安田匠魅 (Neolive Runon 日吉店)

*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥minimo限定50%off❣️girlyhair❤❤カラー❤ヘアアレンジ❤お任せください୨୧ ⑅

୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴୨୧ ∴∵∴ ୨୧

こんにちは。この度は、閲覧誠にありがとうございます!
Neolive Runon 日吉店の安田匠魅と申します。

minimo限定で特別クーポンメニュー掲載させてもらっています❣️❣️デザインカラカラー❤ダブルカラー❤ピンク系カラー❤透明感カラー大好きです❣️ゆるふわカジュアルかわいいヘアセットもお任せください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

はじめに◌。˚✩
- - - - - - - - - - - -
仕事の都合で連絡、返事にお時間をいただくことがあります。できる限りスムーズな対応ができるように致しますがご承知下さい。ご迷惑をおかけ致しますがご理解をよろしくお願い致します。

場所◌。˚✩
- - - - - - - - - -
東横線日吉駅より徒歩3分くらいです。
商店街側のサンロードを歩いてもらうと左手にあります。

営業時間◌。˚✩
- - - - - - - - - -
平日 10時30分ー19時00分
土曜日 10時00分ー19時30分
日曜 ,祝日 10時00分ー17時00分

⚠️カットモデル様⚠️
平日の、19時30分からのご案内となります。営業中なので多少お待たせしてしまうこともあると思いますのでご承知下さい。

並行してカットモデル、パーマモデル募集しております☟☟☟

募集内容 ◌。˚✩
- - - - - - - - - - - - -
カットさせて下さるモデルさん大募集しております!!
只今、ショートスタイルのカット、パーマモデルさんのみ募集しております!
カウンセリングからスタイリングまでしっかりさせて頂きます。普段のお悩み等も気軽にご相談ください!
パーマも大募集なので是非かけさせて下さい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

⚠️カットモデル様⚠️
平日の、19時30分からのご案内となります。
24時間前までにご予約をよろしくお願い致しますm(_ _)m
最初と最後にスタイリストに見てもらいながら行います!

気軽に質問等ございましたら声掛けてくださいお待ちしております♪

ここまで一読ありがとうございました。
ご予約お待ちしております(っ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝c)

_

Neolive Runon 日吉店
神奈川県横浜市港北区日吉2-6-21ポヌール ユウ1F (地図
綱島・日吉・大倉山・菊名
日吉 綱島 元住吉 武蔵小杉 センター北
平日19時

口コミ・評判

• あつり さんの口コミ

先日はカットして頂き、ありがとうございました。
    今も凄く気に入っています。
    カット前のシャンプーがとっても丁寧で心地よく気持ちが良かったです。カットも凄く丁寧で一生懸命さが伝わって…いい時間を過ごさせて頂きました。
    また、是非お願いしたいです。

• おかむー さんの口コミ

始まりから終わりまでとても丁寧で優しく、私が相談したヘアケアやカット後のスタイリングなど色々教えてくださいました✨
    シャンプーもマッサージをしてもらってる感覚ですごく気持ちよく、どのくらいの長さ〜とか細かく一緒に決めてくれます!!
    とっても満足ですありがとうございました