Nico所属・大島藍

オープン記念♡外国人風カットカラートリートメント通常17,000円→7,500円‼︎吉祥寺に数店舗しか取り扱っていない完全オーガニックトリートメントoggi otto付き

全員10年以上のキャリアをもつスタイリストばかりのsalon Nico♡

只今Open記念も兼ねてカラートリートメント合わせて7,500円(税抜き)でさせていただきます。営業中10時から18時までの間でカラーモデルできる方是非Nicoの絶妙カラーを試しにしいらしてくださいね!連絡おまちしてます♡

初めてカラーする方も、今まで何回もカラーしたことがある方も1度Nicoでカラー試してみてください!オーガニックトリートメントでダメージを受けた髪もツヤツヤになります!
トレンドの透明感のあるナチュラルなカラーが
オススメです♡

他にも、トリートメントスパのメニューや、カラーとスパのメニューもありますのでみなさん
お気軽にNicoへいらしてくださいね✂︎✂︎♡

カラーの後は、仕上げで可愛くarrangeも♡

ナチュラル可愛くなれる事間違いなし!
♡Nico一同お待ちしてます♡

oshima ai→IG Ai Oshima
よかったらインスタも見てください☺︎✂︎

ダブルカラーは受け付けておりません。

Nico 大島藍

経験年数10年以上

只今Open記念も兼ねてカラートリートメント合わせて3,500円(税抜き)でさせていただきます。営業中10時から18時までの間でカラーモデルできる方是非Nicoの絶妙カラーを試しにしいらしてくださいね!連絡おまちしてます♡

火曜日以外の10時から18時まで
東京都武蔵野市吉祥寺北町1-1-18ジェイスタジオビルディング3F
吉祥寺
吉祥寺

• Kanako

2016年06月01日

思い付きの当日予約だったのですが、スムーズな対応をして頂きました。
    お店の住所をマップで検索すると、裏の建物を指してしまい少し迷いましたが、担当の方が外に出てきて下さったので助かりました(^_^)
    トリートメントとヘッドスパがセットになってるメニューをお願いしたのですが、今までで一番気持ちのいい環境で、とても心地良かったです♪
    アットホームな雰囲気で気兼ねなくお話できました、ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします。

※現在予約を受け付けておりません