大塚あゆみ (アイビー化粧品静岡第3販売会社)

«ボディーマッサージ»«眉毛の整え方»«スキンケアモニター募集»

« 8月企画 »
«ボディーマッサージ強化月間»«眉毛の整え方»«スキンケアモニター募集»
夏は露出が多くなりますね!
ボディーマッサージで気になるボディーラインを整えませんか?\(^o^)/
そして髪の毛を上げると眉毛も気になりませんか?
眉毛の整え方お伝えします!
眉毛の整え方以外にもメイクは奥が深い!
メイクを通してアイビー化粧品を知って欲しい!!
メイクに注目すると素肌も気になる!
お肌のお手入れって毎日2回×365日×死ぬまで?って考えると途方もない回数のお手入れをします。食べ物で身体が作られるようにお肌もスキンケアで作られます。
1度でいいのでアイビーのスキンケア試してみませんか?
たくさんのご応募お待ちしてます!( ¨̮ )
«7代目計画始動中»

\ お肌の駆け込み寺としてぜひ活用ください /

・自分のお肌に悩みを持っている
・自分のお肌のお手入れがわからない
・お化粧品の選び方を知りたい
・素肌美人になりたい
・自分に似合うメイクを知りたい
・アイブロウの整え方、描き方を知りたい

などなどこんな悩みをお持ちではないですか?
その悩みぜひこの大塚にお任せ下さい(*^^*)
今日から使える!そんな情報をお伝えします!

あなたの持ってるお肌を活かした【素肌美人】を実現しませんか?\(^o^)/

現在アイビー化粧品で"自分のサロンを持つ"という夢に向かって駆け出し中です!
来ていただいたお客様をより美しくもっと満足して頂くために誠心誠意対応いたします!

✼••┈┈ MENU ┈┈••✼

【ボディマッサージ】
各部位¥3,000→今だけ¥2,000!!
超音波の機械で血行促進・ホットタイプのマッサージクリームで揉みこみ
・脚①(足首​〜​膝)
・脚②(膝上​〜​足付け根)
・二の腕
・首周りのデコルテ
・腹部
・背中

【眉毛の整え方】
眉毛の整え方って難しくありませんか?
お顔の額縁とも言われる眉毛。上手に描くと目立たないのに上手く描けないとものすごく気になる眉毛。
そんな悩みにお答えします!
自分の理想の眉毛を手に入れませんか?( ¨̮ )

【スキンケアモニター募集】
スキンケアそろそろ良いものにしませんか?
お顔のお手入れって毎日2回×365日×死ぬまで?って考えると途方もない回数お手入れをします。食べ物で身体が作られるようにお肌もスキンケアで作られます。

今お使いのスキンケアで満足してますか?

新製品のスキンケア(クレンジング洗顔化粧水クリーム)+世界初!!浸透美活液レッドパワーセラムの5品を二日間程お試ししてくださる方を探してます。
モニター=買取というわけではないのでご安心ください。

【フェイシャル】
肌カウンセリング・マッサージクリームを使ってマッサージ・スキンケア
ツルスベもち肌になります!超オススメ☆
来ていただいた方には心を込めてエステをプレゼントさせていただきます(*´˘`*)♡

【メイク】
肌カウンセリング・メイクイメージカウンセリング→フルメイク
肌のお手入れの方法・ファンデーションの選び方・アイメイクのやり方・アイブロウなどなど自分のパーツを活かしたメイクをさせていただきます。
7/30のメイクコンテストに向けてたくさんの練習を重ねたい!たくさんの方でメイクさせていただきたいです!たくさんのご応募お待ちしてます(^^)

【肌カウンセリング】
マイクロスコープ(カメラ)を使ってお肌のキメや細胞カウンセリングをその場でできます。お肌の状態やお手入れ方法などお伝えします。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

10~21時(日時要相談)
静岡県藤枝市青木2-2-12A&C不動産2F
藤枝駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• カモミール

2017年03月30日

とても綺麗で可愛らしいのに親しみ易い方なので、緊張せずリラックス出来ました。
    私はお肌に無頓着できたツケで、厚塗りの今の色々な事態(笑)になってしまっているのに、
    批判せず、その時の私を尊重して下さり、暖かみのある人柄に応援したくなりました。
    施術は、ベッドで横になっての丁寧でソフトな洗顔から、最新の少々お高いf(^^;美活液を
    惜しげもなく塗り込みながらのマッサージは、とても気持ち良く寝てしまいそうでした。
    お肌に張りが出て、もちもちしっとりとなりました。ありがとうございました(^^)

• えり

2017年03月08日

お肌のカウンセリングなど、悩みをきちんと聞いてくださり親身になって考えて下さりました、ありがとうございました。

ただ、エステというメニュー表記でしたが一軒家の二階で他のお客様とベッドがすぐ隣という佇まいで少し驚きました。カウンセリングを終えたらお肌の話はあまりせずに、御社の話などをお話しており、寝かせないエステということで、リラックスして施術を受けるという感じでは全くございませんでした。

他の施術者の方も、いきなり近い距離感の言葉でお話しされており、びっくりしました。

アフターカウンセリングなどもなさそうでしたので早々に帰らせて頂きましたが、全体的に説明があまりなく期待していた分ショックでした。

• ちほ

2017年02月27日

スキンケアのアドバイスも頂け、肌もすごーく潤い大満足です!ありがとうございました〜( ´ ▽ ` )♪