BARBER SHOP Sucut新宿所属・💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウの掲載

西新宿五丁目駅5分 / 都庁前駅13分 / 西新宿駅10分 / 中野坂上駅10分

BARBER SHOP Sucut新宿所属・💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウの口コミ

• はさんの口コミ

当日予約の中とても丁寧に対応していただきました。
    楽しい雰囲気でカットも自分の納得いくものでした!
    またお邪魔させていただきます🔥

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊またなんでも相談してください♪かっこよくなっていきましょう!

返信日:2022年6月26日

先日は大変ありがとうございました。髪型、髪質に踏まえて、様々なアドバイスありがとうございました。また、お願いしたいと考えてます。そのときは、よろしくお願いします。

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪最初から全てお任せいただきありがとうございます✨カッコいいしか出来ないので、どんどんカッコよくなっていきましょう!

返信日:2022年6月11日

おまかせでお願いしましたがとてもいい感じで大満足でした

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪またトレーニング後にでも髪やりに来てください✨

返信日:2022年6月2日
  • 拓司さんの口コミ

接客、対応もとてもスムーズで気持ちよく施術を受けることができました!
    また、カウンセリングも納得いくまで聞いて頂きとても良い仕上がりになりました、ありがとうございました😊

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪最初髪の状態いろんな意味で凄かったですが、回を重ねて良くしていけたらと思います!またお待ちしてますね(^^)

返信日:2022年5月24日

技術もトークも素敵でとても良かったです。ありがとうございました。

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪結婚式の余興上手くいくといいですね!またお待ちしてす✨

返信日:2022年5月24日
  • 健斗さんの口コミ

急な予約にも対応して下さりありがとうございました!
    メンズ専門店で、雰囲気も施術内容もドンピシャでした!
    またお願いします(^^)

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪途中予期せぬバタバタがありましたがまた是非髪やらせていただけたら幸いです✨

返信日:2022年5月16日
  • 寅丞さんの口コミ

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました!またお仕事の前にでもご来店お待ちしてます♪今回よりも次回、さらに次回とかっこよくしていきます!

返信日:2022年5月10日
  • つよぽんさんの口コミ

気持ちよかったです

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

お顔剃りだけでもいつでもご連絡ください!ありがとうございました😊

返信日:2022年5月6日
  • Ryouさんの口コミ

当日ギリギリに予約させて頂いたのにも関わらず、こころよく引き受けてくだってありがとうございました。

また、一つ一つが丁寧で、いろいろな話をしながら進めてくれて、とても気楽にカットしてもらいました。

カットに関してもめちゃくちゃ上手でいろいろな工夫をしてくださりました。

また予約させて頂き、切りに行きたいと思いました。

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけたみたいでこちらとしても嬉しいです!
    またお仕事終わりでも大丈夫ですので
    ご予約お待ちしてます✨

返信日:2022年5月3日
  • 菊地さんの口コミ

初めての来店で緊張してましたが、明るい雰囲気でとても良かったです!
    カウンセリングも十分にしていただき、施術も想像を超えた仕上がりでまたご利用したいと思いました!

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございます♪想像を超えることができて良かったです✨これからも髪の毛お任せください♪

返信日:2022年4月29日
  • KKKさんの口コミ

とても話しやすく、仕上がりも大満足です!また利用させていただきます。

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪バイトも髪のセットも頑張ってくださいね☆またおまちしてます✨

返信日:2022年4月13日

最高でした!
    また伺いたいと思えるクオリティーです!
    サロンに迷ってたら是非!

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございます!共通点というか似てるところが沢山あってつい話し込んでしまいました💦また是非お待ちしてます^_^

返信日:2022年4月2日
  • よしきさんの口コミ

丁寧な対応してくださいました。
    ざっくりとした要望でも応えていただき
    納得する髪型にしていただきました!
    いろいろお話しもできて楽しかったです😊
    またタイミングが合えばお願いしたいです!!

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございます♪飲食業大変でしょうけど、お互い頑張って仕事楽しみましょう!髪型はお任せください♪✨

返信日:2022年4月2日
  • 一允さんの口コミ

とても話しやすく、髪の相談にも丁寧に答えてくれて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ありがとうございました😊些細なことでも何でもおっしゃってくださいね♪またお待ちしてます✨

返信日:2022年3月25日
  • Fumikanさんの口コミ

丁寧な対応でした!
    話しやすく、セットの仕方もしっかり教えてくれました!

また、次も頼みたいと思えました!

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございます♪回を重ねながらカッコよくなっていきましょう✨

返信日:2022年3月5日
  • Sグッチさんの口コミ

40代でも大変綺麗に仕上げて貰えました!家族にも大好評です!

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

気に入っていただけて良かったです♪一緒にカッコよさ増していきましょう✨

返信日:2022年2月23日
  • 花城さんの口コミ

親身に話も聞いてくれてなによりも思った通りのカットでした!また行きます!!

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございます♪共通点が多く話過ぎてしまったかもしれません💦また是非お待ちしてます♪

返信日:2022年2月24日
  • オーノさんの口コミ

今までで一番かっこいい髪型にしてもらえました。接客も丁寧で感じの良いかただったので、また切りに行きたいと思います。

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    生え癖があるので少しずつかっこよく
    していきましょう♪

返信日:2022年2月18日

非常に丁寧かつスピーディに剃っていただきました。またぜひよろしくお願い致します。

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊沖縄楽しんできてください♪

返信日:2022年3月8日
  • ショジさんの口コミ

伸びていた髪をきれいにしてもらいました。
    今までにしたことが無いヘアセットで仕上げてもらって勉強になりました。

ありがとうございます😊
    大人の色気出していきましょう!

返信日:2022年2月10日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BARBER SHOP Sucut新宿付近の駅の美容室・美容院を探す