eterno所属・塚原友恵 の口コミ・評判

返信率:-

• かな

2017年01月27日

とてもいい髪型にしていただきました!
    髪のアドバイスもしていただけてとってもよかったです☺️ありがとうございました!

• ももこ

2016年08月03日

とても優しい方で、丁寧に素早くやっていただけました。
    カットもカラーもとても気に入りました!☄

• 小林佑菜

2016年07月26日

塚原さん、とてもいい方で、とても楽しい時間でした!
    是非また行きたいです!

• にしだ りえ

2016年06月28日

施術も速くて、楽しい時間でした!
    また行きたいです!(^ ^)

• mini tk

2016年06月17日

お店がお洒落で緊張しましたが、とてもアットホームな雰囲気で楽しかったです(^ ^)色々とアドバイスしていただいたり、カットカラーをしていただきましたがとても丁寧で良かったです!ありがとうございました!

• 平山茉実

2016年06月09日

いつも 偏った仕上がりになってしまうので
    カットもカラーも お任せでお願いしたのですが
    雰囲気に合わせて とっ〜ても素敵な仕上がりに
    してくださいました ( //// ˆoˆ //// )
    髪を巻くのも、アレンジをするのも
    これから とっても楽しみです!!
    ありがとうございました !

• 中川茉梨那

2016年04月28日

お話もとっても楽しくて
    すごく素敵にしていただきました
    またカット、カラーしていただきたいです!

• 加藤みのり

2016年03月04日

撮影から色々と初めてでしたが、非常に楽しかったですっ(*´ο`*)!!
    一つ一つ丁寧にカウンセリングして頂いて、カットもカラーもとてもお気に入りです(*∩ω∩)!
    本当にありがとうございましたあ。
    また利用したいです⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

• 長谷川美智江

2016年02月23日

何から何まで丁寧にやっていただきすごく嬉しかったです☺️❤️
    どストライクの長さにきっていただき、カラーもすごく気に入りました。ありがとうございました!また絶対いきます!!!

• みなみ

2016年02月04日

カットもカラーも丁寧にやっていただきました!スタイリングのことなど親切に教えて頂き満足です、ありがとうございました!

• かとうえり

2016年01月08日

しっかりと希望を聞いてくださり、仕上がりも希望以上にとっても可愛くしていただきました(;_;)!!傷んでいた髪の毛もツヤツヤにしてくださって、ありがとうございました!!!
    髪のケア方法まで丁寧に教えてくださったり、おしゃべりもとても楽しくて、本当に時間があっという間でした(*^^*)