Chouette Nailの掲載
chouette シュエット Chouette Nail

岩本町駅1分 / 秋葉原駅3分 / 淡路町駅9分

Chouette Nailの口コミ

るんさんの口コミ

今まで色んなサロンを転々としてましたが
    初めてリピートしたいと思えたお店でした!

サロンに行く前の道案内の対応から
    施術中も気遣いをして下さって
    終始感動しました!!!!

画像通りの可愛いデザインにして頂いて
    本当に満足しました!

また伺わせて頂きたいと思います🌼

Chouette Nailさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます
    デザインに満足していただけたとのこと、るん様のご希望に寄り添えたようで嬉しいです!!
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

またるん様のお手元が輝けるよう懸命に取り組んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します✨

返信日:2022年6月20日
  • あおいさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きました!
    パーツや色も沢山提案頂き、素敵なデザインになりました🥰
    次回やりたいデザインも思いついたのでまたよろしくお願いします🩷

• Lisaさんの口コミ

リピ2回目ですが、今回もとても可愛くしていただけて大満足です‼︎
    お直しにもすぐに対応してくださり、ありがとうございました。
    またぜひ利用したいと思います。

• きょさんの口コミ

お話も適度にしていただいて、わたしの立場に合わせてネイルの提案をしていただけたので本当に良かったです🥰ありがとうございました!

とてもかわいくしていただきました!♡
    店内も綺麗で施術も早くて丁寧で
    仕上がりもすごく満足です!
    ありがとうございました!♡♡

• 翔子さんの口コミ

年に数回ほどしかネイルすることが
    ないので、知識もなく、お任せのつもりで
    伺いましたがこちらの好みを聞いて可愛い色合いなどを
    一緒に考えて下さり、とても嬉しかったです♪
    サロン店は緊張してしまうことが多いですが、
    気さくなスタッフさんのおかげでリラックスできたのか
    あっという間でした!
    仕上がりも満足なのでぜひまた利用させて
    頂きたいです。
    丁寧な接客、施術をありがとうございました!

• ひかりさんの口コミ

すごく明るく可愛らしい店員さんでした!
    施術中も色とか迷ってたのですが、色々提案してくださって、仕上がりも可愛く大満足です。
    またお願いしたいです!🎀

• すさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    ずっと特定で通うところも決まってませんでしたが
    愛想の良い接客で、気分が良くなるここに通うことに決めました。
    好みを聞いて、持ち込みデザインのアレンジもしてくれるなど臨機応変な対応もありがたいです。

• aykさんの口コミ

初めてこちらを利用しました。
    デザイン面での仕上がりはとても可愛く満足しており、持ち込んだイメージの通りにして頂けたのですが、
    爪の形が少し歪だったことと、
    2週間以内にこれまでにない浮き方(爪の生え際やパーツ付近からではなく、左右の半分が白浮き、それも数本)をしてしまったため、少し評価を下げさせて頂きました。

• ゆずさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応いただけて嬉しかったです!
    硬化の際熱くないか、アルコールが染みないかこまめに確認いただけたので安心して施術を受けることができました。
    色やパーツについても色々と相談してしまったのですが、試し塗りしていただいたり、パーツもたくさん見せてくださって親身に対応いただけて感動しました。
    仕上がりもとってもかわいくて最高です!!
    久々のネイルでしたが、本当に行ってよかったと思いました!
    ぜひまた伺わせていただきます!!

• ノンタンさんの口コミ

オフからとっても丁寧にしていただきました!形もとっても綺麗でかわいくて満足です♡
    沢山わがままなお願いしてしまいましたが快く受け入れてくださり、可愛く仕上げてもらって大満足です!
    通おうと思います♪ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

店内も綺麗で仕上がりもとても可愛くして頂けて大満足です!ありがとうございました。

• 結花さんの口コミ

色味でかなり悩んでしまったのですが、2色まで絞ったところで両方爪に乗せて試させてくださったり、とても親切&丁寧に希望を聞いていただきました✨
    会話も弾んで、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    手元がとても華やかになって満足です☺️

• pin❣️さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に施術してくださいました。とても可愛く素早く仕上げていただきました。満足です。

色々なネイルサロンに通っていましたが、今までで一番ステキなネイルになりました♡お店に飾ってあるデザインも全部可愛くて、色選びも一緒に悩んでアドバイスをくださいました😊あとオススメしてくれた色が全部私の好みで驚きました(笑)完成もキレイで、施術中も痛くないか?ライトやマシンは熱くないか?など丁寧に聞いてくれて安心出来ました♪また是非お願いいたします( ˊᵕˋ*)

• ❤️‍🔥さんの口コミ

昨日施術していただきましたが自爪まで削られ出血しました。出血したらネイルは中断、治療費を払うサロンがほとんどだとあとから調べてわかりました。ですが昨日担当してくれた方は出血してる傷口にそのまま補強材を被せてネイルを続けました。私も知識がなかったためそのまま続けていただきました。病院に確認したところ傷はネイルが付いていて治らないし知り合いのネイリストさんにも確認したところ傷口が痛むだろうからオフもできないといわれました。返金対応、治療費を請求したいのですが電話に出ていただけません。

Chouette Nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。ご投稿いただきました口コミは一部事実と異なる部分がございましたので運営側へ連絡させていただきました。またお電話についても営業時間前や営業中でも施術中ですとすぐには出られない場合がございますが、その後にきちんと対応させていただいております。口コミ投稿は感じられたことを書く場ではありますが他のお客様に誤解を招くような事実と異なる内容は慎んでいただけますようお願いいたします。
    店舗責任者 高橋みか

返信日:2023年1月10日

1週間以内に爪が剥がれてきました。お直しお願いできますでしょうか?

• れなさんの口コミ

担当の方が物凄く聞き上手で面白くて秒で施術の時間が過ぎていました!仕上がりも綺麗でなによりもデザインが可愛すぎて大満足です!また行きたいぐらいです!今回はありがとうございました☺️

• hさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたが、可愛いデザインと明るい接客でとても楽しく過ごせました!!
    また行きたいと思います。ありがとうございました💕

• ちーちゃんさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!カラーも沢山の中から選ぶことができました。担当の方と相談しながら決められて大満足です。
    ご丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• 小百合さんの口コミ

とても話を聞いて試行錯誤こらし、アドバイスしてくださったので本当に満足した仕上がりになりました!想像以上の仕上がりで気持ちが上がってます!また東京来たらここ行きたいです♪

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

chouette付近の駅のネイルサロンを探す