美髪・シールエクステ ホソタニリョウコの掲載
美髪・シールエクステ ホソタニリョウコのプロフィール画像
SCENE by RAD シーン バイ ラッド 美髪・シールエクステ ホソタニリョウコ

美髪・シールエクステ ホソタニリョウコの口コミ

• haaaradaさんの口コミ

丁寧な施術をしていただけました!

スピーディーだったのが個人的には◎また終了時間についての質問もありがたかったです(当日は予定はありませんでしたがこの配慮があると予定の前に施術入れやすい)
    ずっとマツエクで今回はじめてのまつぱでしたが、施術説明も途中離席の一言もきちんとしており好感が持てました。リピーター用のチケットも購入させて頂いたのでまたお邪魔したいと思います◎

• ℳ.さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングにかなりプリンになっていたのですが色ムラのない綺麗な髪色にしていただきました◎
    友人などにめちゃくちゃ綺麗に染めてもらってる〜!似合ってる等言って貰えてるのでめちゃくちゃ満足です🌸
    また何かあれば是非利用したいなと思いました(՞ . .՞)

• あいりりさんの口コミ

最初から最後まで楽しかったです!また行きたいです!ありがとうございました🤭

• miiさんの口コミ

仕上がり大満足です◎
    会話も楽しく、時間があっという間でした!
    また行きたいです^^

丁寧な説明もあって、仕上がりもすごく満足でした!
    またお願いしたいです(^O^)

• Wさんの口コミ

スムーズにしてもらって とてもいい感じに仕上がりました‼️

接客も丁寧で安心しました❣️

またお願いしたいと思います❣️

• 柚さんの口コミ

柔らかい方で接客は良かったですが、ひとつひとつの工程にもう少しお声掛けをして頂きたい印象でした。
    終わってからメイクを落とすと、左眉が凄く上がり眉で左右の仕上がりが違うく残念でした🥲🥲

• hinaさんの口コミ

接客もカウンセリングもすごく丁寧でお話しも楽しかったです!カットも全体のスタイルがとても可愛くて
    すごく気に入ってます☺︎♡
    丸顔が悩みだったんですが、今回のスタイルで改善されました!これからもカットお任せしたいです♡

• naaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングして頂きましたが、仕上がりは左右で上がり具合がかなり違い、家に帰ってからも家族に長さ違わない?と言われるほどで、今までこんなにも上がり具合のバラつきが出たことがなかったし、丁寧にカウンセリングして頂いていた分、正直すごくショックです…
    私が伝えきれていなかったところもあるかも知れませんが、お直しをお願いしようと考えています。

• HORさんの口コミ

まつげパーマが初めてだったのですが、自分の目や理想に合う種類を提案してくださり助かりました!仕上がりもとっても可愛くて大満足です!ていねいな接客で次回も利用しようと思います!

• らんさんの口コミ

詳しく伝えれてなかったけどすごく綺麗に上げてくれて嬉しかった!
    一緒にやった眉毛は何もあんまり言ってくれなくて外すときが痛かった。
    でもどちらもいい感じにしてくるて嬉しかった!
    ありがとうございました

• 友貴子さんの口コミ

とても丁寧なご対応でした。
    お店の雰囲気がとても良かったです。
    またよろしくお願いします。

• nさんの口コミ

この値段でこのクオリティすごいです!
    接客もとても良かったのでこれからも通います!

• ちひろさんの口コミ

何から何まで大満足でした!
    最初からとても丁寧にカウンセリングしてくださったので
    不安なくカットしてもらえたのと
    カットも周りからめちゃくちゃ褒めてもらいました♪

おうちに帰ってから毎日スタイリングするのが
    楽しくてお任せして本当に良かったです^ ^

また必ず利用させてもらいます!

遅くまでありがとうございました!頑張って下さい♪

• ryongさんの口コミ

初めてだったので、わかりやすく説明して下さったり要望も詳しく聞いていただいてとても話しやすかったです!

仕上がりも要望通りで満足です!ありがとうございます🙇‍♀️

次回もよろしくお願いします!!!

• らんさんの口コミ

パリジェンヌで予約したのですが仕上がりが最悪すぎました。根本から上がっておらずマスカラがすごい塗りづらいです。美容室と同じお店だったのですが頭を洗うところで施術されてびっくりしました。

• ここさんの口コミ

私の上がりにくいまつげすごく綺麗にカールして頂きました!またお伺いします^^♡

• ゆぴさんの口コミ

毎回仕上がりが大変満足です。カウンセリングも丁寧でいつもありがとうございます♡

• ぱぴぽさんの口コミ

接客も丁寧で施術もとても早くて「もう終わり!?」って感じでした!
    仕上がりもバチバチにまつ毛上げて頂いて理想通りです!
    回数券でまたお邪魔させてください!ありがとうございました( ¨̮ )

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE by RAD付近の駅の美容室・美容院を探す