加藤大貴 (lanai)

lanai所属・加藤大貴の口コミ・評判

• おかべ なお さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    時間の変更などもしっかり前持って連絡していただけたので、とても助かりました。
    加藤大貴さん、技術はもちろん、寄り添い上手で説明上手で褒め上手でリアクション上手です…!
    美容院内も施術中も終始興味津々なことだらけでした!
    迷ってるなら絶対1回行ってみたほうがいいです( ¨̮ )
    きっとまた行きたいってなりますけど( ¨̮ )◎

• ちなつ さんの口コミ

とても満足できました!
    カラーの仕上がりが凄く気に入ったのと、最後に髪を巻いてもらった時に、普段自分で巻く時のポイントも教えてもらえたので明日からやってみます(๑・̑◡・̑๑)
    お願いしていた時間までに仕上げてもらえて助かりました。
    またお願いします!!

• かすみ さんの口コミ

先日はありがとうございましたっ(^^)!お店に行くまでに道に迷ってしまったらご丁寧に迎えにきていただいて、カラーもカットも凄く大満足です!
    マッサージも気持ちよくてその後爆睡しちゃってすみません!笑笑 ワンチャンにも癒されて凄く居心地の良いサロンさんでした!またお願いいたしますっ!

• みなちん さんの口コミ

予約の日を何回もずらしていただいたのに文句1つありませんでした!
    サロンもこじんまりとしていましたが、明るい雰囲気でとても良かったです。ワンちゃんも一番にお出迎えしてくれました笑
    カラーを迷っていたのですが、丁寧なアドバイスを頂きとてもいい色の仕上がりになりました!
    ゆず茶も美味しかったです!とても満足、充実した時間でした!ありがとうございます!!

• リサ さんの口コミ

髪を綺麗にしてもらえて、満足です。また、会話も面白くて楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします^ ^ありがとうございました!

• あや さんの口コミ

とても丁寧な施術で、カットも想像以上の可愛さに仕上げて頂きました!
    対応もとても居心地が良く、お値段以上の技術だと感じました。
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• 荒張里彩子 さんの口コミ

居心地が凄く良かったです!丁寧に施術して頂き大変満足しています!

• とよ さんの口コミ

希望通り仕上げていただいてとても満足です♪
    また機会があったらお願いしたいです( ˙༥˙ )

• 啓介 さんの口コミ

とても満足です!^_^

• 俊輔 さんの口コミ

とてもよかった!

• ゆゆ さんの口コミ

遅い時間にも関わらず、楽しくお話ししながら過ごすことができました!
    セットの仕方なども事細かに教えていただき、助かりました!

• ゆうか さんの口コミ

今できる最大限のことをしてくださってありがたかったです髪の毛もサラサラですごく気に入ってます!
    次もお願いしたいなと思いました!!ありがとうございました!!

• 大輝 さんの口コミ

とっても良くて満足です!
    また来ようと思いました!!

• まーくん さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    要望もしっかり聞いてくれて、親切にしてくれました。
    シャンプーがいい力加減で気持ちよかったです。
    パーマも要望通りしていただいて満足です。

• はしもと さんの口コミ

パーマ初めてなので緊張しましたが、カッコよく仕上げてくださいました^ ^

• ゆうな さんの口コミ

イルミナカラーやブリーチを使わずに綺麗な色に染めてもらえて満足です!
    シャンプーの時のマッサージやシャンプー後のマッサージどちらもめっちゃ気持ちよかったです(^_^)

• チャン さんの口コミ

とても丁寧にヒアリングし、カットしていただきました。
    新しいのカラーをすすめていただき、大変身できました。
    ありがとうございます

• 田中雄也 さんの口コミ

ありがとうございました 気に入りました♫

• えりか さんの口コミ

旦那と2人で予約して行きました!
    受付の時から対応がとても良く、妊娠してることも伝えるとブランケット持ってきてくれたり地肌につかないように染めてくれたりシャンプー台も負担が少ないようにしてくれたりでとても良かったです!
    髪の仕上がりも想像以上によくて二人共満足してます!
    次行く時も加藤さんでお願いしたいなと思える人でした!ありがとうございました!

• さぎ さんの口コミ

最初から最後まで全て丁寧に仕上げて下さり大満足です!

何色にするかはっきり決めずに行ったが、一緒に考えてくださったので満足な色になりました!
    接客も丁寧でとてもよかったです!