HEYKEL所属・加藤大貴の口コミ・レビュー

• ち。

仕上がりのイメージについて、本やカラーサンプルを見るなど、目で見てわかる説明はなく、言葉だけだったのですごく不安でした。美容師さん自身は何かイメージができて進めていたようですが、私には伝わっておらず、もうおまかせでやってもらおうと妥協しました。結果、思っていた色・髪型と違くて残念でした。髪質の影響もあると思いますので、まあこれはこれでいいか!という感じです!

シャンプーをしてくれた女性の方の対応がすごくよかったです。顔にタオル?をかけて欲しいと思いました。

2017年02月12日

• あか

カット、カラー、トリートメントを行いました!
    サロンに清潔感があって、接客も良かったです!

ただ、自分が通っていた他のサロンとの違いと気になった点は、カラー剤前の頭皮保護のオイルが無かったこと、シャンプー台の首の角度、乾かす前のヘアオイルが無かったこと、です。

カラー剤で頭皮オイルをつけてもヒリヒリすることがあったので、心配でしたが、特に痛みもなく、綺麗に染まって良かったです。ただトリートメントは匂いは良かったのですが、自分の髪には合わないように感じました。

想像していたカラーより少し明るいかな?と思いましたが、気に入っています。格安でここまでの仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!
    次回もサービスがあるので、機会があれば行きたいと思います!

2017年02月09日

• ミホ

初めてでしたが、丁寧に接客してくれて話しやすくてとても良かったです!また行きます!ありがとうございました!

2017年02月09日

• のびた襟足をカットしてもらいました。

わたしは髪型が顎より上の長さのワンレンなのですが
    後ろのカットラインが揃えられて、わぎり見たいなカットにされました。

横にハサミ入れられておかっぱみたいになりました。。

しかも顔まわりの長さが違います。

ちょこちょこタメ語なのも気になります。

あまり話しかけてこないところと
    年齢は何歳ですかとか詮索して話しかけて
    こないところは良いです。

シャンプーは若い女性に変わりました。
    対応はすっごく良くて優しい感じですが
    シャンプー台の角度がすごくて
    首は痛いし辛いし顔にかけるやつないです

あと入口での対応ですね

私が伺った際には、椅子に座って10分ぐらい待ちました。

その間に前のお客さんの対応中でお会計やアウターを渡して、お見送りしてからカウンセリングシートを渡してきました。

ですが私が帰る際には来たお客さんに先にカウンセリングシートを渡してから私にお会計をしました。

いや私にも先にカウンセリングシート渡せば待ち時間で書いてて時間のロスが発生しないのになあと思いました

うーん。。
    総合的には2.5ですが2点寄りなので評価は2にします

なかなかいい美容院に巡り会えません

2017年02月05日

• 甘楽

カラーとトリートメントをお願いしました!
    すっっっっごく綺麗に仕上げていただいてすごく嬉しかったです。色も理想通りで完璧でした。
    またよろしくお願い致します。

2017年02月04日

• Maya ishii

当日予約でも、とても丁寧な接客をしていただいて
    カットカラーも共に大満足です!
    また利用させていただきます!!

2017年02月04日

• 黒川チコ

話し盛り上がって仕上がりも最高でした!!

2017年02月03日

• もちこ

初めて染めるので全然カラーの事もよくわからないままだったけど丁寧に教えてくれたり説明してくれたのでうれしかったです!
    かなり真っ黒な髪色だったのにイルミナカラーできれいに傷まず染めてくれました!これを見た友達にも好評でした!!
    またお願いしたいです♪♪

2017年02月03日

• りかこ

大大大満足の仕上がりです!!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました、また次回もお願いしたいです。

2017年01月31日

• ui

カットもカラーも可愛く仕上げて貰って、本当にありがとうございました (..◜︎◡︎◝︎..) 色々なアドバイスもとてもタメになりました!また次回、機会があったらぜひお願いしたいです

2017年01月28日

• りさ

理想通りのカラーにしていただけました!気にしていた傷みも丁寧にケアしていただけてとても満足です✨

2017年01月28日

• 佐々田敦子

シャンプー凄く気持ちよかったです♡
    話しやすくて
    こちらの意見も取り入れつつ、自分の意見もズバッと言ってくれて助かりました!

友達にも
    落ち着いてていい感じだねって言われました!

色落ち楽しみです♡

2017年01月26日

• chihiro

すごく満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カットもカラーもいい感じです!
    落ち着いているけど明るい感じで美容院が苦手な私も気楽な気分で望めたのでよかったです。

2017年01月26日

• あおぱんな

トリートメントのために行かせて頂きましたが、毛先が傷んでいたのでカットもオススメしてくださり、1つ1つのトリートメントや炭酸スパの説明もしてくださり、カットの際も普段髪を結んだりするかなど細かいところまで聞いてくださり、そのうえでカットしてくださり、スパの際もお湯の温度や強さなども確認もあってとても素敵な髪に仕上げて頂き、また利用したいです!!

2017年01月24日

• kazu

自分がイメージしたものをストレートに完成させていただきました!とても親切で優しく、絶対次回もお願いしたいと思います!

2017年01月24日

• あずあず

7ヶ月の子供連れでお邪魔しましたが、個室みたいな感じでとても気兼ねなく過ごせました
    1年ぶりの美容室で、すごいプリンですごい傷んでいましたが素晴らしく変身させていただきました
    話しやすいし、髪質の事とかも良く考えて施術してもらい、ケアの事や分からない事も色々教えてもらって、為になりました
    本当にこの金額で良いのか…と思うくらいの仕上がりだったので全力でオススメです!!

2017年01月17日

• なかのえり

ブリーチなしでも透明感のある仕上がりにしていただいて、すごく理想の色になりました(*^o^*)ヘアケアのこともいろいろ聞けてよかったです!ありがとうございました。

2017年01月12日

• 矢部つばさ

時間変更して頂いたのにも関わらず大変丁寧な対応でお話ししてくださりありがとうございました☺❣️

2017年01月10日

• tsutsueri

しっかりとしたカウンセリングとアドバイスで、本当に理想通りの素敵なヘアスタイルにして頂きました✨
    またよろしくお願いいたします!!

2017年01月07日

• ゆう

今回、カット、カラー、トリートメントのメニューを利用させていただきました。
    髪の量が多かったのに、見せた画像と同じくらいのいい長さになって満足です!
    カラーもしっかり根元まで染まったのでよかったです!
    初めての利用でしたが、本当に利用してよかったと思える出来上がりでした!

2016年12月10日

• ますみん

今回カットカラー、トリートメントを
    利用させていただきました!!!
    伝えたかった色をちゃんと再現して貰えました!
    カットも細かく1つ1つ途中で確認していただいて
    言おうとしていた事も先に全てやっていただけて
    シースルーも無事完全復活です!!
    とても楽しい時間でした

このアプリを初めての利用しましたが加藤さんが
    担当してくださって本当によかったです
    また、スタッフの皆さんもとても優しく
    このお店でよかったです\( ˆoˆ )/

2016年12月10日

• michi

カット、カラー、トリートメントして頂きありがとうございました!
    毛先にグリーン残ったままだったのに綺麗なバイオレットに染めてもらえて大満足です(´꒳`)
    仕上がりもとても良かったですし、とても気さくな方でお話も楽しかったです♡
    また髪色や髪型を変えるときにお願いしたいです(*´艸 `*)

2016年12月09日

• rika

急な予約だったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    髪の毛もサラサラにしていただいて満足です(^^)

2016年12月03日

• haruka

カラーとカットをしてもらいました!ブリーチな上にかなりプリンになってたんですけど、根元をブリーチせずに毛先まで同じ色になって良かったです!!とっても綺麗な髪色で、2時間きっかりに仕上がりにして頂いて大満足です(;_;)♪ありがとうございました♪

2016年12月02日

• よしみん

優しく対応してもらって、髪もすてきな色にしてもらいました✨新たな自分をしれてとても良かったです!

2016年11月30日

• 阿保ほのか

急な時間変更にも優しく対応してくださってありがとうございました!
    接客もとても丁寧にしていただいてとても楽しかったです!
    カラーもすごく綺麗に染めていただいて大満足でした!ありがとうございました!

2016年11月27日

• 庄地遥

はじめての自分に出会えた気がします!
    気分はるんるんです(*^^*)
    仕上がり素敵だし巻き方も参考になりました!!!
    とても接しやすくて優しい方でしたのでこれから通えたらなと思います○o。.
    ありがとうございました♪

2016年11月13日

• ユリクラ.

当日の予約にも関わらず、我が儘をたくさん聞いて頂いて、満足のいく仕上がりにして頂けました。
    1週間経ち、綺麗に色落ちしてとてもお気に入りです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2016年11月07日

• かな

当日予約だったのに迅速に対応してくださいました
    カウンセリングもきちんとしてくれてとてもよかったです!

2016年11月06日

• 中山 あやか

今朝の急な予約だったにも関わらず丁寧な対応でした。
    髪色も大満足です!ありがとうございました!

2016年10月29日

• おなつ

イルミナカラーでめっちゃ可愛くしてもらいました(^ν^)満足まんぞくで楽しかったです♪ 笑いました〜またよろしくお願います☺︎

2016年10月11日

• Megu

髪の毛も切っていただいて、いまの自分に合ったカラーやトリートメントを教えていただきました\♥︎︎/
    髪の毛が久々にとぅるんとぅるんです✧‧˚
    ぜひまたお願いしたいと思います(♡˙ᵕ˙♡)

2016年10月09日

• まこ

入店から退店までとてもスムーズで、カウンセリングも納得がいくまでこちらのお話を聞いてくださりました。
    その上仕上がりも良く、施術中も和気藹々と楽しくやって頂け、またお願いしたいなと思いました!有難うございました♡!

2016年10月07日

• 峰松杏奈

めっちゃ綺麗に染めてくださり髪も綺麗にまいてくださり
    そしてなによりちがう自分を見せてくださって嬉しかったし感動しました !
    次も楽しみです!!

2016年10月06日

• 長谷川育世

すごく素敵なカラーにしていただきました
    (*^ ^*)!!
    とてもリラックスして楽しい時間を過ごすことができました♪♪
    ぜひまたお伺いしたいです(*^ ^*)

2016年09月03日

• いしぐろ

綺麗ですごく雰囲気のいいサロンでした!お話もとても楽しかったです^ ^仕上がりも満足でまた行きたいです!

2016年09月03日

• りく

お店も綺麗で、髪質と、頭の形に特徴のある僕でも対応していただいてめっちゃいい感じになりました!

2016年08月25日

• natsuki.s

カットとカラーとトリートメントやってもらったんですが
    とてもびっくりするぐらいツヤツヤになり色々な髪のこと教えてくれたりお話も楽しく最後には巻いてくれたりして本に良かったです!
    また行きたいと思います!
    今日は本当にありがとうございました!

2016年08月14日

• 夏奈

素敵な髪色とツヤと楽しい時間をありがとうございました!!
    またお願いします

2016年08月12日

• 天辰野乃

写真でお願いした通りのカラーにしていただきました!
    髪色のこともいろいろ聞いていただいてとてもよかったです
    これからも通いたいと思います(^ ^)

2016年08月11日

• 今日はありがとうございました!!暗くしなければいけなかったのですがとてもナチュラルに馴染む素敵なカラーをしていただきました!!お話もしやすくてシャンプー台に大画面があって映画を見ることが出来て感動しました!!
    イルミナカラーをおすすめしていただいて実際にとてもツヤが出てサラサラの髪の毛に生まれ変わりました(笑)またお願いします\( 'ω')/

2016年08月09日

• 大澤真美

最初にやろうとしていたカラーではなく良い方を勧めていただいて、ホントにツヤのでて良い髪色になりました!髪の長さもちょうどいいです!

2016年08月09日

• 立川七海

とても面白い素敵な方で楽しい時間を過ごせました!
    パーマも可愛くしていただいて満足です

2016年08月06日

• naho

大満足です!
    ありがとうございました(^O^)

2016年08月05日

• 大原 彩夏

思った以上の仕上がりで満足でした!
    店内の雰囲気も美容師の方たちの感じもよくてまた行きたいと思いました!!!

2016年08月04日

• 土屋綾香

理想通りにカット、カラーしてもらって満足してますシャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました!これからも頑張って下さい

2016年08月02日

• 宮崎栞

笑顔で丁寧に対応していただきました(*^^*)傷んでいた髪もつやつやになって良かったです‼︎

2016年07月31日

• かえ

大満足です!ありがとうございました!

2016年07月31日

• 沢井千里

丁寧に対応してもらえて良かったです(^O^)

2016年07月24日

• 金澤 遼

当日急に予約内容を変更していただき、たいへん助かりました!!
    髪色も希望通りにしてもらえました!!

2016年07月22日

• 細田杏

とても良かったです!!
    お話もすごく楽しく、パーマがかかりにくい髪質だったんですけどいろいろ工夫してくださいました!!また、行きます!

2016年07月16日

• あああ

予約の料金を捉え間違えたのに変更していただいたのと、営業時間外に施術していただきありがとうございました。気さくな方で話しやすかったです!!
    綺麗な暗めのグレーになって満足してます!また行きたいと思える美容院でした。

2016年07月13日

• 福田奈菜

話しやすくてとても親切に接してくれて嬉しかったです!
    髪の毛も思ってた通りになりました!
    施設もとってもきれいでまたいきたいです

2016年07月10日

• 白井真緒(しらいみお)

お願いした通りのカラーに染めていただき
    大満足でした!

2016年07月09日

• 斉藤礼佳

自分の好きな色が出せて満足でした!

2016年07月09日

• ゆり

カラーとトリートメントのコースをしていただきました。

希望の髪色をスマホで見せてお願いしたところ、とっても丁寧に対応していただき、理想の仕上がりになりました。

2016年07月03日

• あみ

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。髪色もお気に入りでまた来たいと思います!本当に最後になってしまったのに丁寧にセットまでしてくださり本当に大満足です

2016年06月30日

• あい

ブリーチしてないのにイメージ通りにカラーが入りびっくりしてます!!丁寧なカットと気さくで話しかけやすい方でセットもしてもらって行って本当良かったです!

2016年06月28日

• じゅん

思い通りの髪色と前髪にしていただいてありがとうございました:)
    写真でこんな感じにしてくださいとお見せした通りの髪色になって本当に満足しています!
    すごくいい方で、人見知りのわたしでもすごく楽しく過ごせました( *´︶`*)
    またお願いしたいと思っています

2016年06月26日

• 大人っぽい素敵な髪型にしていただきありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったし、お話も楽しかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)

2016年06月23日

• 桃子

ブリーチをしなくてもグレーが入ったブラックになって、満足です!
    髪も軽くなってサラサラ〜

シャンプーの時など全体的に髪の毛の扱い方が丁寧で心地よかったです
    対応もとても丁寧でした!
    また量が増えたら行きます笑

2016年06月23日

• 今村虹輝

カラーがすごく気に入りました!
    カットもすごく丁寧にやってもらって大満足(^3^)/
    気さくな方で話しやすかったです!

2016年06月17日

• 椎名巧

とても良い方で
    満足のいく髪色、髪型になりました!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年06月11日

• 大栗有紗

気さくな方で、話しやすかったです!理想の髪になりました!シャンプーがとても上手くて驚きました!!

2016年06月09日

• 田所莉彩

丁寧な接客でした!
    シャンプーやドライヤーも
    優しくて気持ちよくて寝ちゃうぐらい
    最高です\(^^)/
    また行きたいと思います!!!

2016年06月07日

• はなえ

先日はカットとトリートメントありがとございました!✨カットとトリートメントはもちろん凄くよかったです!カットのお兄さんも優しくて、人見知りの自分でもちゃんと楽しくしゃべれました!初めてですけど大満足で、楽しかったです( ゚∀゚)

2016年06月05日

• 鈴木真理

初めてのカラーでしたが、優しく相談に乗っていただき大満足です!お話も楽しかったです!

2016年06月03日

• 佐藤かおり

カットとトリートメントお願いしました!
    髪の毛の量が多かったのですごく軽くしてもらえて大満足です!
    話していてとても楽しかったです♪

2016年06月02日

• 古木遼太郎

美容院の雰囲気も良かったですし、カットもパーマも丁寧にしていただき大変満足です
    またお伺いしたいです!

2016年05月27日

• 魚住 舞

とっても雰囲気のいいサロンで話しやすくて良かったです!仕上がりにも満足してます!また行きたいです♡!

2016年05月26日

• 村上 祐

とてもお洒落ないい雰囲気の美容室でした✨
    髪も艶々になり、満足です!また伺います!

2016年05月22日

• ななみ

曖昧なデザインしか伝えられなかったのに、良い感じのものを提案して頂けました!
    カット、カラー満足してます

2016年05月19日

• 藤谷美佑

サロンの雰囲気もすごく良くて髪色も思い通りにしてもらえました^ ^

2016年05月11日

• 稲田 寛二

とても丁寧に説明してくださり納得しながら、カットして頂きました!カラーの加減がとても美味かったです!是非

2016年05月06日

• かおり

とても雰囲気のいい美容院で、おしゃれな美容師さんがカットやカラー、トリートメントをしてくれます!

とても可愛い髪色にしてもい、トリートメントで髪もサラサラにしてもらいましたヘアアレンジも教えてくださりありがとうございました

2016年05月05日

• なな

私はくせ毛だけどちゃんしたい髪型にしてくれて、最後も綺麗にセットもしてくれて本当によかったです!!
    話も面白くて楽しかったです!!(≧∇≦)

2016年05月01日

• 藤本里緒

はじめて都内で髪の毛を切ったけど、友達も私も本当にもう一回いきたいねって話すくらいよかったです‼︎お話も楽しかったので、またいきたいです꒰*´∀`*꒱

2016年04月29日

• 酒井航

初めてのパーマでしたがとっても満足です
    パーマがかかりづらい髪質ですけどいろいろ工夫してもらってよかったです!

2016年04月24日

• かおり

とても眺めのいい席で気分的にもよかったです(*☻-☻*)トリートメントは今までした中で一番ツヤツヤで天使の輪っかができるくらい綺麗な仕上がりになりました!もちろんカラーもどんぴしゃな色にしてくれました(^∇^)シャンプー中も映画も観れてとても楽しかったです

2016年04月24日

• rinna

丁寧に施術していただいてありがとうございました!

2016年04月23日

• しおり

先日はありがとうございました。
    施術やサービス、共に気に入りました。
    長さをどうするか迷っていたので、相談しながら少しずつカットしていただけたのも大変ありがたかったです。
    また、トリートメントはとても気に入りました!

共通点もありお話もとても楽しく、またお願いしたいと思います。

2016年04月22日

• 竹内 智也

カットの技術や対応がとても良くまた来たいと思いました

2016年04月19日

• 住居 尚弥

自分の考えていた雰囲気に近づけました(^-^)
    サロンの雰囲気もとても良かったです!
    またお願いしたいです(^_^)本当にありがとうございました!

2016年04月17日

• 玉那覇響

シャンプーが気持ちよかったです(^O^)
    仕上がりも良くて、大満足でした!

2016年04月13日

• みずき

対応も丁寧にしていただき、かきあげ前髪のやり方も教えていただき実践してみようと思いました!!
    髪色もとても気に入りました!またお願いしたいです!

2016年04月10日

• かの

お店の雰囲気もオシャレで美容師さんとのお話もたのしかったです!自分の思い通りの髪型に仕上がりました(^-^)ありがとうございます!

2016年03月27日

• 四方天 沙織

最高に素敵な色にしてもらいました(﹡ˆᴗˆ﹡)また行きます

2016年03月25日

• 仁藤紘己

とても丁寧にカットしてして貰いました!

2016年03月24日

• つぐみん

希望通りのカラーになり たくさんおはなしできて とってもよかったです♡♡

2016年03月20日

• まゆ

とても親切に髪の悩み相談に乗ってくださり、お話も楽しかったです!!
    なにより想像以上に綺麗な色にしてくださり、本当に満足です!!(*^_^*)
    ありがとうございます!またお願いします!

2016年03月19日

• ありさ

ありがとうございます❤️
    とっても素敵な色でした(o´罒`o)
    また機会があったらよろしくお願い致します。

2016年03月19日

• あんな

すごく面白く、人生相談まで出来ちゃうスタッフさんでアットホームな所でリラックスして過ごせました( ´ ▽ ` )ノありがとうございました!

2016年03月16日

• 大塚優奈

初めてのカラーでとても不安でしたが、とても満足で気に入った色にしていただきました!!!!本当にありがとうございました☺︎︎とても丁寧な対応であっという間の時間で、お店の雰囲気もとてもよかったです♪
    また伺わせてください\( ˆ ˆ )/

2016年03月15日

• yuka

お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフのみなさんも優しくとても過ごしやすかったです♪
    担当してくださるスタイリストさんも物腰が柔らかく気さくな雰囲気の方なので楽しく過ごせました(*^◯^*)仕上がりも気になっていた赤味が綺麗に取れていて大満足です♡
    また伺おうと思います!ありがとうございました(*^^*)

2016年03月13日

• あおしま

髪の毛サラサラにして頂いたあとスタイリングまでありがとうございました!
    とても気持ち良かったですし、来て良かったです!

2016年03月13日

• ろよ

今日はありがとうございました とても良かったです

2016年03月11日

• さいか

本日はカット×カラー×トリートメントありがとうございました。毛先に色が入りにくい状態にありましたが、全体にムラなく希望通りのお色を入れて下さりとても満足です✨トリートメントも髪に艶が出て最高です( ˆoˆ )♡また利用したいと思います!

2016年03月11日

• rina

大満足の仕上がりになりました!私の細かい要望にもすべて答えて下さって、私がしたかった髪型になりました✨髪の毛の巻き方を教えていただいたことや、お話もとても楽しかったです。またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!!

2016年03月10日

• Akiko

今日は本当にありがとうございましたメニューの変更もしっかり対応してくださり、施術も接客も素晴らしかったですヽ(*^∇^*)ノ とても楽しい時間を過ごせました!
    また是非行きたいと思います!本当にありがとうございました!!

2016年03月09日

• ayami

対応もできないで思い通りの髪型にしていただきました!また機会があれば利用したいです!

2016年03月08日