CARTA(カータ)所属・國長裕太

【リラックスしてオシャレになりたい】ヘアサロン ✨外国人風カラー【50%OFFメニュー】アリ✨

CARTA(カータ)の國長裕太です✨
今回沢山の方に知っていただきたい、+オシャレに敏感な方、自分を変えてみたい方にオススメなプランを作らせていただきました。

*ずっと通い続けるサロンを探したい
*自分に合うスタイルを知りたい
*周りの人よりオシャレになりたい
*髪質を扱いやすくしたい
*ゆっくり話してゆっくり時間を過ごしたい

...etc

是非一度ご来店ください☺️✨

◯ご連絡なしの、ご予約日やご予約時間帯と大きく違うタイミングでのご来店は施術をできかねる場合がございますのでご了承ください。

◯ニックネームでご登録の方、ご予約時にメッセージでフルネームを送っていただくとご来店の際スムーズに受付できますのでよろしくお願いします。

◯ご希望カラーによってWカラーでは難しくトリプルカラー施術になる場合は、7250円のクーポン+4000円でさせていただきます。

○料金は税抜き価格です。クーポン料金+消費税をいただいております。

○撮影のモデル募集は土日を除きます。時間もご相談の上決めさせていただきます。無料での協力モデルの募集のため、日時の変更をお願いする可能性がございます。急な日時の変更に対応頂ける方にお願いさせていただいております。よろしくお願いします。急な変更、キャンセルへの対応はお店のお客様優先のため対応できかねますので、ご理解いただける方のみよろしくお願いします。*男性モデルは募集しておりません

○メイクアップモデルの募集は20時以降の時間帯での募集になります。よろしくお願いします。無料での協力モデルの募集のため、日時の変更をお願いする可能性がございます。ご注意ください。よろしくお願いします。

CARTA(カータ) 國長裕太

ナチュラルな柔らかいスタイルならお任せ✨
人気スタイリストの【1日2名】の方を特別料金でさせていただきます。お早めのご予約をオススメしています。

大阪から近く、アクセスもしやすい美容室CARTA。
ゆっくり出来てオシャレになれる!
そんな落ち着けるスペースで綺麗に可愛くなりましょう✨

10時​〜​19時30分 月曜定休日
大阪府大阪市福島区福島6-16-9エミネンス梅田西1F
福島・野田
JR大阪駅より徒歩10分 JR福島駅より徒歩8分

• なおき

2017年05月11日

気さくな方でとてもご丁寧に対応して頂きました!
    ヘアスタイルも思った通りに仕上げて頂き満足です✨