CARTA(カータ)所属・國長裕太

【リラックスしてオシャレになりたい】隠れ家サロン ✨外国人風カラー【50%OFFメニュー】アリ✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

CARTA(カータ)の國長裕太です✨
今回沢山の方に知っていただきたい、+オシャレに敏感な方、自分を変えてみたい方にオススメなプランを作らせていただきました。

*ずっと通い続けるサロンを探したい
*自分に合うスタイルを知りたい
*周りの人よりオシャレになりたい
*髪質を扱いやすくしたい
*ゆっくり話してゆっくり時間を過ごしたい

...etc

是非一度ご来店ください☺️✨

◯ご連絡なしの、ご予約日やご予約時間帯と大きく違うタイミングでのご来店は施術をできかねる場合がございますのでご了承ください。

◯ニックネームでご登録の方、ご予約時にメッセージでフルネームを送っていただくとご来店の際スムーズに受付できますのでよろしくお願いします。

◯ご希望カラーによってWカラーでは難しくトリプルカラー施術になる場合は、7250円のクーポン+4000円でさせていただきます。

○撮影のモデル募集は土日を除きます。時間もご相談の上決めさせていただきます。無料での協力モデルの募集のため、日時の変更をお願いする可能性がございます。急な日時の変更に対応頂ける方にお願いさせていただいております。よろしくお願いします。急な変更、キャンセルへの対応はお店のお客様優先のため対応できかねますので、ご理解いただける方のみよろしくお願いします。

○メイクアップモデルの募集は20時以降の時間帯での募集になります。よろしくお願いします。無料での協力モデルの募集のため、日時の変更をお願いする可能性がございます。ご注意ください。よろしくお願いします。

【外国人風】透明感ハイトーンWカラー

¥13500 ¥7250

施術時間 : 150分 外個人風の透明感のあるカラー、鮮やかな個性を出したいビビットカラーにオススメな、カラーメニューです✨
*黒染め後、髪質によりましてはご希望のカラーが難しい場合がございますので、あらかじめご相談ください。

【外国人風】ハイライトカラー

¥14000 ¥7000

施術時間 : 120分 普段135000円のメニューを50%オフで。柔らかい動きの見えるハイライトやローライトを入れてカラーさせて頂きます✨
*ダブルカラーは対象外になりますので、他のクーポンをお使いください。

【Aujuaトリートメント】&【ダメージレスデザインカラー】

¥17000 ¥8500

施術時間 : 120分 大人気ケアトリートメント【Aujua】とハイライトローライトを入れたナチュラルアクセントカラーのお得なクーポンです✨

カット & カラー

¥13500 ¥7000

施術時間 : 135分 カットカラーの初めての方のお得プランです。
カウンセリングからスタイリングまで、時間かけてアドバイスさせていただきます。
普段の髪の手入れから髪の毛から考える服装のオススメまでご相談ください。

カット & カラー & パーマ & トリートメント

¥23000 ¥17000

施術時間 : 210分 ヘアスタイルの雰囲気も全て変えてみるヘアスタイルチェンジヘアケアオールメニューのコースです◎

印象を大きく変えてみたい方にオススメです(^_^)

カット

¥4320 ¥3000

施術時間 : 60分 カットは安心して60分間を使わせていただき、カウンセリングからお仕上げまでしっかりアドバイス、させていただきます。

撮影モデル(サロンモデル・クリエイティブモデル)

¥0

施術時間 : 240分 HP用、ネット媒体用の撮影のモデルをしてくださる方を募集しております。ヘッダー写真を想像いただければと思います✨
協力いただける方、メッセージにてその時々で探しているモデルさんのイメージに合うか確認させていただければと思い、写真や時間の予定などやりとりさせていただいて決めていこうと思います。

メッセージお待ちしてます✨

日時10時〜19時30分 月曜定休日
場所大阪府大阪市福島区福島6-16-9エミネンス梅田西1F
最寄り駅 JR大阪駅より徒歩10分、JR福島駅より徒歩8分
返信率70%〜

國長裕太
CARTA(カータ)所属
男性 スタイリスト歴 8年

ナチュラルな柔らかいスタイルならお任せ✨
人気スタイリストの【1日2名】の方を特別料金でさせていただきます。お早めのご予約をオススメしています。

大阪から近く、アクセスもしやすい美容室CARTA。
ゆっくり出来てオシャレになれる!
そんな落ち着けるスペースで綺麗に可愛くなりましょう✨