加藤大貴 の口コミ・評判

返信率:100%

• さきこ

2017年05月18日

めっちゃ良かったです!特別良いトリートメントしてないのに、髪の毛サラサラになりました!カラー剤でこんなに違うんですね
    また行きます(^_^)♪

• 実穂

2017年05月12日

可愛い色になって嬉しかったです!
    また行きたいです!

• Meg

2017年04月08日

オススメして頂いたイルミナカラーとても気に入りました!距離感が近すぎず遠すぎずで施術中もリラックスできました。とても満足です!ありがとうございました!

• 由弥

2017年04月02日

今回、カット&カラー&トリートメントをしてもらいました。
    求めてたカラーに初めてなったように感じてこれからは加藤さん一択といったとこになりそうです。
    どうしたいのか簡単にしか伝えてないのに、魔法のようにその通りになっていく様は圧巻です。
    1度体感するとハマること間違いなし!

• 海愛

2017年03月30日

久しぶりに短くしようと緊張していましたが、可愛く切っていただき、とっっても満足しました!相談にも親身になっていただき、すごく嬉しかったです!ありがとうございました✨またよろしくお願い致します!

• 田辺ののか

2017年03月23日

今一番私に合ったトリートメントをしていただけてつやつやになって嬉しかったです★
    ありがとうございます!

• さき

2017年03月20日

昨日はありがとうございました!
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました
    1年ぶりの美容院で初めてのカラーだったのでドキドキしましたが髪色も気に入りました!
    具体的なイメージがなく、なんとなくこんな感じ、と伝えてばかりでしたが話を聞いて決めてくださりました
    美容院の雰囲気もとても良く楽しかったです!

• ななせ

2017年03月15日

とても丁寧でよかったです。
    また来たいなと思いました!

• 高橋杏香

2017年03月14日

カットとカラーとトリートメントしてもらいました。カットの時に長さ確認してもらえたのがすごくいいなと思いました!カラーも最初は明るいかなと思ったけどいい感じにしてもらえました!また来たいです!ありがとうございました!

• あますてす

2017年02月25日

とても丁寧に説明していただき、
    自分の好みの色にして頂いた。
    美容室自体も綺麗でとてもいい気分で施術して頂いた。
    また行きたいなと思った。

• ち。

2017年02月12日

仕上がりのイメージについて、本やカラーサンプルを見るなど、目で見てわかる説明はなく、言葉だけだったのですごく不安でした。美容師さん自身は何かイメージができて進めていたようですが、私には伝わっておらず、もうおまかせでやってもらおうと妥協しました。結果、思っていた色・髪型と違くて残念でした。髪質の影響もあると思いますので、まあこれはこれでいいか!という感じです!

シャンプーをしてくれた女性の方の対応がすごくよかったです。顔にタオル?をかけて欲しいと思いました。

• あか

2017年02月09日

カット、カラー、トリートメントを行いました!
    サロンに清潔感があって、接客も良かったです!

ただ、自分が通っていた他のサロンとの違いと気になった点は、カラー剤前の頭皮保護のオイルが無かったこと、シャンプー台の首の角度、乾かす前のヘアオイルが無かったこと、です。

カラー剤で頭皮オイルをつけてもヒリヒリすることがあったので、心配でしたが、特に痛みもなく、綺麗に染まって良かったです。ただトリートメントは匂いは良かったのですが、自分の髪には合わないように感じました。

想像していたカラーより少し明るいかな?と思いましたが、気に入っています。格安でここまでの仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!
    次回もサービスがあるので、機会があれば行きたいと思います!

• 2017年02月09日

初めてでしたが、丁寧に接客してくれて話しやすくてとても良かったです!また行きます!ありがとうございました!

• なな

2017年02月05日

のびた襟足をカットしてもらいました。

わたしは髪型が顎より上の長さのワンレンなのですが
    後ろのカットラインが揃えられて、わぎり見たいなカットにされました。

横にハサミ入れられておかっぱみたいになりました。。

しかも顔まわりの長さが違います。

ちょこちょこタメ語なのも気になります。

あまり話しかけてこないところと
    年齢は何歳ですかとか詮索して話しかけて
    こないところは良いです。

シャンプーは若い女性に変わりました。
    対応はすっごく良くて優しい感じですが
    シャンプー台の角度がすごくて
    首は痛いし辛いし顔にかけるやつないです

あと入口での対応ですね

私が伺った際には、椅子に座って10分ぐらい待ちました。

その間に前のお客さんの対応中でお会計やアウターを渡して、お見送りしてからカウンセリングシートを渡してきました。

ですが私が帰る際には来たお客さんに先にカウンセリングシートを渡してから私にお会計をしました。

いや私にも先にカウンセリングシート渡せば待ち時間で書いてて時間のロスが発生しないのになあと思いました

うーん。。
    総合的には2.5ですが2点寄りなので評価は2にします

なかなかいい美容院に巡り会えません

• 甘楽

2017年02月04日

カラーとトリートメントをお願いしました!
    すっっっっごく綺麗に仕上げていただいてすごく嬉しかったです。色も理想通りで完璧でした。
    またよろしくお願い致します。

• Maya ishii

2017年02月04日

当日予約でも、とても丁寧な接客をしていただいて
    カットカラーも共に大満足です!
    また利用させていただきます!!

• ちこ

2017年02月03日

話し盛り上がって仕上がりも最高でした!!

• k

2017年02月03日

初めて染めるので全然カラーの事もよくわからないままだったけど丁寧に教えてくれたり説明してくれたのでうれしかったです!
    かなり真っ黒な髪色だったのにイルミナカラーできれいに傷まず染めてくれました!これを見た友達にも好評でした!!
    またお願いしたいです♪♪

• りかこ

2017年01月31日

大大大満足の仕上がりです!!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました、また次回もお願いしたいです。

• ui

2017年01月28日

カットもカラーも可愛く仕上げて貰って、本当にありがとうございました (..◜︎◡︎◝︎..) 色々なアドバイスもとてもタメになりました!また次回、機会があったらぜひお願いしたいです

• りさ

2017年01月28日

理想通りのカラーにしていただけました!気にしていた傷みも丁寧にケアしていただけてとても満足です✨

• 佐々田敦子

2017年01月26日

シャンプー凄く気持ちよかったです♡
    話しやすくて
    こちらの意見も取り入れつつ、自分の意見もズバッと言ってくれて助かりました!

友達にも
    落ち着いてていい感じだねって言われました!

色落ち楽しみです♡

• chihiro

2017年01月26日

すごく満足のいく仕上がりにしていただきました。
    カットもカラーもいい感じです!
    落ち着いているけど明るい感じで美容院が苦手な私も気楽な気分で望めたのでよかったです。

• あおぱんな

2017年01月24日

トリートメントのために行かせて頂きましたが、毛先が傷んでいたのでカットもオススメしてくださり、1つ1つのトリートメントや炭酸スパの説明もしてくださり、カットの際も普段髪を結んだりするかなど細かいところまで聞いてくださり、そのうえでカットしてくださり、スパの際もお湯の温度や強さなども確認もあってとても素敵な髪に仕上げて頂き、また利用したいです!!

• kazu

2017年01月24日

自分がイメージしたものをストレートに完成させていただきました!とても親切で優しく、絶対次回もお願いしたいと思います!

• あずあず

2017年01月17日

7ヶ月の子供連れでお邪魔しましたが、個室みたいな感じでとても気兼ねなく過ごせました
    1年ぶりの美容室で、すごいプリンですごい傷んでいましたが素晴らしく変身させていただきました
    話しやすいし、髪質の事とかも良く考えて施術してもらい、ケアの事や分からない事も色々教えてもらって、為になりました
    本当にこの金額で良いのか…と思うくらいの仕上がりだったので全力でオススメです!!

• なかのえり

2017年01月12日

ブリーチなしでも透明感のある仕上がりにしていただいて、すごく理想の色になりました(*^o^*)ヘアケアのこともいろいろ聞けてよかったです!ありがとうございました。

• 矢部つばさ

2017年01月10日

時間変更して頂いたのにも関わらず大変丁寧な対応でお話ししてくださりありがとうございました☺❣️

• tsutsueri

2017年01月07日

しっかりとしたカウンセリングとアドバイスで、本当に理想通りの素敵なヘアスタイルにして頂きました✨
    またよろしくお願いいたします!!

• ゆう

2016年12月10日

今回、カット、カラー、トリートメントのメニューを利用させていただきました。
    髪の量が多かったのに、見せた画像と同じくらいのいい長さになって満足です!
    カラーもしっかり根元まで染まったのでよかったです!
    初めての利用でしたが、本当に利用してよかったと思える出来上がりでした!

• ますみん

2016年12月10日

今回カットカラー、トリートメントを
    利用させていただきました!!!
    伝えたかった色をちゃんと再現して貰えました!
    カットも細かく1つ1つ途中で確認していただいて
    言おうとしていた事も先に全てやっていただけて
    シースルーも無事完全復活です!!
    とても楽しい時間でした

このアプリを初めての利用しましたが加藤さんが
    担当してくださって本当によかったです
    また、スタッフの皆さんもとても優しく
    このお店でよかったです\( ˆoˆ )/

• michi

2016年12月09日

カット、カラー、トリートメントして頂きありがとうございました!
    毛先にグリーン残ったままだったのに綺麗なバイオレットに染めてもらえて大満足です(´꒳`)
    仕上がりもとても良かったですし、とても気さくな方でお話も楽しかったです♡
    また髪色や髪型を変えるときにお願いしたいです(*´艸 `*)

• rika

2016年12月03日

急な予約だったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    髪の毛もサラサラにしていただいて満足です(^^)

• haruka

2016年12月02日

カラーとカットをしてもらいました!ブリーチな上にかなりプリンになってたんですけど、根元をブリーチせずに毛先まで同じ色になって良かったです!!とっても綺麗な髪色で、2時間きっかりに仕上がりにして頂いて大満足です(;_;)♪ありがとうございました♪

• よしみん

2016年11月30日

優しく対応してもらって、髪もすてきな色にしてもらいました✨新たな自分をしれてとても良かったです!

• 阿保ほのか

2016年11月27日

急な時間変更にも優しく対応してくださってありがとうございました!
    接客もとても丁寧にしていただいてとても楽しかったです!
    カラーもすごく綺麗に染めていただいて大満足でした!ありがとうございました!

• 庄地遥

2016年11月13日

はじめての自分に出会えた気がします!
    気分はるんるんです(*^^*)
    仕上がり素敵だし巻き方も参考になりました!!!
    とても接しやすくて優しい方でしたのでこれから通えたらなと思います○o。.
    ありがとうございました♪

• ユリクラ.

2016年11月07日

当日の予約にも関わらず、我が儘をたくさん聞いて頂いて、満足のいく仕上がりにして頂けました。
    1週間経ち、綺麗に色落ちしてとてもお気に入りです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• かな

2016年11月06日

当日予約だったのに迅速に対応してくださいました
    カウンセリングもきちんとしてくれてとてもよかったです!

• 中山 あやか

2016年10月29日

今朝の急な予約だったにも関わらず丁寧な対応でした。
    髪色も大満足です!ありがとうございました!

• おなつ

2016年10月11日

イルミナカラーでめっちゃ可愛くしてもらいました(^ν^)満足まんぞくで楽しかったです♪ 笑いました〜またよろしくお願います☺︎

• Megu

2016年10月09日

髪の毛も切っていただいて、いまの自分に合ったカラーやトリートメントを教えていただきました\♥︎︎/
    髪の毛が久々にとぅるんとぅるんです✧‧˚
    ぜひまたお願いしたいと思います(♡˙ᵕ˙♡)

• まこ

2016年10月07日

入店から退店までとてもスムーズで、カウンセリングも納得がいくまでこちらのお話を聞いてくださりました。
    その上仕上がりも良く、施術中も和気藹々と楽しくやって頂け、またお願いしたいなと思いました!有難うございました♡!

• 峰松杏奈

2016年10月06日

めっちゃ綺麗に染めてくださり髪も綺麗にまいてくださり
    そしてなによりちがう自分を見せてくださって嬉しかったし感動しました !
    次も楽しみです!!

• 長谷川育世

2016年09月03日

すごく素敵なカラーにしていただきました
    (*^ ^*)!!
    とてもリラックスして楽しい時間を過ごすことができました♪♪
    ぜひまたお伺いしたいです(*^ ^*)

• いしぐろ

2016年09月03日

綺麗ですごく雰囲気のいいサロンでした!お話もとても楽しかったです^ ^仕上がりも満足でまた行きたいです!

• りく

2016年08月25日

お店も綺麗で、髪質と、頭の形に特徴のある僕でも対応していただいてめっちゃいい感じになりました!

• natsuki.s

2016年08月14日

カットとカラーとトリートメントやってもらったんですが
    とてもびっくりするぐらいツヤツヤになり色々な髪のこと教えてくれたりお話も楽しく最後には巻いてくれたりして本に良かったです!
    また行きたいと思います!
    今日は本当にありがとうございました!

• 夏奈

2016年08月12日

素敵な髪色とツヤと楽しい時間をありがとうございました!!
    またお願いします

• 天辰野乃

2016年08月11日

写真でお願いした通りのカラーにしていただきました!
    髪色のこともいろいろ聞いていただいてとてもよかったです
    これからも通いたいと思います(^ ^)

• 2016年08月09日

今日はありがとうございました!!暗くしなければいけなかったのですがとてもナチュラルに馴染む素敵なカラーをしていただきました!!お話もしやすくてシャンプー台に大画面があって映画を見ることが出来て感動しました!!
    イルミナカラーをおすすめしていただいて実際にとてもツヤが出てサラサラの髪の毛に生まれ変わりました(笑)またお願いします\( 'ω')/

• 大澤真美

2016年08月09日

最初にやろうとしていたカラーではなく良い方を勧めていただいて、ホントにツヤのでて良い髪色になりました!髪の長さもちょうどいいです!

• 立川七海

2016年08月06日

とても面白い素敵な方で楽しい時間を過ごせました!
    パーマも可愛くしていただいて満足です

• Aoi

2016年08月05日

大満足です!
    ありがとうございました(^O^)

• 大原 彩夏

2016年08月04日

思った以上の仕上がりで満足でした!
    店内の雰囲気も美容師の方たちの感じもよくてまた行きたいと思いました!!!

• 土屋綾香

2016年08月02日

理想通りにカット、カラーしてもらって満足してますシャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました!これからも頑張って下さい

• 宮崎栞

2016年07月31日

笑顔で丁寧に対応していただきました(*^^*)傷んでいた髪もつやつやになって良かったです‼︎

• かえ

2016年07月31日

大満足です!ありがとうございました!

• 沢井千里

2016年07月24日

丁寧に対応してもらえて良かったです(^O^)

• 金澤 遼

2016年07月22日

当日急に予約内容を変更していただき、たいへん助かりました!!
    髪色も希望通りにしてもらえました!!

• 細田杏

2016年07月16日

とても良かったです!!
    お話もすごく楽しく、パーマがかかりにくい髪質だったんですけどいろいろ工夫してくださいました!!また、行きます!

• あああ

2016年07月13日

予約の料金を捉え間違えたのに変更していただいたのと、営業時間外に施術していただきありがとうございました。気さくな方で話しやすかったです!!
    綺麗な暗めのグレーになって満足してます!また行きたいと思える美容院でした。

• 福田奈菜

2016年07月10日

話しやすくてとても親切に接してくれて嬉しかったです!
    髪の毛も思ってた通りになりました!
    施設もとってもきれいでまたいきたいです

• 白井真緒(しらいみお)

2016年07月09日

お願いした通りのカラーに染めていただき
    大満足でした!

• 斉藤礼佳

2016年07月09日

自分の好きな色が出せて満足でした!

• ゆり

2016年07月03日

カラーとトリートメントのコースをしていただきました。

希望の髪色をスマホで見せてお願いしたところ、とっても丁寧に対応していただき、理想の仕上がりになりました。

• あみ

2016年06月30日

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。髪色もお気に入りでまた来たいと思います!本当に最後になってしまったのに丁寧にセットまでしてくださり本当に大満足です

• あい

2016年06月28日

ブリーチしてないのにイメージ通りにカラーが入りびっくりしてます!!丁寧なカットと気さくで話しかけやすい方でセットもしてもらって行って本当良かったです!

• じゅん

2016年06月26日

思い通りの髪色と前髪にしていただいてありがとうございました:)
    写真でこんな感じにしてくださいとお見せした通りの髪色になって本当に満足しています!
    すごくいい方で、人見知りのわたしでもすごく楽しく過ごせました( *´︶`*)
    またお願いしたいと思っています

• 2016年06月23日

大人っぽい素敵な髪型にしていただきありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったし、お話も楽しかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 桃子

2016年06月23日

ブリーチをしなくてもグレーが入ったブラックになって、満足です!
    髪も軽くなってサラサラ〜

シャンプーの時など全体的に髪の毛の扱い方が丁寧で心地よかったです
    対応もとても丁寧でした!
    また量が増えたら行きます笑

• 今村虹輝

2016年06月17日

カラーがすごく気に入りました!
    カットもすごく丁寧にやってもらって大満足(^3^)/
    気さくな方で話しやすかったです!

• 椎名巧

2016年06月11日

とても良い方で
    満足のいく髪色、髪型になりました!
    ありがとうございました(*^^*)

• 大栗有紗

2016年06月09日

気さくな方で、話しやすかったです!理想の髪になりました!シャンプーがとても上手くて驚きました!!

• 田所莉彩

2016年06月07日

丁寧な接客でした!
    シャンプーやドライヤーも
    優しくて気持ちよくて寝ちゃうぐらい
    最高です\(^^)/
    また行きたいと思います!!!

• はなえ

2016年06月05日

先日はカットとトリートメントありがとございました!✨カットとトリートメントはもちろん凄くよかったです!カットのお兄さんも優しくて、人見知りの自分でもちゃんと楽しくしゃべれました!初めてですけど大満足で、楽しかったです( ゚∀゚)

• 鈴木真理

2016年06月03日

初めてのカラーでしたが、優しく相談に乗っていただき大満足です!お話も楽しかったです!

• 佐藤かおり

2016年06月02日

カットとトリートメントお願いしました!
    髪の毛の量が多かったのですごく軽くしてもらえて大満足です!
    話していてとても楽しかったです♪

• 古木遼太郎

2016年05月27日

美容院の雰囲気も良かったですし、カットもパーマも丁寧にしていただき大変満足です
    またお伺いしたいです!

• 魚住 舞

2016年05月26日

とっても雰囲気のいいサロンで話しやすくて良かったです!仕上がりにも満足してます!また行きたいです♡!

• 村上 祐

2016年05月22日

とてもお洒落ないい雰囲気の美容室でした✨
    髪も艶々になり、満足です!また伺います!

• ななみ

2016年05月19日

曖昧なデザインしか伝えられなかったのに、良い感じのものを提案して頂けました!
    カット、カラー満足してます

• 藤谷美佑

2016年05月11日

サロンの雰囲気もすごく良くて髪色も思い通りにしてもらえました^ ^

• 稲田 寛二

2016年05月06日

とても丁寧に説明してくださり納得しながら、カットして頂きました!カラーの加減がとても美味かったです!是非

• かおり

2016年05月05日

とても雰囲気のいい美容院で、おしゃれな美容師さんがカットやカラー、トリートメントをしてくれます!

とても可愛い髪色にしてもい、トリートメントで髪もサラサラにしてもらいましたヘアアレンジも教えてくださりありがとうございました

• なな

2016年05月01日

私はくせ毛だけどちゃんしたい髪型にしてくれて、最後も綺麗にセットもしてくれて本当によかったです!!
    話も面白くて楽しかったです!!(≧∇≦)

• 藤本里緒

2016年04月29日

はじめて都内で髪の毛を切ったけど、友達も私も本当にもう一回いきたいねって話すくらいよかったです‼︎お話も楽しかったので、またいきたいです꒰*´∀`*꒱

• 酒井航

2016年04月24日

初めてのパーマでしたがとっても満足です
    パーマがかかりづらい髪質ですけどいろいろ工夫してもらってよかったです!

• かおり

2016年04月24日

とても眺めのいい席で気分的にもよかったです(*☻-☻*)トリートメントは今までした中で一番ツヤツヤで天使の輪っかができるくらい綺麗な仕上がりになりました!もちろんカラーもどんぴしゃな色にしてくれました(^∇^)シャンプー中も映画も観れてとても楽しかったです

• rinna

2016年04月23日

丁寧に施術していただいてありがとうございました!

• しおり

2016年04月22日

先日はありがとうございました。
    施術やサービス、共に気に入りました。
    長さをどうするか迷っていたので、相談しながら少しずつカットしていただけたのも大変ありがたかったです。
    また、トリートメントはとても気に入りました!

共通点もありお話もとても楽しく、またお願いしたいと思います。

• 竹内 智也

2016年04月19日

カットの技術や対応がとても良くまた来たいと思いました

• 住居 尚弥

2016年04月17日

自分の考えていた雰囲気に近づけました(^-^)
    サロンの雰囲気もとても良かったです!
    またお願いしたいです(^_^)本当にありがとうございました!

• 玉那覇響

2016年04月13日

シャンプーが気持ちよかったです(^O^)
    仕上がりも良くて、大満足でした!

• みずき

2016年04月10日

対応も丁寧にしていただき、かきあげ前髪のやり方も教えていただき実践してみようと思いました!!
    髪色もとても気に入りました!またお願いしたいです!

• かの

2016年03月27日

お店の雰囲気もオシャレで美容師さんとのお話もたのしかったです!自分の思い通りの髪型に仕上がりました(^-^)ありがとうございます!

• 四方天 沙織

2016年03月25日

最高に素敵な色にしてもらいました(﹡ˆᴗˆ﹡)また行きます

• 仁藤紘己

2016年03月24日

とても丁寧にカットしてして貰いました!

• つぐみん

2016年03月20日

希望通りのカラーになり たくさんおはなしできて とってもよかったです♡♡

• まゆ

2016年03月19日

とても親切に髪の悩み相談に乗ってくださり、お話も楽しかったです!!
    なにより想像以上に綺麗な色にしてくださり、本当に満足です!!(*^_^*)
    ありがとうございます!またお願いします!