安田匠魅 (Neolive Runon 日吉店)

【すぐ予約,当日予約OK】minimo限定❣️50%off❣️可愛いカラーお任せください*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥カットモデル大募集*。

こんにちは。この度は、閲覧誠にありがとうございます!
Neolive Runon 日吉店の安田匠魅と申します。

minimo限定で特別クーポンメニュー掲載させてもらっています♪デザインカラカラー、ダブルカラー、外国人風カラー、透明感カラー大好きです❣️ゆるふわカジュアルかわいいヘアセットもお任せください♪

可愛くなるお手伝いさせて下さい(っ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝c)♪

只今、並行してカットさせてもらえるモデルさん募集しております❣️❣️

はじめに◌。˚✩
- - - - - - - - - - - -
仕事の都合で連絡、返事にお時間をいただくことがあります。できる限りスムーズな対応ができるように致しますがご承知下さい。ご迷惑をおかけ致しますがご理解をよろしくお願い致します。

⚠️カットモデル様⚠️
前日(24時間前)までにご予約をよろしくお願い致しますm(_ _)m
最初と最後にスタイリストに見てもらいながら行います!

場所◌。˚✩
- - - - - - - - - -
東横線日吉駅より徒歩3分くらいです。
商店街側のサンロードを歩いてもらうと左手にあります。

時間◌。˚✩
- - - - - - - - - -
平日 10時30分ー19時00分
土曜日 10時00分ー19時30分
日曜 ,祝日 10時00分ー17時00分

⚠️カットモデル様⚠️
平日の、19時30分からのご案内となります。営業中なので多少お待たせしてしまうこともあると思いますのでご承知下さい。

募集内容 ◌。˚✩
- - - - - - - - - - - - -
カットさせて下さるモデルさん大募集しております!!
ロング、ショート問わず募集しております。
カウンセリングからスタイリングまでしっかりさせて頂きます。普段のお悩み等も気軽にご相談ください!
パーマも是非かけさせて下さい♪

気軽に質問等ございましたら声掛けてくださいお待ちしております♪

ここまで一読ありがとうございました。
ご予約お待ちしております♪

_

美容師のスタイル

平日19時
神奈川県横浜市港北区日吉2-6-21ポヌール ユウ1F
綱島・日吉・大倉山・菊名
日吉

• おかむー

2017年08月08日

始まりから終わりまでとても丁寧で優しく、私が相談したヘアケアやカット後のスタイリングなど色々教えてくださいました✨
    シャンプーもマッサージをしてもらってる感覚ですごく気持ちよく、どのくらいの長さ〜とか細かく一緒に決めてくれます!!
    とっても満足ですありがとうございました

• しょん

2017年07月27日

始めのカットの相談から丁寧に接してくださり、リラックスできたせいかカット時間もそんなに長く感じませんでした。
    とても可愛く仕上げてくださって、お気に入りの髪型になりました!ありがとうございました(^o^)

• あつり

2017年06月30日

先日はカットして頂き、ありがとうございました。
    今も凄く気に入っています。
    カット前のシャンプーがとっても丁寧で心地よく気持ちが良かったです。カットも凄く丁寧で一生懸命さが伝わって…いい時間を過ごさせて頂きました。
    また、是非お願いしたいです。