BIN nailの掲載

大泉学園駅2分

BIN nailの口コミ

• misaさんの口コミ

マンションの個室でマンツーマン施術なので、他の方を気にせずに過ごせるのが良いです。
    染みていないか、痛くないかなど、丁寧に確認してくださるので安心して受けることができました。まつ毛の上がり方も可愛く仕上げていただきました。またお願いしたいです。

我が家のリビングにいるような楽しいおしゃべりと居心地の良さと綺麗で自然の仕上がりでした。施術中も染みてないか痛くないかなどお気遣いありがとうございました。
    又、よろしくお願いします❣️^ ^

• ゆあさんの口コミ

渋滞で15分も遅れてしまったのにも関わらず、いいですよ大丈夫ですよと優しく接客してもらいました
    施術中も、プライベートの話をしたりすごく楽しかったです
    眉毛までやって頂きました!メニューに入ってなかったのにも関わらず、いいよ!と。
    可愛いネイルも見させて頂いてすごく満足です!
    気軽に通える距離で値段で、フレンドリーで話しやすくて学生の私にとったらすごくありがたかったです!
    絶対リピートします!!!!

ゆあ様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    卒業したらぜひ一応ネイル試してみてください
    お口コミ投稿もありがとうございました😊

• かれんさんの口コミ

今回も可愛く綺麗にまつ毛を上げて頂きました
    施術中の会話も楽しかったです!

かれん様
    ご来店いただきありがとうございました♪私もかれん様と会話楽しかったです^_^
    またご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月26日

マンションの2階ということで、なんとなく緊張して伺いましたが、底抜けに明るい対応で安心しました。テレビがついていて、驚きましたが、まつ毛パーマの間、寝ているしかない状況で、テレビってあり!だと感じました。ちょうど情報番組で、見ることはできないけど、退屈しない時間でした。
    まつ毛パーマも、とてもきれいにかかり、またお願いしたいと思います。

• えりさんの口コミ

本当にいつも楽しく施術していただけるので、時間があっという間に過ぎます✨大好きです❤️
    細かいことも対応してくれて、お友達、家族にも紹介しています!大事な日のネイルや他のデザインもお願いしたいです❤️

えり様
    ご来店いただきありがとうございます♪
    お友達にご紹介してくれてもらったありがとうございます♪お口コミも投稿してありがとうございました^_^

• 美恵子さんの口コミ

マツエクをいつも丁寧にして下さって、ありがとうございます😊😊変更のお願いも快く対応して下さって、助かりました。またお世話になりますのでよろしくお願いします🤲いつも仕上がりに満足してます。

• わかなさんの口コミ

まつ毛が短く左右差があるのにとても丁寧に上げて頂きました。また伺います!

• misaさんの口コミ

良心的な価格で施術をしていただけました。仕上がりも希望通り根本からのCカールにしていただけて、大満足です。

施術や対応がとても丁寧でした。施術中に痛くないか沁みてないかを聞いてくれて、すぐに対処して頂きました。
    とても綺麗で自然なカールの仕上がりで満足🥰
    又、お願いしたいです♪
    ありがとうございました💕

• 麻由さんの口コミ

いつもお世話になります♪
    毎回とても親切ご丁寧な対応をして頂いてます♡施術も長持ちするので毎回助かっております。
    今後とも通わせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します☺️

• めーさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中終始リラックスをして着けていただきました。可愛くつけていただきありがとうございます

• かれんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!!
    凄く気さくで優しい方だったので安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!

• こったんさんの口コミ

終始丁寧で、お話もしやすかったです!
    ありがとうございました♪

• ゆうさんの口コミ

すごく綺麗につけて頂きました!これまでつけたエクステで1番きれいな仕上がりです。間違いなくベテランです。お会いした瞬間から明るく親切なご対応で、安心してお任せできました。また減ってきたころ伺います!

ゆう様
    ご来店頂いたありがとうございます♪
    ご満足いただいて嬉しいです^_^
    お口コミを投稿してありがとうございました♪
    ゆう様またご来店お待ちしております♪

• 絵梨子さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。
    久しぶりのマツエクで綺麗にしあげてくださり感謝です。
    次回もよろしくお願いします。

絵梨子様
    ご来店頂いたありがとうございました♪
    ご満足いただいて嬉しいです^_^
    口コミを投稿してありがとうございます♪
    またご来店お待ちしております^_^

返信日:2023年9月15日

とっても可愛くぱっちりなまつ毛にしてもらいました!
    たくさんお話ししてくれてとっても嬉しかったです☺︎
    また行きます☺︎

あおい様
    ご来店頂いたありがとうございました♪
    デザインお気に入りました嬉しいです。口コミを投稿してありがとうございます♪またご来店お待ちしております♪

• miさんの口コミ

すごく気に入りました
    自まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただけました、納得の仕上げでした
    またよろしくお願い致します

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧