GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅3分

GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝のメニュー

GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝のフォト

GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝の口コミ

にしさんの口コミ

本日は施工していただきありがとうございました。

私は少し人見知りで、またすぐ緊張してしまうのですが、山内さんはとても丁寧に優しく施工と接客をしてくださいました。気になっていた顔まわりも綺麗になおしてくださり、レイヤーを入れたいという要望にも応えてくださりました。
    また、ヘアカラーは入店時まだ決まっておらずアバウトな感じでオーダーしたのですが、とても気に入っています。色落ちも楽しみです!
    正直な話まだ学生なので、カット/カラー/パーマ/トリートメントをこの価格で提供していただけるのはとても有り難く、完成度もとても高いのでまた機会があればお願いしたいと思いました。
    髪の毛の乾かし方やスタイリングの方法も1から教えていただいたので、今日から実践します!

接客においても山内さんのトークや接客はとても心地の良いもので、次第にリラックスすることができ、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    アシスタントの方々もとても丁寧で話しやすく、楽しかったです。ありがとうございました。

• 乃愛さんの口コミ

今回も凄く満足です!!
    またよろしくお願いいたします!

• 乃愛さんの口コミ

すごく満足です!!
    またよろしくお願いいたします!!

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝のプロフィール画像

レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    高評価、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    長時間の施術お疲れ様でした(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♩

返信日:2023年11月16日

GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝のアピールポイント

《4/17本日空き有り◎ 》《栄駅徒歩3分》【レイヤーカット】【コスメパーマ】【メンズカット】【韓国風】再現性の高いカットやパーマ、ニュアンスカラーが得意です✨

【栄駅徒歩3分】

HOT PEPPER Beauty AWARD 2023 BEST SALON SILVER受賞★
圧倒的支持を得るワンランク上の上質Salon。

【透明感カラー】や似合わせヘア【くびれレイヤー】【レイヤーカット】【ショート&ボブ】薬剤選定に拘った【パーマヘア】などなど、一人一人に合わせた接客、技術、施術を心がけています✨

髪質やヘアスタイルでお悩みがある方が多いと思います。

是非一緒に悩みを一つでもなくせるよう施術させて頂きますのでお試しに一度だけでもお任せ下さい🕊️

またカラーの指名予約が半分以上頂いていますが、
その他パーマやストレートにつきましてもこだわり抜いた薬剤選定、施術方法があるのでお気軽にご相談下さい!

また最新の処理剤を使用しているので、特にブリーチやストレートなどのダメージのリスクのあるメニューも、他店に比べて、かなりダメージケアできています。是非体験してみてください!

*全メニューメンズのお客様もご利用可能です(^^)

GALLARIA Elegante 栄店所属・レイヤーカット/ボブ パーマ/山内春輝のプロフィール

リピート率が高く、カットはもちろんのこと、特にカラーの支持率が高いです。
再現性の高いパーマなど何でもお任せ下さい。

ウェーブパーマ、ダブルカラー、カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム
ナチュラル、外国人風、カジュアル
カットは一人一人のライフスタイルやイメージを最大限に活かせるよう施術させて頂きます。 メンズからはパーマもかなり支持されております。アンニュイなスタイルが得意です。
洋画、旅行、音楽、ファッション
トップスタイリスト、スタイリスト

GALLARIA Elegante 栄店の詳細情報

GALLARIA Elegante 栄店の内観・外観1

GALLARIA Elegante 栄店の内観・外観2

GALLARIA Elegante 栄店の内観・外観3

GALLARIA Elegante 栄店

愛知県名古屋市中区栄3丁目15-36 オペークナゴヤビル3F (地図

矢場町駅5分 / 栄駅3分
矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GALLARIA Elegante 栄店付近の駅の美容室・美容院を探す