ネイルコ所属・【パラジェル取扱店】 Natsumiの掲載

恵比寿駅/代官山駅/中目黒駅

ネイルコ所属・【パラジェル取扱店】 Natsumiのメニュー

ネイルコ所属・【パラジェル取扱店】 Natsumiのフォト

ネイルコ所属・【パラジェル取扱店】 Natsumiの口コミ

• 米花さんの口コミ

安定のヒヤリング力と実現力
    ありがとうございます!
    今回もアレンジしていただき感謝します。

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。仕上がりに大満足です!サロンの雰囲気もリラックスできる空間でした!

• 米花さんの口コミ

話を聞いて、考えて提案もできて、
    こちらが言った発想をそのまんま形にしてくれた
    なかなかそんな人がいないのでとても満足でした

【パラジェル取扱店】 Natsumiさんからの返信

米花 様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。

私も自分のネイルにしたいと思うような素敵なデザインでした!またご希望のデザインがございましたら、ぜひオーダーくださいませ✨
    施術させて頂いてとても楽しかったです🙇‍♂️

これからもご満足頂けるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

米花様のまたのご来店お待ちしております🎍✨

返信日:2021年1月3日

ネイルコ所属・【パラジェル取扱店】 Natsumiのアピールポイント

【持込デザイン対応】◎恵比寿駅2分/代官山駅5分《話題のマグネット/ギャラクシーネイル¥5,500、160色以上からお選びできます◎【パラジェル取扱店】◎

★少しでも気になった方はお気に入り登録をお願い致します🙇‍♂️✨

◎自爪を傷つけないパラジェルを使用したい方、初めてのジェルネイルがどんなものか低価格で試したい方、カラーやアートにこだわりがある方などなどぜひ当店を一度お試しくださいませ❗️

◎状況により当店別スタッフが施術する場合がございますがご了承くださいませ。

◎希望の日時や早朝ネイルなど空きが無い場合はメッセージにて営業日時関係なくご相談できます🙆‍♀️🌟
デザインもワンカラー以外に事前にご相談頂けましたら対応可能です◎◎メンズネイルもokです🙆‍♀️

❗️口コミ投稿で次回オフ無料❗️

甘皮処理はマシーンで施術後キューティクルニッパーで処理致します。
👉ジェルオフありの方は+500円で承ります。
👉+1,000円でパラジェルに変更できます。
👉ウォーターケアをご希望の方は+500円で承ります。
👉お時間など余裕があった場合、追加料金がかかりますがミラーやパーツ、アートなども施術できます。

※施術後、技術チェックとネイルのお写真お撮りさせて頂いております。ご了承くださいませ🙇‍♀️

⚠️お時間に余裕がない方はご遠慮ください。

ネイルコ所属・【パラジェル取扱店】 Natsumiのプロフィール

自身のネイルは厚さが薄付きの仕上がりが好きです。
手書きアートなど色々なデザインにチャレンジしていきたいです!

持ち込みデザイン、手描きネイル、ハンドケア
オフィススタイル、モード、シンプル
誠意をもって丁寧に施術させて頂きます。 お悩み事やこだわりがございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
JNACネイリスト1級、ネイリスト衛生管理士、フットケア理論検定

ネイルコの情報

東京都渋谷区恵比寿西1-20-3三信ビル501 (地図

恵比寿駅/代官山駅/中目黒駅

恵比寿駅

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルコ付近の駅のネイルサロンを探す