BARBER THE DOPE所属・💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウの掲載

代々木駅4分 / 北参道駅6分 / 南新宿駅10分 / 千駄ケ谷駅10分 / 新宿駅12分

BARBER THE DOPE所属・💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウの口コミ

えがちゃんさんの口コミ

当日の空いてる枠にて予約。 到着後スムーズな誘導があり着座。 スキンフェードのクロップヘアをオーダー。 政界のVIPや芸能人の方を担当しているだけあり、カットは細かく調整してもらえたので、大満足。 スキンフェード中のカミソリは、これまでになかったくらい痛みがなく、かなり上手。 サービスや技術に納得したので、また行きたいと思う。

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    サクラ?レベルの丁寧な口コミありがとうございます😊
    また是非お待ちしてます!

返信日:2023年12月31日
  • やすさんの口コミ

スキンフェードのメニューで来店しました!スキンフェード歴は10年くらいですが、控えめに言って最高でした!お店も他のスタッフはおらず貸切状態なのでリラックスできます!

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    またスキンフェードの部分伸びたら
    ご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2023年12月5日
  • 紫さんの口コミ

この度は施術して頂き、ありがとうございました。
    ノープラン且つ髪も良くない状態にも関わらず、
    丁寧な対応と良い仕上がりにして頂けました。
    中々聞けないお話もあり、楽しく過ごせました。
    色々と応援しています。

数年ぶりに顔剃りもしてもらいましたが、
    かなりさっぱりして満足です。
    価格も安価でラフな感じで施術して頂けるので、
    気軽にお願いできる雰囲気な所でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    切れそうになってた毛先もバッサリ切って
    かなりイメージも変わり
    カッコよくなったのではないかと
    思います!
    またカットしにいらしてください♪

返信日:2023年11月16日
  • 綾輝さんの口コミ

要望をしっかり把握してくれ、期待以上の仕上がりになりました!

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪
    年越しカットもお待ちしてます

返信日:2023年12月5日
  • アビさんの口コミ

初めてのパーマでしたがカッコ良く仕上げて頂きました。ありがとうございました!

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ありがとうございました!気に入っていただけてよかったです!またパーマかけにいらしてください✨

返信日:2023年8月22日
  • ルさんの口コミ

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございます!またスキンフェードやりに来てくださいね♪お待ちしてます!

返信日:2023年8月22日
  • たくさんの口コミ

最高の仕上がりです!
    有難う御座いました!!
    また利用させて頂きます!

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊またお待ちしてますね🤩

返信日:2023年5月28日
  • ブッキーさんの口コミ

髪の特性を踏まえて丁寧なカットとアドバイスを下さいました
    また通ってみたいと思えるサロンでした

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました!是非また足をお運びください♪

返信日:2023年2月17日
  • CHANさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧でフランクな方で良かったです!

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ありがとうございました♪今度はカットしにいらしてくださいね!

返信日:2023年2月2日
  • suemotoさんの口コミ

仕上がりにとても満足できました。
    切っていただいてる最中も、どこをどのように切るかや、髪質や骨格をみながら色々と提案もしていただけて安心して任せられました。
    またこちらのお店を利用させていただこうと思います。

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪どんな些細なことでも汲み取って髪型に反映していければいいかなと思います!またカットしに来てください✨

返信日:2023年2月2日
  • shunさんの口コミ

希望通りの髪型にできました!
    ありがとうございます。

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

口コミありがとうございます♪お互いサッカーとバスケ怪我しない様に頑張りましょう!あ、僕は最後の最後に足攣りました笑またお待ちしてます!

返信日:2022年9月10日
  • ttさんの口コミ

初めてのカットだったにもかかわらず、とても良い感じの仕上がりにしていただけて大満足です!
    完全にマンツーマンなので周りに気を遣う必要がないところも良かったです!ありがとうございました😊

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪次はパーマですね!お待ちしてます✨

返信日:2022年9月1日
  • ちんあなごさんの口コミ

今回カットとツイストお願いしました。
    初めてのとこなので不安でしたがカットもパーマも大満足です!!
    フェードもはじめてでしたが気に入ってます
    またお願いします!!

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊パーマ気に入っていただけて良かったです!またぜひお待ちしてます♪

返信日:2022年9月1日
  • りょうまさんの口コミ

とても丁寧に親切に、難しい要望に沿っていただきました。ありがとうございました!

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ありがとうございます!変なところに行かずにまたお待ちしてます✨

• ジオンさんの口コミ

昨日はありがとうございました!初来店で緊張していたんですが、丁寧に完成のイメージを聞いていただいてとても安心できました!仕上がりも完璧です!また伺いますのでお願いします!

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました!次はまたバッサリですね!お待ちしてます♪

• ゴリさんの口コミ

とても気さくに話しかけていただき、施術ともに満足です

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊気に入っていただけて幸いです!また髪やりに来てくださいね!

• れさんの口コミ

満足のいく髪型になって嬉しいです!ありがとうございました!

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございます♪髪型キメてディズニー楽しんでください✨

返信日:2022年7月30日
  • Tさんの口コミ

分からないことなど優しく教えていただけてとても居心地がよかったです!またお世話になります!ありがとうございました!

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございます♪漢にモテる髪型でどんどんイケメン度上げていきましょ✨

• 秀浩さんの口コミ

駅からのアクセスも良く、店も綺麗で店員さんの接客も良くとても満足でした!!

希望通りにしていただいた上に、価格もリーズナブルでとても良かったです!

また足を運びたいと思える美容室でした!

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊回を追うごとにすり合わせを重ねてよりカッコいいスタイルを追求していきたいですね!またお待ちしてます♪

• はさんの口コミ

当日予約の中とても丁寧に対応していただきました。
    楽しい雰囲気でカットも自分の納得いくものでした!
    またお邪魔させていただきます🔥

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊またなんでも相談してください♪かっこよくなっていきましょう!

返信日:2022年6月26日

BARBER THE DOPE付近の駅の美容室・美容院を探す