大塚あゆみ

メイクしてみませんか?!

\ メイクモデル大募集 /

・ファンデーションの選び方が分からない
・アイブロウの整え方、描き方を知りたい
・自分に似合うメイクを知りたい
・自分のお肌に悩みを持っている

こんな悩みをお持ちではないですか?
今日から使えるメイクのちょっとしたコツ、そしてメイクを活かすためのスキンケアの大切さなどをお伝えしています!

あなたの持ってる良さを活かしたメイクをしてみませんか?

現在アイビー化粧品で"自分のサロンを持つ"という夢に向かって駆け出し中です!
来ていただいたお客様をより美しくもっと満足して頂くために、プロのメイクアップアーチストにもなるべく修行中!そしてたくさんの方のお肌を見る事で肌カウンセリング力も向上中です!
技術向上のため、練習に付き合って頂けるメイクモデルさんを探しております!

アイビー化粧品は肌で悩む女性たちをキレイにするために
【安心・安全・命に代えても効果の出る化粧品】作りをポリシーに研究所では研究に研究を重ねお客様が満足していただける製品を追求し続け今年で創立40周年を迎える化粧品メーカーです!

化粧品会社ですのでお肌に悩みを持っている方はぜひおこしください*(^o^)/*

世界一の化粧品をあなたも使ってみませんか?

メイクモデル

¥0

施術時間 : 90分 ファンデーションの選び方を知りたい
アイブロウの整え方、描き方を知りたい
自分に似合うメイクを知りたい
自分のお肌の悩みを解決したい

そんな方はぜひ気軽にどうぞ!
カットモデルと同じようなイメージです!
ご協力頂いた方にはお試しエステをプレゼント!

結婚式メイク

¥2000

施術時間 : 60分 結婚式にお呼ばれしたけどメイクどうしよう?!そんな時にはぜひご利用ください(^^)
ドレスの色、どんなメイクイメージなどお聞きしてメイクさせていただきます。
早朝など時間融通ききます!

※結婚式メイクの前に1度メイクモデルなど来ていただいた方に限らせていただきます。

ボディマッサージ

¥2000

施術時間 : 60分 冷えは女性の天敵!
血行が悪いと肌の調子もよくありません!
フェイシャルケアも大事ですがボディケアもしませんか?

超音波を当てて血行を促進+マッサージクリームを使ってのマッサージ

マッサージ部位(各2000円)
①足首​〜​膝
②太もも(膝上​〜​足付け根)
③二の腕
④デコルテ(首周り)
⑤お腹(胸下​〜​へそあたり)

日時10~21時(日時要相談)
場所静岡県藤枝市青木
最寄り駅 藤枝駅
返信率100%

大塚あゆみ
女性 スタイリスト歴 2年

まだキャリアが浅いのでたくさんの方にご協力頂いて技術を上げそしてたくさんの方にアイビー化粧品を知って頂きたいです( *´︶`*)

• だるまふ

メイクの仕方など教えて頂きアイビー化粧品の良さやアイビー化粧品があったのは知らなくていい日になりましま。

2016年09月23日

• 枝村 歌鈴

minimoでも対応もとてもよく、肌の悩みやメイクのアドバイスまで丁寧にして頂きました。
    化粧水や美容液のご紹介もして下さいましたが、購入を強要されるような事は一切なく安心しました。
    お礼にエステも2回して頂けるということでとても楽しみです!!!

2016年09月05日

• 尾崎理恵

お肌の事から、お顔のタイプなど、化粧テクニックまで沢山お話していただきました。
    普段出来ていなかった事の気付きにもなり美は1日にしてならず、、、と改めて感じました。
    また、モデルのお礼にエステまでしていただけるとのこと、とても楽しみにしています。

2016年09月01日

• 山本実穂

ボディーエステをしてもらいました!
    接客もすごいよくて、ほんとに話しやすかったです!
    あと、すごい体がぽかぽかしてほんとに効果が期待出来そうです!!ありがとうございました!

2016年08月01日

• river

とても楽しい時間を過ごせました。フルメイクをして頂きましたが、こちらのイメージとリンクさせて、今トレンドのメイク可愛く仕上げて頂きました。また通いたいです。

2016年07月30日

• ゆみ

すごく話しやすくて楽しかったです!!
    次は友達を連れていきたいです!!

2016年07月29日