大塚あゆみ (アイビー化粧品静岡第3販売会社)

«2度目以降のご利用者様限定企画»«ボディーマッサージ»«メイクモデル募集»

« 特別企画 »
皆さまのおかげでなんとminimoに掲載させて頂いて1年を迎える事が出来ました!

アイビーとの出逢いがステキなモノとなってもらいたい!
お肌の事メイクの事をもっと知ってもっとステキな自分と出逢ってもらいたい!

そんな想いでやり続けてminimoでのべ80人の方にお会いする事が出来ました!
本当にありがとうございます(*´˘`*)♡
そこで掲載1年を記念して«1周年企画»をご用意しました!

【特別メニュー(2度目以降の方限定)】
メイクの秘策お伝えします!
あなたにピッタリのあなたの良さを活かしたオススメのメイクお伝えします!
たくさんの出逢いに感謝!
再びの出逢いお待ちしております(*´˘`*)♡

\ お肌の駆け込み寺としてぜひ活用ください /

・自分のお肌に悩みを持っている
・自分のお肌のお手入れがわからない
・お化粧品の選び方を知りたい
・素肌美人になりたい
・自分に似合うメイクを知りたい
・アイブロウの整え方、描き方を知りたい

などなどこんな悩みをお持ちではないですか?
その悩みぜひこの大塚にお任せ下さい(*^^*)
今日から使える!そんな情報をお伝えします!

あなたの持ってるお肌を活かした【素肌美人】を実現しませんか?\(^o^)/

現在アイビー化粧品で"自分のサロンを持つ"という夢に向かって駆け出し中です!
来ていただいたお客様をより美しくもっと満足して頂くために誠心誠意対応いたします!

✼••┈┈ MENU ┈┈••✼

【ボディマッサージ】
各部位¥3,000→今だけ¥2,000!!
超音波の機械で血行促進・ホットタイプのマッサージクリームで揉みこみ
・脚①(足首​〜​膝)
・脚②(膝上​〜​足付け根)
・二の腕
・首周りのデコルテ
・腹部
・背中

【スキンケアモニター募集】
スキンケアそろそろ良いものにしませんか?
お顔のお手入れって毎日2回×365日×死ぬまで?って考えると途方もない回数お手入れをします。食べ物で身体が作られるようにお肌もスキンケアで作られます。

今お使いのスキンケアで満足してますか?

新製品のスキンケア(クレンジング洗顔化粧水クリーム)+世界初!!浸透美活液レッドパワーセラムの5品を二日間程お試ししてくださる方を探してます。
モニター=買取というわけではないのでご安心ください。

【フェイシャル】
肌カウンセリング・マッサージクリームを使ってマッサージ・スキンケア
ツルスベもち肌になります!超オススメ☆
来ていただいた方には心を込めてエステをプレゼントさせていただきます(*´˘`*)♡

【メイク】
肌カウンセリング・メイクイメージカウンセリング→フルメイク
肌のお手入れの方法・ファンデーションの選び方・アイメイクのやり方・アイブロウなどなど自分のパーツを活かしたメイクをさせていただきます(*´˘`*)♡

【肌カウンセリング】
マイクロスコープ(カメラ)を使ってお肌のキメや細胞カウンセリングをその場でできます。お肌の状態やお手入れ方法などお伝えします。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

アイビー化粧品静岡第3販売会社
静岡県藤枝市青木2-2-12A&C不動産2F(地図
藤枝駅
10~21時(日時要相談)

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• わん

とても綺麗で可愛らしいのに親しみ易い方なので、緊張せずリラックス出来ました。
    私はお肌に無頓着できたツケで、厚塗りの今の色々な事態(笑)になってしまっているのに、
    批判せず、その時の私を尊重して下さり、暖かみのある人柄に応援したくなりました。
    施術は、ベッドで横になっての丁寧でソフトな洗顔から、最新の少々お高いf(^^;美活液を
    惜しげもなく塗り込みながらのマッサージは、とても気持ち良く寝てしまいそうでした。
    お肌に張りが出て、もちもちしっとりとなりました。ありがとうございました(^^)

2017年03月30日
  • えり

1.7

お肌のカウンセリングなど、悩みをきちんと聞いてくださり親身になって考えて下さりました、ありがとうございました。

ただ、エステというメニュー表記でしたが一軒家の二階で他のお客様とベッドがすぐ隣という佇まいで少し驚きました。カウンセリングを終えたらお肌の話はあまりせずに、御社の話などをお話しており、寝かせないエステということで、リラックスして施術を受けるという感じでは全くございませんでした。

他の施術者の方も、いきなり近い距離感の言葉でお話しされており、びっくりしました。

アフターカウンセリングなどもなさそうでしたので早々に帰らせて頂きましたが、全体的に説明があまりなく期待していた分ショックでした。

2017年03月08日
  • ちほ

スキンケアのアドバイスも頂け、肌もすごーく潤い大満足です!ありがとうございました〜( ´ ▽ ` )♪

2017年02月27日