lanai所属・加藤大貴の口コミ

• おかべ なお さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    時間の変更などもしっかり前持って連絡していただけたので、とても助かりました。
    加藤大貴さん、技術はもちろん、寄り添い上手で説明上手で褒め上手でリアクション上手です…!
    美容院内も施術中も終始興味津々なことだらけでした!
    迷ってるなら絶対1回行ってみたほうがいいです( ¨̮ )
    きっとまた行きたいってなりますけど( ¨̮ )◎

• ぽぬこ さんの口コミ

はじめてのミニモ利用で不安でしたが、予約後に自動返信メッセージだけでなく担当の方からのメッセージをいただけたので安心できました。
    また、前日の夜という急な予約にもがかわらず親切に対応していただけて良かったです。
    カラーもカットも、この価格で良かったのかなと思うほど満足しています。
    担当の方はとても優しく、お店も清潔感がありとてもお洒落でした。
    看板犬も可愛くて癒されました。

また、行きたいお店です。

• 篠崎友佳 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、急なプランの変更にも答えてくださって、仕上がりもとても満足しています!!
    色落ちがとても楽しみです^_^
    オーナーさんのワンちゃんもとても懐っこくて可愛いかったです!!
    またよろしくお願いします!!

• ミウラ さんの口コミ

グレージュに憧れていましたがいつも中々色が入らなかったので初めて綺麗に入ったので感動でした!色落ち具合もよく、大満足です!

• イケダ ナオミ さんの口コミ

何から何まで丁寧にやってくださり、とても心地よかったですありがとうございました!また行きたいなと思いました☺︎

本日は急な対応ありがとうございました。
    施術中も細く確認して下さり、仕上がりにもとても満足です。
    サロンの雰囲気もよくまた行きたいと思える時間でした。

• Hinano さんの口コミ

ありがとうございました\( ˆoˆ )/ワンちゃん可愛かったです☺️

• みゆ さんの口コミ

とても楽しい時間でした。
    カットもカラーもしっかり考えてくれて
    綺麗になって満足です!

• あこ さんの口コミ

難しいカラーをお願いしたのに
    快く引き受けて下さり
    今までで1番いい色に染めてもらえました!
    1回1回声をかけてくれたりとても良い対応で
    また行かせていただきたいです!

• いちご さんの口コミ

綺麗にして下さってありがとうございます!

• ゆみ さんの口コミ

お店の雰囲気がよくのんびりできました。
    丁寧に施術していただき大変嬉しかったです。

• もりなつ さんの口コミ

髪を染めるのは初めてだったのですが、わたしの希望をなるべく考慮してくれたカラーで染めてくださり、「沁みてないですか?」とこまめに様子を伺ってくれました。仕上がりはもちろん、対応も素晴らしかったので、またお伺いしたいです!

• だん さんの口コミ

何から何までありがとうございました!!
    機会があればまた来たいです!

• 局長 さんの口コミ

すごい髪型に気に入ってます‼︎
    本当にありがとうございました‼︎

カットもカラーも希望の画像に近いデザインにしてくださいました!
    明日、結婚式に呼ばれていることを言ったら明日の髪型のアレンジも提案してくださいました!!
    雰囲気もよく話しやすかったです(*゚▽゚*)
    ありがとうございました(o^^o)

• ぺろまる さんの口コミ

とても気さくにいろいろと話していただき、リラックスできました。マッサージもとても気持ちよかったです。カラーも相談に乗ってくださり、色味もとても満足しています!ありがとうございました!

• くま さんの口コミ

ここ最近で行った美容院で一番良かったです。
    対応も態度も話し方もとても好感持てました。
    お店も綺麗で落ち着いて過ごしたい方にはぴったりな場所です。また行きたいです(^_^*)カラーもとても綺麗にしていただいて仕上げの巻きも綺麗でした!

• さやか さんの口コミ

カウンセリングからスタイリングの終始細かいところまで丁寧にやっていただいて仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またお邪魔したいです。

• ショーン さんの口コミ

とてもよかったです!!

• ayaka さんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で施術中も心地よかったです。カラーはとっても良い仕上がりで満足でしたが髪の長さが左右で少し違うかなと気になりました。短めのボブなので目立ちやすく友人にも何回か指摘されたのでそこだけマイナスです。わんちゃんが可愛くて癒し系のサロンでした。