まつ毛パーマ&眉毛の 専門店hanaの掲載

佐賀駅 車で8分

まつ毛パーマ&眉毛の 専門店hanaの口コミ

• ちいかわさんの口コミ

初めてのマツバで重たい一重であまり上がらないかなと思ってましたが施術後に見てみるけど思ったより上がって嬉しかったです🥰!素敵な笑顔で会話も楽しかったです

• ゆんさんの口コミ

楽しい時間でしたっ!
    またよろしくお願い致します⭐︎

• きんちゃんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマをしていただきました。
    自分でも抜け毛があり隙間が少しある、ボリュームもないとわかっていたのですが、Cカールできれいに仕上げてくださいました🩵
    お部屋も清潔感があって接客もほんわかな柔らかい感じで緊張していたのも施術中寝てしまうほど安心できました。大満足です!ありがとうございました🩵

• うめさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    ありがとうございました^_^

• ぱさんの口コミ

ありがとうございました(≧▽≦)
    とっても満足な仕上がりでした🌱
    またお願いしたいです^_^♪

彩夏様
    とっても満足な仕上がりとのことで私も嬉しいです( ˊᵕˋ )
    綺麗にカールしててとてもお似合いでした。
    色々とお話もできて楽しくさせていただきました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

返信日:2020年12月5日
  • ゆーりーさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です!( ^ω^ )雰囲気もよく楽しい時間を過ごすことができました♪ありがとうございました♪♪♪

カウンセリングからとても丁寧でこちらの要望をよく聞いてくださりました。
    とても丁寧に施術していただき、まつげも綺麗に上がっており大満足です。
    下まつげのラッシュリフトもとても気になるので
    また機会があればよろしくお願いします。

a様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    カウンセリングでどのようなデザインにしたいかをお聞きし、ぱっちり上がっててカールも少しほしいとのことでしたのでそれに合わせて施術させていただきました。
    前回のまつげパーマが1ヶ月未満でしたので薬剤の調整もそれに合わせました。大満足とのことで私も嬉しく思っています( ˊᵕˋ )下まつげパーマも一緒にされると更に目が大きく見え、可愛くなりますので是非試されてみてくださいね。

返信日:2020年11月19日
  • みわこさんの口コミ

一重まぶたなのが悩みで
    まつ毛で何か変わるかなぁと期待と不安が半々でした。そういった悩みも気軽に話せまつ毛の状態もしっかり見ていただいてから
    まつ毛パーマをしてもらいました。
    仕上がりは大満足!!!
    まつ毛でこんなに変わるんですね!
    ありがとうございました😄
    また宜しくお願いします✨

みわこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    一重まぶたが悩みとのことでカウンセリングでたくさんお話し、デザインを決めさせて頂きました。
    まつ毛パーマの仕上がりが大満足と喜んで頂き、私はすごく嬉しい気持ちです😊
    次回はまたカウンセリングでお話しながら前回とはまた違うデザインをご提案したいと思っております😊

返信日:2020年3月5日

佐賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

佐賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧