GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅3分

GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の口コミ

にしさんの口コミ

本日は施工していただきありがとうございました。

私は少し人見知りで、またすぐ緊張してしまうのですが、山内さんはとても丁寧に優しく施工と接客をしてくださいました。気になっていた顔まわりも綺麗になおしてくださり、レイヤーを入れたいという要望にも応えてくださりました。
    また、ヘアカラーは入店時まだ決まっておらずアバウトな感じでオーダーしたのですが、とても気に入っています。色落ちも楽しみです!
    正直な話まだ学生なので、カット/カラー/パーマ/トリートメントをこの価格で提供していただけるのはとても有り難く、完成度もとても高いのでまた機会があればお願いしたいと思いました。
    髪の毛の乾かし方やスタイリングの方法も1から教えていただいたので、今日から実践します!

接客においても山内さんのトークや接客はとても心地の良いもので、次第にリラックスすることができ、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    アシスタントの方々もとても丁寧で話しやすく、楽しかったです。ありがとうございました。

• 乃愛さんの口コミ

今回も凄く満足です!!
    またよろしくお願いいたします!

• 乃愛さんの口コミ

すごく満足です!!
    またよろしくお願いいたします!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    高評価、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    長時間の施術お疲れ様でした(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♩

返信日:2023年11月16日
  • YUKIさんの口コミ

今回初めてのカラーとパーマをやったのですがとても仕上がりが残念でした、、
    パーマは左側があまりかかっていなくカラーもツートーンのグラデーションをダブルカラーでやって頂いたのですが、
    全くグラデーションもカラーも分からない仕上がりでした。

シャンプーも耳に入っているにも関わらず入ったままの状態でシャンプーをされ終わったあともすごく気持ち悪かったです、、

1番ショックだったのが、施術後帰って鏡を見ると顔にカラー剤と細かい髪の毛が沢山ついていたことです、、
    こんな状態で人に会っていたのでとても恥ずかしいです。
    せめて施術後顔についたカラー剤と細かな髪の毛を取って頂きたかったです。
    プラス料金が入ってこのカラーとパーマと対応はとても残念ね気持ちでいっぱいです、、

yuki様

本日はご来店頂きありがとうございました。

ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける施術に至らなかった事、深くお詫び申し上げます。

今後はより丁寧な施術を心がけ、技術を磨いてお客様に満足して頂けるように精進して参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2023年10月24日
  • yuさんの口コミ

具体的なイメージが無いままで伺ってしまいましたが、色々と相談に乗ってくださって理想以上のスタイルにして頂きました!色落ちも楽しみです~!
    スタイリングの仕方も簡単に出来るよう教えて頂けたので実践していこうと思います( ◜︎︎𖥦◝ )
    彼にもめちゃくちゃ褒められました◎
    ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️

• ひさんの口コミ

カウセリングすごい丁寧にしてくれて、時間も早くて
    仕上がりも大満足でした^_^
    またお願いしにきます!

• かにさんの口コミ

理想通りに仕上げていただけたので嬉しいです
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったですし、
    初めてでしたが担当の方も話しやすくて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

貴重な時間を割いて美容院に来て頂きありがとうございました!

返信日:2023年10月6日

2ヶ月半ほど放置していたにも関わらず、ムラなく染めていただいて感謝しかないです( ; ; )
    また大事なイベントの前にお願いしたいと思います!!

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミと高評価も頂きありがとうございます!😊

次回は2ヶ月以内にリタッチが出来るとベストだと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年10月6日
  • miyaさんの口コミ

久々のカラーとカットでしたが、とっても上手にやってもらい、満足です!🎶おすすめしていただいた映画もまた見てみますー!!ありがとうございました(^^)

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪

オリーブカラーとてもお似合いでした😊

映画の話僕もとても楽しかったです!

また機会がありましたら是非よろしくお願いします♩

嬉しい口コミ、高評価まで頂きありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

予定時間に遅れてしまったのにも関わらず快く対応してくださいました!
    髪色も希望通りで凄く満足しています!
    今度はカットもお願いしようと思っています!

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪

是非カットもお待ちしております◎

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました♩

• ゆずさんの口コミ

すごく細かい髪色のオーダーにも快く承諾してくださって嬉しかったです……!

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

嬉しい口コミ、高評価も頂きありがとうございます😊

髪色とってもお似合いでした!
    また是非髪色のご相談などございましたら気軽にお待ちしております♩

またのご来店心よりお待ちしております。

• りりさんの口コミ

写真もないのにイメージ通り可愛くバッサリカットして頂いてありがとうございました❁⃘

先日はご来店頂きありがとうございました!

バッサリカットさせて頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

口コミと高評価も頂きありがとうございます😊

返信日:2023年9月10日
  • ユキさんの口コミ

久々の美容院でしたが、思い通りのイメチェンが出来て
    とてもいい休日を過ごせました。
    店員さんの対応もとても良く、過ごしやすかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!

カットカラーパーマのフルコースで長時間の施術お疲れ様でした(^^)
    イメチェン気に入って頂けて嬉しいです♩

嬉しい口コミ、高評価頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年9月6日
  • わかさんの口コミ

レイヤーカットは初めてでしたが、とても可愛く、希望以上にして頂けました!

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミと高評価も頂きありがとうございます。

カットにはかなり拘りを持って施術させて頂いております。

レイヤーカット気に入って頂けて嬉しいです♩

返信日:2023年9月6日
  • なつきさんの口コミ

あまりどんなカラー、イメージを決めずにいってしまったのですが、カウンセリング時に親身に相談のってくださって理想な色になりました!赤みのでにくいオリーブ系で染めて頂き、色落ちも楽しみです!
    毛先の傷んでる所をカットしたら手触り良くなるとの事だったのでカットしたら手触りも良くなりました!
    髪ケアついても教えて頂いたので実践していこうと思います!ありがとうございました😊

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

こちらこそ本日はご来店頂きありがとうございました!😊
    嬉しい口コミと、評価頂きありがとうございます!!
    カラーなどのイメージが決まってなくても、お悩みや好みの色味など聞きながら似合うベストなカラー提案しますので是非またお任せ下さい!☺️

返信日:2023年8月4日
  • こころさんの口コミ

とても素敵な色にしてもらい、髪の毛もすいてもらって軽くなりました!
    とても丁寧な接客で良い時間になりました♪

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ&高評価も頂きありがとうございます!😊

これからも一人一人のお客様を大切に施術させて頂きます♪

返信日:2023年6月14日
  • にゃんさんの口コミ

自分の希望通りの髪色とレイヤーになって大満足ですー!
    髪色もたくさん相談乗ってくださって嬉しかったです!
    また行きます♪

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

これからもお客様一人一人丁寧な施術が出来るよう努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月6日
  • はるさんの口コミ

今回2回目で行かせて頂いたのですが、
    カラーもイメージ通りにして頂けて、
    とても満足です!
    お話も楽しく、お店の雰囲気も良いのでオススメです。

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミ&高評価頂きありがとうございます!
    2回目のご来店嬉しかったです(^^)
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております😊

返信日:2023年6月8日
  • わこさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーに、
    施術していただけました!
    大満足です!!^^
    また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    また次も是非任せて下さい😊
    その時を楽しみにお待ちしております!😊

返信日:2023年5月24日
  • 蒼志さんの口コミ

ストレートパーマとカットをしてもらいました!完成度が高く満足しております!また利用したいと思いました!

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!😊

嬉しい口コミ、評価頂きありがとうございます!
    かなり強いパーマからのストレートでしたが
    綺麗にストレートになって良かったです😊

またのご来店心よりお待ちしております!!

manonbyH 山内

返信日:2023年5月7日
  • せりなさんの口コミ

急遽の予約でしたが対応していただけました。カラーの相談も親身になって考えてくださり、たくさんお話しできて楽しい雰囲気でした!また行きたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    遠い所から帰省のタイミングで来て頂きありがとうございます😊
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。
    また是非お待ちしております!😊

返信日:2023年5月7日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GALLARIA Elegante 栄店付近の駅の美容室・美容院を探す