eterno所属・塚原友恵

撮影モデルさん募集してます☆

閲覧ありがとうございます☆
今回の募集はデザイン力アップの為の撮影モデルさん募集です。

長さは出来ればボブからショートの方を募集しておりますが、ミディアム、ロングの方でもかまいません!バッサリ切らせてくださる方、大募集です( ^^ )☆
いつもの自分と変わりたい方、モードな雰囲気が好きな方、おまちしております!

ヘアスタイルに関してはしっかりとカウンセリングしてから施術させていただいておりますのでご安心ください。
ですが「全く切らない」という方はお断りさせていただいております。最低でも三センチ、ロングの方は変化が分かるように五センチ程はきらせていただきたいです。

施術ご希望の方は現在のヘアスタイル、雰囲気などがわかる画像を送っていただくか、スナップフォトに画像を貼っておいてください。
写真がない方は申し訳ございませんがお断りさせていただいております。
また、撮影に関してのイメージに合わない方は、申し訳ございませんがお断りさせていただくことがあります。

施術に関してはブリーチなしのカラーでおねがいします。

募集時間は平日の19時からになります。

気になることがありましたらお気軽にメッセージをください。

ホームページ

インスタグラム
TME-AGO

※2017年はあまり募集が来ても出来ない可能性がありますのでよろしくおねがいします。
※当日のお問い合わせですと返信出来ない場合がございますので前日までのお問い合わせをおねがいします。
※16歳~30歳までの女性のかたのみでおねがいします。
※ブリーチ希望・黒染めの方はお断りさせていただいております。
※募集時間月曜日を除いた平日の19時~になります。
※長さは三センチ以上は切らせていただきたいので、切りたくない方はご遠慮させていただいております。(前髪などをバッサリ切られる方などは大丈夫です)
※お写真などの添付をされていない方も、申し訳ございませんがお断りさせていただきます。

eterno 塚原友恵

名古屋市北区のeterno(エテルノ)というサロンで美容師をしています。
撮影モデルさんを募集しています。

平日の19時から
愛知県名古屋市北区元志賀町1-68-1ヴェルドミール志賀1F
名城線黒川駅

• かな

2017年01月27日

とてもいい髪型にしていただきました!
    髪のアドバイスもしていただけてとってもよかったです☺️ありがとうございました!

• ももこ

2016年08月03日

とても優しい方で、丁寧に素早くやっていただけました。
    カットもカラーもとても気に入りました!☄

• 小林佑菜

2016年07月26日

塚原さん、とてもいい方で、とても楽しい時間でした!
    是非また行きたいです!

※現在予約を受け付けておりません