ボブ/似合わせ/ケア パーマ/小林隆太の掲載

ボブ/似合わせ/ケア パーマ/小林隆太のフォト

ボブ/似合わせ/ケア パーマ/小林隆太の動画

ボブ/似合わせ/ケア パーマ/小林隆太の口コミ

Szkiさんの口コミ

丁寧な施錠で、お気に入りのパーマスタイルにしていただきました!
    スタイリングの仕方や日々のお手入れのやり方も教えていただき、ありがとうございました😊
    またお願いしたいです🙇‍♀️

ボブ/似合わせ/ケア パーマ/小林隆太さんからの返信

先日はカットパーマありがとうございました😊
    自宅でスタイリングしやすいように、デザインしています!

レイヤーをしっかり入れる事で、広がらず柔らかいパーマにしています🙆‍♂️

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお待ちしています🙏

返信日:2023年8月5日
  • RIRIさんの口コミ

カウンセリングでは髪質や普段のセットなどを考えて専門的なアドバイスを下さりとてもタメになりました。直前の変更にも柔軟に対応していただきとても嬉しかったです!
    仕上がりの感じもとても気に入っていて、お願いしてよかったなと思います✨ありがとうございました!

ボブ/似合わせ/ケア パーマ/小林隆太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもとても嬉しいです!

ご自身の素敵な髪質を活かして、これからのヘアも楽しんでほしくてご提案させていただきました!

また次もお任せください🙆‍♂️

返信日:2024年3月21日
  • なさんの口コミ

当日の予約対応いただきありがとうございました。いつもしっかりアドバイスいただき、良い感じにしていただけるので助かっています!お話しもとても刺激になり、美容院行ったはずなのに頭の中までスッキリして帰ってます(笑)また次回よろしくお願いします。

ボブ/似合わせ/ケア パーマ/小林隆太さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

お仕事も大変ですがお互い頑張りましょう!
    気球の動画見るの忘れたので、次見せてください🙆‍♂️

返信日:2024年2月25日

ボブ/似合わせ/ケア パーマ/小林隆太のアピールポイント

🟠当日予約OK🟠本日空きあり【カジュアルでラフなヘア】【再現性の高いオシャレヘア】ならお任せください😁ご新規様多数の為、今年から予約枠を増やしました👍クオリティー重視の方はぜひ🙆

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます‼️

🟠クオリティー重視の方お任せください❗️
ミニモの中では安くない料金になっていますが、その分こだわりを持ってやらせていただきます👍

Instagram→ryuta_tohka

こんにちは❗️コバヤシリュウタです😁

表参道で美容師をしております✂️

お任せ大歓迎です🙆‍♂️

【こういう女性になりたい】【好きなファッション】などヘアスタイルが決まってなくても大丈夫です❗️

魅力的なスタイルをご提案します😁

🟠毎月第二月曜日11:00〜カットパーマモデルを募集しています❗️
初めての方も大歓迎ですのでインスタまでご連絡ください🤳

【カット】

似合わせはもちろん、人柄、ファッション、ライフスタイルを大切にカットします✂️
髪質を活かしたカットで、自分の髪質を好きなるデザインをご提案します💡

【パーマ】

抜け感のカジュアル、ヘルシーなスタイルが得意です❗️
 ダメージレベルにあわせて薬剤を使い分けています😁

ブリーチ、縮毛矯正している方もパーマかけられます🙆‍♂️
 一度ご相談ください❗️

パーマに飽きたらパーマ落としもオススメです❗️
 もう1度パーマをかけられるようにパーマを落とします😊

【カラー】

肌馴染みがいい、色落ちがキレイなカラーをご提案します💡
ケアブリーチカラーでダメージレスなハイトーンカラーも楽しめますよ❗

🟠ミニモ限定価格のクーポンとなっております💡

・丁寧にカウンセリングしてから施術していきます⭕️

・質問や不安なポイントは事前にメッセージでも受け付けています!気軽にご相談ください🙆‍♂️

ボブ/似合わせ/ケア パーマ/小林隆太のプロフィール

はじめまして!コバヤシリュウタです😁

カジュアルでラフなスタイルが得意です!

カット、パーマ、カラーとの組み合わせであなたの魅力をより引き出します🙆‍♂️

再現性の高いヘアを作りますので、自分でのスタイリングも簡単になりますよ😊

Instagram→ryuta_tohka

ニュアンスパーマ、ダブルカラー、カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
ファッション映えするデザインならお任せください❗️ シンプルだけど目を惹くヘアにします🙆‍♂️    初めてのご来店の方は気になる事は気軽にご相談ください! 追加メニューを希望の際はメッセージでご連絡ください😁
旅行、マンガ、映画

tohkaの詳細情報

tohkaの内観・外観1

tohkaの内観・外観2

tohkaの内観・外観3

東京都港区南青山5-12-5 青山第一和田ビル201 (地図

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅
営業時間前後もご予約可能ですので、気軽にご相談ください🙆‍♂️

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tohka付近の駅の美容室・美容院を探す