エクステ得意✨細谷 涼子の掲載
エクステ得意✨細谷 涼子のプロフィール画像
SCENE by RAD シーン バイ ラッド エクステ得意✨細谷 涼子

エクステ得意✨細谷 涼子の口コミ

• ココさんの口コミ

前回他店でパリジェンヌをあてた時に目にかゆみがでてしまい、パーマも取れてしまったので今回も少し不安でしたが、施術中も声掛けを沢山して下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

良かったです!!ありがとうございました·͜· ♡

本当によかったです!
    またお願いします!!

• yoさんの口コミ

大満足の仕上がりでした。
    綺麗にしていただきありがとうございました!

• マコさんの口コミ

施術内容に迷っていましたが、私の話を汲み取った提案をしてくださりました!
    細やかな対応にも感謝しております。

• haaaradaさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、ヒアリングからカットまで細やかに対応していただきました!仕上がりも素敵です。

• はる菜さんの口コミ

パリジェンヌして頂いてありがとうございました!とても丁寧に施術して頂いて、仕上がりもとても良くて大満足です!✨美容液も頑張ります。また伺います。

• るさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、
    対応くださりありがとうございました!

対応くださった方の対応はとても満足なのですが、
    施術が個人的には△でした。

完成イメージの下書きもなくはじまったので
    自身のイメージで伝えてるものの仕上がりが心配でした。
    完成した眉は問題なかったのですが、前回伺った他店に比べると
    イメージと違う場合やり直しがきかないため
    どうなるのかドキドキしました。
    (完成イメージの下書きは、本来しないものなのであれば
     申し訳ないです。)
    また最終に近い枠での予約だったためか
    すこし粘着の残りが皮膚についておりました。

担当の方の対応は良かったものの、
    施術内容が不安だった為施術のみ★2です。

• ttさんの口コミ

デビュー間近とのことで、テキパキと段取り良く、良い感じに仕上げてくれました。

• よしなさんの口コミ

髪の毛きれいにしていただいてありがとうございました!
    これからまたきれいに手入れしながら伸ばしていきます!
    これからも頑張ってください!

• のんさんの口コミ

急な予約で朝早い時間だったのにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございます。素敵な髪型にして頂けてとても嬉しいです!シャンプーもとても気持ち良かったです!

• みれーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれた。
    すごくサラサラになったし、話してて楽しい。
    ちょっと連絡頻度は遅いけど、しっかりやってくれるから不安感はない。
    安心して任せられる

• 明咲陽さんの口コミ

こんにちは。
    先程はありがとうございました😊
    仕上がりに満足しかないです!
    頑張って下さい^_^

• まさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    悩んでたんですが、相談に乗っていただき
    ボブにしてよかったです☺️
    スタイリストデビューしたらまたお願いします🕊

• あすかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めての眉ワックスで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、最後の出来上がりの際も、どのような形にしたのかを丁寧に教えていただいたことで、自分に似合う眉の形が分かりました。またまつげパーマも前回行った別のサロンでは左右差がかなり大きく、今回このサロンを選ぶにあたってまた左右差が出てしまうのではないかと心配していたところもありましたが、すごく綺麗にしっかりしたカールを作ってくださいました。
    目元に自信がもてた気がします!ありがとうございました!

• haさんの口コミ

初めてだったので、何もわからずお店に行ったのですが、カウンセリングで色々説明してくださいました!
    仕上がりもとても可愛くしてくださりました🫶🏻🫶🏻

• haaaradaさんの口コミ

丁寧な施術をしていただけました!

スピーディーだったのが個人的には◎また終了時間についての質問もありがたかったです(当日は予定はありませんでしたがこの配慮があると予定の前に施術入れやすい)
    ずっとマツエクで今回はじめてのまつぱでしたが、施術説明も途中離席の一言もきちんとしており好感が持てました。リピーター用のチケットも購入させて頂いたのでまたお邪魔したいと思います◎

• ℳ.さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングにかなりプリンになっていたのですが色ムラのない綺麗な髪色にしていただきました◎
    友人などにめちゃくちゃ綺麗に染めてもらってる〜!似合ってる等言って貰えてるのでめちゃくちゃ満足です🌸
    また何かあれば是非利用したいなと思いました(՞ . .՞)

• あいりりさんの口コミ

最初から最後まで楽しかったです!また行きたいです!ありがとうございました🤭

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE by RAD付近の駅の美容室・美容院を探す