97eyelash(97アイラッシュ)所属・いとうかなの掲載

経験年数 10年以上

佐賀駅
97eyelash(97アイラッシュ)

97eyelash(97アイラッシュ)所属・いとうかなのメニュー

アイデザイナーからの注意事項

※お支払いは現金のみになります

【下記に該当する方は施術をすることができませんので必ずご確認ください】

︎︎︎︎☑︎目元の皮膚が弱い、敏感な方、テープ等の粘着物質でかぶれる方
︎︎︎︎☑︎現在、目のまわりにかぶれ、腫れ、かゆみ、ものもらい、結膜炎等の疾患がある方
︎︎︎︎☑︎花粉症やなんやかのアレルギー症状が出ている方
︎︎︎︎☑︎前回のまつ毛パーマ施術より1ヶ月以内の方
︎︎︎︎☑︎3ヶ月以内に目元の整形、レーシック手術、アートメイクをされた方
︎︎︎︎☑︎妊娠中の方
︎︎︎︎☑︎風邪で咳がでたり体調不良の方
︎︎︎︎☑︎ビューラー、マスカラをされてのご来店の方
︎︎︎︎☑︎まつ毛が極端に薄い、抜けている、切れている、まつ毛ダメージが強い等で施術ができないと判断した場合

【ご来店の際の注意事項】

★アイライナー、ビューラー、マスカラはご遠慮ください

★コンタクトレンズは外しての施術になりますのでケース持参頂く、メガネ持参頂くことになります

★ご来店が初めてのお客様はカウンセリング等にお時間がかかる場合がございますので時間に余裕をもって来店して頂くようお願い致します
なお、当日は必ずお時間を守って頂きますようお願い致します

★なお、スタッフ1人ですのでご予約時間より10分以上早くご来店されますと対応できない場合がございます

★10分以上の遅刻になりますとご希望本数が付けれないことがございます

★連絡なしの15分以上の遅刻は自動キャンセルとなります、なお当日キャンセルはご遠慮ください(当日キャンセル、無断キャンセルはキャンセル料金2000円かかります)
無断キャンセルは次回の予約をお断りしますのでご了承ください

★グルー等でアレルギーなとが気になる方や、心配な方はパッチテスト(1000円)を受けていただくようお願い致します
(パッチテストを受ける場合は当日の施術はできませんのでご了承ください)