Lamie大人女子&髪改善専門 Nobuフリーランス

Lamie所属・大人女子&髪改善専門 Nobuフリーランスのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
Lamie所属・大人女子&髪改善専門 Nobuフリーランスのフォト
Lamie所属・大人女子&髪改善専門 Nobuフリーランスの動画
Lamie所属・大人女子&髪改善専門 Nobuフリーランスの口コミ
- 掲載者がピックアップ

いーさんの口コミ
今日は、ストカールで予約しましたが、施術をする前の髪を保護する薬をつけて頂いたら、カールがいい感じにでて、カットと部分的に縮毛矯正をして頂きました。トリートメントで艶も髪もサラサラになり、自分の髪とは思えない位、とても感動しました。会話も楽しく、リラックスできて、イメージ以上の満足度です。とてもお勧めの美容師さんです。これからも通わせて頂きます。有難うございました😊
来店日:2025年10月21日
大人女子&髪改善専門 Nobuフリーランスさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。 初めての施術でしたが、髪の状態や履歴を慎重に拝見させて頂いたうえで、 今回はストカールから一部ストレート&カットの調整に変更させて頂きました。 以前にかけられていたデジタルパーマが程よく残り、 自然な柔らかさとツヤのある仕上がりになり、こちらも嬉しく思います。 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりです。 今後も季節や髪の変化に合わせて、ベストなデザインとケアをご提案できるよう、さらに磨きをかけてまいります。 次回もぜひ楽しみにお越しください。 ありがとうございました☺️
返信日:2025年10月21日
ゆずはさんの口コミ
今日はデジタルパーマで予約しましたが、パーマ自体をするのが初めてで、不安でしたが丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪質のことを考えて施術してくれました。施術をする前の髪を保護する薬をつけていただき、トリートメントでは艶も髪もサラサラになりました。髪質を維持し、傷まないようにとても丁寧にしてくれました。仕上がりもすごく可愛くしてくださりました。会話も楽しく、お店の雰囲気も綺麗で良かったです。これからもパーマをお願いしたいと思いました。とてもお勧めの美容師さんです。有難うございました。
来店日:2025年12月2日
大人女子&髪改善専門 Nobuフリーランスさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます😊 初めてのパーマとのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。 髪質やダメージを考慮しつつ、できるだけ負担の少ない施術を心がけておりますので、 「サラサラ」「艶が出た」といったお言葉はとても励みになります😌 仕上がりのスタイルも可愛いと感じていただけて本当に良かったです。 ご不明な点などございましたら、公式LINEの方からお気軽にお申し付けください👍 これからパーマを続けていく上で、扱いやすさや持ちの良さも含めて、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☺️ またお会いできることを楽しみにしております❗️ こちらこそ、ありがとうございました✨
返信日:2025年12月2日
汐梨さんの口コミ
初めてストカールをしたのですが、大満足の仕上がりでした。私はよく美容室を変えてしまうのですが、可能な限りここに通いたいと思えました。施術中も過ごしやすい雰囲気で話もしやすかったです。また、お願いします。
来店日:2025年10月31日
大人女子&髪改善専門 Nobuフリーランスさんからの返信
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。 ストカールの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 ブルーブラックのヘアカラーも髪のツヤ感と引き締まり効果が相まって、とてもお似合いでした😊 今後も髪の状態やご希望に合わせて、より扱いやすく美しい質感を保てるようご提案させていただけたら幸いです。 リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年11月1日
Lamie所属・大人女子&髪改善専門 Nobuフリーランスのアピールポイント
ストカールや髪質改善を中心に、髪の状態を見極めて最適な工程を提案👍柔らかく弾む質感とツヤを両立させる施術が得意です💪
現在は阿倍野区と寺田町の2つのサロンをお借りして、 マンツーマンで施術をさせていただいています🙌 癖毛改善・髪質改善ストレート・デジタルパーマ・ 白髪ぼかし・透明感カラーを中心に、 “柔らかさ・艶・まとまり”を大切にした施術が得意です。 カウンセリングから仕上げまで一人で担当し、 薬品を使う全てのメニューに10種以上の前処理・中間処理・ラメラ補修(※他では8000円ぐらいのトリートメント処理)などを組み合わせた負担の少ない薬剤設計で髪の状態に合わせて細かく調整していますので、ご安心して髪の毛をお任せ頂きたいです✨ ・癖や広がりでまとまらない ・ストレートが硬くなりやすい、不自然な仕上がり ・白髪が目立つ ・カラーのダメージが気になる といったお悩みの方に特に多く選んでいただいています。 ミニモでは、寺田町サロン(土日月)の出勤日の“空き枠”を 超❗️特別価格で掲載しています。 火〜金は阿倍野サロンでの施術となりますので、 曜日の合う方はぜひ寺田町メニューもご覧ください。 初めての方でも丁寧にご説明しながら施術しますので、 お気軽にご相談ください。 ご来店を心よりお待ちしております。
Lamie所属・大人女子&髪改善専門 Nobuフリーランスのプロフィール
フリーランス美容師。 髪型が自宅でキマらない、もっと楽に再現したい、似合わせを希望なお客様は是非ご指名ください♪ 得意は髪質改善ストレートや髪質改善パーマ、ブリーチなどのデザインカラーもお任せ下さい👌 Instagram→nobt080
- 髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、オーガニックカラー、似合わせカラー、刈り上げ、スタイル提案、ヘッドスパ、デザインカラー、縮毛矯正、パーマ
- 縮毛矯正/髪質改善/ストカール/ブリーチ/白髪ぼかし/デジタルパーマなど癖毛やブリーチカラーが綺麗に染まりにくい方お任せください😌全ての薬剤利用メニューは従来よりダメージを7〜8割軽減出来るようすべてトリートメントはサービス致します♪
- 読書、Apple製品、ファッション、美術館巡り、カフェ巡り、学ぶ事
- 顧客寄添い型フリーランス美容師、毛髪技能士、毛髪診断士、国家資格、色彩検定1級
- 男性