eterno所属・塚原友恵

撮影モデルさん募集してます☆

閲覧ありがとうございます☆
今回の募集はデザイン力アップの為の撮影モデルさん募集です。

長さは出来ればボブからショートの方を募集しておりますが、ミディアム、ロングの方でもかまいません!バッサリ切らせてくださる方、大募集です( ^^ )☆
いつもの自分と変わりたい方、モードな雰囲気が好きな方、おまちしております!

ヘアスタイルに関してはしっかりとカウンセリングしてから施術させていただいておりますのでご安心ください。
ですが「全く切らない」という方はお断りさせていただいております。最低でも三センチ、ロングの方は変化が分かるように五センチ程はきらせていただきたいです。

施術ご希望の方は現在のヘアスタイル、雰囲気などがわかる画像を送っていただくか、スナップフォトに画像を貼っておいてください。
写真がない方は申し訳ございませんがお断りさせていただいております。
また、撮影に関してのイメージに合わない方は、申し訳ございませんがお断りさせていただくことがあります。

施術に関してはブリーチなしのカラーでおねがいします。

募集時間は平日の19時からになります。

気になることがありましたらお気軽にメッセージをください。

ホームページ

インスタグラム
TME-AGO

※2017年はあまり募集が来ても出来ない可能性がありますのでよろしくおねがいします。
※当日のお問い合わせですと返信出来ない場合がございますので前日までのお問い合わせをおねがいします。
※16歳~30歳までの女性のかたのみでおねがいします。
※ブリーチ希望・黒染めの方はお断りさせていただいております。
※募集時間月曜日を除いた平日の19時~になります。
※長さは三センチ以上は切らせていただきたいので、切りたくない方はご遠慮させていただいております。(前髪などをバッサリ切られる方などは大丈夫です)
※お写真などの添付をされていない方も、申し訳ございませんがお断りさせていただきます。

eterno 塚原友恵

名古屋市北区のeterno(エテルノ)というサロンで美容師をしています。
撮影モデルさんを募集しています。

平日の19時から
愛知県名古屋市北区元志賀町1-68-1ヴェルドミール志賀1F
名城線黒川駅

• かな

2017年01月27日

とてもいい髪型にしていただきました!
    髪のアドバイスもしていただけてとってもよかったです☺️ありがとうございました!

• ももこ

2016年08月03日

とても優しい方で、丁寧に素早くやっていただけました。
    カットもカラーもとても気に入りました!☄

• 小林佑菜

2016年07月26日

塚原さん、とてもいい方で、とても楽しい時間でした!
    是非また行きたいです!

• にしだ りえ

2016年06月28日

施術も速くて、楽しい時間でした!
    また行きたいです!(^ ^)

• mini tk

2016年06月17日

お店がお洒落で緊張しましたが、とてもアットホームな雰囲気で楽しかったです(^ ^)色々とアドバイスしていただいたり、カットカラーをしていただきましたがとても丁寧で良かったです!ありがとうございました!

• 平山茉実

2016年06月09日

いつも 偏った仕上がりになってしまうので
    カットもカラーも お任せでお願いしたのですが
    雰囲気に合わせて とっ〜ても素敵な仕上がりに
    してくださいました ( //// ˆoˆ //// )
    髪を巻くのも、アレンジをするのも
    これから とっても楽しみです!!
    ありがとうございました !

• 中川茉梨那

2016年04月28日

お話もとっても楽しくて
    すごく素敵にしていただきました
    またカット、カラーしていただきたいです!

• 加藤みのり

2016年03月04日

撮影から色々と初めてでしたが、非常に楽しかったですっ(*´ο`*)!!
    一つ一つ丁寧にカウンセリングして頂いて、カットもカラーもとてもお気に入りです(*∩ω∩)!
    本当にありがとうございましたあ。
    また利用したいです⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

• 長谷川美智江

2016年02月23日

何から何まで丁寧にやっていただきすごく嬉しかったです☺️❤️
    どストライクの長さにきっていただき、カラーもすごく気に入りました。ありがとうございました!また絶対いきます!!!

• みなみ

2016年02月04日

カットもカラーも丁寧にやっていただきました!スタイリングのことなど親切に教えて頂き満足です、ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院