Spice福田 遥菜の掲載
Spice福田 遥菜のプロフィール画像
まつ毛エクステ Spice【スパイス】 (マツエク・まつ毛パーマ・眉毛) スパイス Spice福田 遥菜

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分 / 四ツ橋駅12分

Spice福田 遥菜の口コミ

ももなさんの口コミ

2ヶ月に1回の頻度で今までマツパやパリジェンヌなどを3年ほどしていただいているのですが、今までで1番気に入っています!
    本当に綺麗にしていただき手際も良く、また本当にお願いしたいと思いました!
    鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります!
    ありがとうございました☺️

• 明日香さんの口コミ

満足です^ - ^

• 和代さんの口コミ

サバサバとされていて、私としては好きな接客でした。
    あまり、話すこともなかったのゆっくりリラックスできました。
    仕上がりも良かったです。

• なさんの口コミ

手順もよく仕上がりもよく満足です。ありがとうございました^_^

• kさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、
    友達にも褒められました。
    持ちも良いです。
    大阪に行ったらまたお願いしたいです。

• ななさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりも満足でまた利用したいです。

• まゆみさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きありがとうございました!

• ®️さんの口コミ

3日ぐらいで残り10本ぐらいになりました(T_T)
    丁寧に対応して頂いたのと、お試しだったので良いんですがせめてもう少し持って欲しかったなと思います...

• なぎささんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    時間も一時間半を予定していましたが、
    一時間で終わり早かったです⭐︎

• メイさんの口コミ

丁寧に施術していただいて良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• ぽるさんの口コミ

素早く丁寧でした。ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    対応もスムーズで、丁寧に施術して頂き満足しています。ありがとうございました。

• あいりさんの口コミ

とても綺麗に可愛くしていただけました(*^^*)

• Lisaさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。リラックスしてでき、仕上がりもエクステのようなぱっちりとしたまつ毛になりました!とても気に入っております。また営業時間が長いため仕事帰りの人も通いやすいと思いました。また宜しくお願いいたします!

• arさんの口コミ

とても良い仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました^_^

• mquさんの口コミ

当日予約でいかせていただきましたが丁寧に対応していただけました。無料にするのは勿体無いくらいの仕上がりでとても満足です、ありがとうございました✊🏻🧡

染みにくい体質だと思ってそう伝えて施術していただきましたが、もしかしたら染みやすい体質だったのかもしれないです。粘膜部分から染みてきたような感覚がありました。ですがどうしようもないほどではなく伝えるまででもないレベルでした。

染みやすい方は一声かけると対応していだけるのかなと思います。とても満足しました、ありがとうございました🔅

• ナマケモノさんの口コミ

まぶたが持ち上がりそうなぐらい、しっかり上がっていて大満足です♪♪
    丁寧にやってくださり、どうもありがとうございました- ̗̀‎𖤐

とても可愛い仕上がりにしていただけました。大満足です。またお願いします。

• ヒナタさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げて頂いてとても幸せです。
    対応も丁寧で無料でやって頂いたことに罪悪感を感じる程でした。

まつ毛切れたのですか?と聞かれて、元々短いのを気にしていたので悲しかったです。元々ですと答えた後も、切れていたとしたら施術続けて大丈夫か心配的なことを言われて話を広げられたことに傷つきました。例えもしまつ毛が長い方も気にしている人がいるかもしれないし、相手が何がコンプレックスか分からないので、技術以外にも事実確認の言葉選びや話の広げ方は考えて欲しいです。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛エクステ Spice【スパイス】 (マツエク・まつ毛パーマ・眉毛)付近の駅のマツエクサロンを探す