ハイトーンカラー 🩶ユウリの掲載
ハイトーンカラー 🩶ユウリのプロフィール画像
Neolive uri ネオリーブ ウリ ハイトーンカラー 🩶ユウリ

二子玉川駅4分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅18分

ハイトーンカラー 🩶ユウリの口コミ

すずさんの口コミ

今の自分の状態に合わせて丁寧にカウンセリングしていただきました!!そのおかげでとっても可愛いお気に入りの髪色になりました♡
    またお願いしたいと思います!

すず様

先日は、御来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は ピンクベージュに染めさせて頂きました!みせて頂いたご要望にお応えできず、色々と断念して頂く形になってしまいましたが、
    ご満足して頂けてこちらとしてもとても嬉しいです!🤍

その後色落ちなどいかがでしょうか?
    また是非可愛くさせて下さい♡

またの御来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月13日
  • kurumiさんの口コミ

ピンクグレージュの写真を見せてカラーを頼んだところ、若干暗くなるかもしれないと言われ、完成がピンクブラウン(ほぼ茶色)でした。
    シャンプーの方が研修生なのはわかりますが、トリートメント付きのオーダーにしたのに、軽くささっと付けてすぐに流しに入り淡々と終わってしまったことに悲しく思いました。

1週間して見事に根元からカラー落ちしてしまって、
    ブリーチ2回している程の抜け感とは思えませんでした...

施術前に、だいたいどれくらいの色になる など、目安の写真やカラーパレットで教えていただくなどあれば、カラー変更も考えていたのに残念です。。

kurumi様

先日はご来店いただきありがとうございました。

また、ご希望の色味に添えず 残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

みせて頂いた画像がホワイトよりのピンクカラーだった為、
    ベース的に厳しく、明るめだとピンクが発色しずらいので写真より暗めでなるべく色味がでるように設定させていただきました。
    満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な事がないよう しっかり見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年4月15日
  • merさんの口コミ

要望を聞いた上で、理想通りの髪色と前髪にしていただきました!カラーとトリートメントで艶髪っぽく見えてありがたいです。当日予約でしたがよかったです。ありがとうございました。

• 羊さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    ブリーチ部分もだいぶ伸びていたのに
    綺麗に染めていただき
    とても素敵な色になり
    大満足です。
    またしてもらいたいと思いました。

• やまさんの口コミ

とても可愛い色味に仕上げてくださいました!!
    抽象的な感じで髪色を伝えてしまったのですが、イメージ通りでした(*^^*)

• ゆあたさんの口コミ

この度は丁寧な施術をありがとうございました♡
    パリジェンヌの仕上がり、とっても気に入っています。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します!!

お店が混んでいてとても忙しそうでしたが、親身にカラー選びをして頂きました。仕上がりもとっても良い感じで気に入りました。ありがとうございました。
    シャンプーもいい感じの強さでしっかりカラー剤を落として頂いた感じがありました。気持ちよかったです。
    またお願いしたくなりました。

• 和子さんの口コミ

初めてのショートカット😃✂️✨
    不安いっぱいでしたが、本当に素敵に仕上げてもらえて大満足😍
    家族にも大好評でした😊
    本当にありがとうございました😆🎶

和子様

本日は御来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨

初めてのショートカット任せていただきとても嬉しかったです!🥰
    ロングからのバッサリで 本当に違和感がないくらい似合ってました!!🩷🩷

前髪の癖も ショートカットをより生かせる良い癖だなと思ったので 縮毛矯正かける必要は無いかと思います!笑
    根元はそんなにアイロンせずに、毛先だけアイロンしていただいて、バームやオイルつける時も、髪の内側からつけて襟足部分やもみあげ部分も付けてあげると 良いと思います!
    シャンプーも すごく楽になりそうですね✨✨

長い時間 こちらこそありがとうございました!🥰🩷
    好評で良かったです✨✨✨

またの御来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2024年2月9日
  • あんずさんの口コミ

初めて来店させいただきました。
    髪のうねりが悩みでしたがとても綺麗にサラサラにしていただき大満足です⭐️
    また来ます!

あんず様

本日は、御来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての縮毛矯正、とても艶々さらさらになりましたね!

ダメージが気になるとの事でしたので、
    酸性ストレートを提案させて頂きました!
    酸性ストレートは、ダメージ最小限に抑えてくれるのと、髪の毛をシルクのような手触りに、髪の毛もやわらかくしてくれるので あんず様の髪質ととても相性良いと思います!

トリートメントもラメラメトリートメントで 栄養を沢山入れたので 手触りの持ちもとてもいいと思います♡

サロントリートメントだけでしたら、1ヶ月に1回のペースがオススメです◎
    縮毛矯正のリタッチは半年に1回ペースがオススメです◎
    普段ケア結構しっかりしてたので続行で頑張って下さい✨

また、スキンケアなどおすすめ沢山教えてくださってとても勉強になりました🙇‍♀️笑

またの御来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月27日

自分の好きな髪型にしてもらって満足しています。

• Rさんの口コミ

お安い値段で色味を入れて頂き有難う御座いました。
    口コミの評判が良かったので予約させて頂いたのですが、初対面にも関わらず「こんにちは」の挨拶も自己紹介もなく一言目が「上着脱ぎます?」だったのがびっくりしました、、、。
    また、カウンセリングも簡単すぎてちゃんと希望通りの色が入るのか終わるまで終始不安。
    カラー後のシャンプーやタオルドライの力が強すぎて?頭皮がとても痛く、綺麗になりにきたのに雑にされている事に悲しくなりました。(爪を立ててのシャンプーの力加減はちょうど良かったです!)
    まだまだ新人さんだとは思いますので、仕方ない部分はあるかと思いますが終始美容学生さんに施術してもらってる感じでした。
    シャンプーに関しては一度先輩に見てもらった方がいいかと思います。
    有難う御座いました。

R様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中 貴重なご意見、口コミもありがとうございます。

接客面、技術面におきまして不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングに関してですが、イメージ画像をみせていただき、「オレンジにしたい」とのこと、
    明るさは 現状と同じぐらいの明るさか、ワントーン明るいくらい、明るすぎると会社的に難しいとのことだったので
    明るさもワントーン 明るくなるよう、履歴もブリーチや縮毛矯正などしてないとのことでしたので、ベースも綺麗だったため、色味のない明るくするカラー剤にオレンジとまぜてカラーさせて頂きました。
    こちらもカウンセリングの際に わかりやすく画像を参照するべきでした。
    申し訳ございません。

根元が明るくなりにくかったため、根元に明るいカラー剤をたしたので、流しまでにすこしお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。

また、シャンプーに関してですが、オレンジが定着するようにオレンジシャンプーで素手ではなくグローブでシャンプーしたので 力の加減の配慮が行き届いておらず シャンプー、タオルドライ共に頭皮を痛みつけてしまい不快な気持ちにさせてしまい 申し訳ございません。

R様から頂いた内容を重く受け止め、今後このような事がないよう 明日からでも技術面、接客面、施術面全て改善して参ります。
    重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月22日

してほしいカラーを上手く伝えられなかったのですが、しっかり一緒に画像で確認してくれたので、なりたい髪色にしてもらえてとってもよかったです‼︎
    また利用させていただきたいと思います♪

• 彩花さんの口コミ

とても親切な方で良かったです♡
    縮毛矯正もとても上手く、朝の支度が楽になりました

• amoooosさんの口コミ

丁寧に施術していただきました
    髪もツヤツヤで手触りも抜群で素敵に仕上げていただきました

• 咲音さんの口コミ

希望通りの色に染めて頂きありがとうございました!!

• もさんの口コミ

理想以上の仕上がりでした😍🍊💕丁寧な施術で大満足です。またお願いします!

も様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます( ꈍᴗꈍ)

施術後も喜んでる姿をみて 私もとても嬉しかったです!🥹
    色味もとても似合っておりました🍊🎀‪💗

中間部分が中々抜けず、すこしお時間かかってしまいましたが、長時間ありがとうございました!

ブリーチ1回でしっかり抜いて、
    色味に差がでないように、ベージュもまぜてるので
    色落ちも綺麗に抜けてくれるとおもいます!

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年9月15日

毛先はブリーチしてましたが薬剤を選んでいただきめっちゃめっちゃサラサラで綺麗なストレートにしていただきました!

m様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )♡

縮毛矯正してるところから毛先にかけては、1番ダメージのない優しい薬剤で、
    根元の部分は、カラーでダメージしてると思うのですが、髪質も結構強かったので 強すぎない薬剤で 時間置いて
    これからもカラーもしていくと思うので、
    なるべくダメージ最小限に抑えて かけさせていただきました!

とてもサラサラになって私も嬉しかったです🥰
    長時間おつかれさまでした🙇‍♀️ありがとうございました!

またの御来店 心よりお待ちしております!•*¨*•.¸¸☆

返信日:2023年9月15日
  • na🐱さんの口コミ

少し複雑な履歴でしたがとても丁寧に対応してくださり、色味もとても好みでした!
    個人的にはシャンプーがとても気持ちよくて良かったです😊

• 明日美さんの口コミ

初来店ですが、対応も丁寧でとても過ごしやすかったです。色々相談にのっていただきました。
    シャンプーも髪乾かす時も気持ちよく寝てしまいすみませんでした。
    髪色もよく仕上げていただきました。
    またお願いしたいです、よろしくお願いします。

• ほえざるさんの口コミ

楽しくお話しながら、丁寧にカットして頂きました!

以前別の美容室でカットして頂いた際、すきすぎて変に毛量の差ができてしまっていたところも、ほぼ目立たなくなり、とても満足しています🥰

もう少し短めがいいかもなど、色々と細かく注文してしまったのですが、そこも完璧に仕上げて頂きました!

思うとこがあるなら、うなじを刈り上げていただいた歳に服に大量の髪が入ってしまって痒かったので、気持ち首のタオル(?)などをきつく巻いていただけたらもっといいなと思います!

• リュミーさんの口コミ

今日はお話しも楽しく、イヤリングカラーもいい感じに仕上げてもらいありがとうございました(^-^)事前の問い合わせなどの返信も丁寧で助かりました(^^)また機会がありましたら、宜しくお願いします<(_ _)>

リュミー様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ブリーチの抜け具合が すこし黄みオレンジみがあったので
    青み寄りの紫を少しとベージュで染めさせていただきました!イヤリングカラーするだけで一気に夏らしくなりましたね✨とても似合ってました☺️
    私もリュミー様とのお話が楽しく、もっと話したかったです!😂

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)♡

返信日:2023年6月19日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive uri付近の駅の美容室・美容院を探す