アイビー化粧品静岡第3販売会社所属・大塚あゆみ

お肌の駆け込み寺☆肌力UP↑

\ お肌の駆け込み寺としてぜひ活用ください /

・自分のお肌に悩みを持っている
・自分のお肌のお手入れがわからない
・お化粧品の選び方を知りたい
・素肌美人になりたい
・自分に似合うメイクを知りたい
・アイブロウの整え方、描き方を知りたい

などなどこんな悩みをお持ちではないですか?
その悩みぜひこの大塚にお任せ下さい(*^^*)
今日から使える!そんな情報をお伝えします!

あなたの持ってるお肌を活かした【素肌美人】を実現しませんか?\(^o^)/

現在アイビー化粧品で"自分のサロンを持つ"という夢に向かって駆け出し中です!
来ていただいたお客様をより美しくもっと満足して頂くために誠心誠意対応いたします!

アイビー化粧品は肌で悩む女性たちをキレイにするために
【安心・安全・命に代えても効果の出る化粧品】作りをポリシーに研究所では研究に研究を重ねお客様が満足していただける製品を追求し続け今年で創立40周年を迎える化粧品メーカーです!

化粧品会社ですのでお肌に悩みを持っている方はぜひおこしください*(^o^)/*

世界一の化粧品をあなたも使ってみませんか?

✼••┈┈ MENU ┈┈••✼

【フェイシャル】¥5,000→今だけ¥2,000!!
肌カウンセリング・超音波の機械でデトックス・美容液をたっぷり使ってマッサージ・スキンケア
ツルスベもち肌になります!超オススメ☆

※エステ後は希望制でメイクもいたします!
所要時間が変わってくるので事前にお伝えください。

【メイク】¥500
肌カウンセリング・メイクイメージカウンセリング→フルメイク
肌のお手入れの方法・ファンデーションの選び方・アイメイクのやり方・アイブロウなどなど自分のパーツを活かしたメイクをさせていただきます。
メイクコンテストに向けてモデルさん探しと練習を重ねたい!ぜひお待ちしてます(^^)
来ていただいた方には心を込めてエステをプレゼントさせていただきます(*´˘`*)♡

【ボディマッサージ】各部位¥3,000→今だけ¥2,000!!
超音波の機械で血行促進・ホットタイプのマッサージクリームで揉みこみ
・脚①(足首​〜​膝)
・脚②(膝上​〜​足付け根)
・二の腕
・首周りのデコルテ
・腹部
・背中

【肌カウンセリング(期間限定)】
マイクロスコープ(カメラ)を使ってお肌のキメや細胞カウンセリングをその場でできます。お肌の状態やお手入れ方法などお伝えします。

【お勉強生によるフェイシャルマッサージ】
現在フェイシャルマッサージの資格を取るために奮闘中のお勉強生がいます。練習に付き合って頂ける方を探してます。
※お勉強生の日程によるので時間に融通きく方
(申込→日程調整になる為予約確定までお時間いただきます)
練習で来ていただける方にはお礼に心を込めてエステをプレゼントいたします。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

藤枝駅より徒歩10分の立地です。
無料駐車場あります。

化粧品会社ですので『エステサロン』と思って来店するとイメージと違うと思われる方も居るかと思います。

駐車場と入口が少し分かりにくいので到着したらメッセージ欄でご連絡ください(^^)

※基本的には来店されるお客様が優先になりますので、予約のタイミングにより予約可能と表示があっても時間変更させていただく場合があります。ご了承ください。

アイビー化粧品は肌で悩む女性たちをキレイにするために

世界一の化粧品をあなたも使ってみませんか?

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

アイビー化粧品静岡第3販売会社 大塚あゆみ

独立の為に奮闘中です。
たくさんの方にアイビー化粧品を知って頂きたいです( *´︶`*)

アイビー化粧品との出逢いがあなたにとってステキなものとなりますように!

エステ・リラクサロン情報

10~21時(日時要相談)
静岡県藤枝市青木2-2-12A&C不動産2F
藤枝駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• カモミール

2017年03月30日

とても綺麗で可愛らしいのに親しみ易い方なので、緊張せずリラックス出来ました。
    私はお肌に無頓着できたツケで、厚塗りの今の色々な事態(笑)になってしまっているのに、
    批判せず、その時の私を尊重して下さり、暖かみのある人柄に応援したくなりました。
    施術は、ベッドで横になっての丁寧でソフトな洗顔から、最新の少々お高いf(^^;美活液を
    惜しげもなく塗り込みながらのマッサージは、とても気持ち良く寝てしまいそうでした。
    お肌に張りが出て、もちもちしっとりとなりました。ありがとうございました(^^)

• えり

2017年03月08日

お肌のカウンセリングなど、悩みをきちんと聞いてくださり親身になって考えて下さりました、ありがとうございました。

ただ、エステというメニュー表記でしたが一軒家の二階で他のお客様とベッドがすぐ隣という佇まいで少し驚きました。カウンセリングを終えたらお肌の話はあまりせずに、御社の話などをお話しており、寝かせないエステということで、リラックスして施術を受けるという感じでは全くございませんでした。

他の施術者の方も、いきなり近い距離感の言葉でお話しされており、びっくりしました。

アフターカウンセリングなどもなさそうでしたので早々に帰らせて頂きましたが、全体的に説明があまりなく期待していた分ショックでした。

• ちほ

2017年02月27日

スキンケアのアドバイスも頂け、肌もすごーく潤い大満足です!ありがとうございました〜( ´ ▽ ` )♪

• との

2016年12月30日

少し時間を過ぎてしまったのですが、それでもお店の外で待っててもらったり、メイク中はすごく会話が弾んで楽しかったです。
    同じお店のスタッフさんもすごく面白い方々で、とても満足できました。
    また、自分にあったメイクの仕方など教えてもらえたり、たくさんアドバイスをいただけてホントによかったです。友人を誘ってまた行きたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

• kanako

2016年12月24日

一生懸命で応援したくなる雰囲気を持つ方です!
    また顔のエステよろしくお願いします

• だるまふ

2016年09月23日

メイクの仕方など教えて頂きアイビー化粧品の良さやアイビー化粧品があったのは知らなくていい日になりましま。

• 枝村 歌鈴

2016年09月05日

minimoでも対応もとてもよく、肌の悩みやメイクのアドバイスまで丁寧にして頂きました。
    化粧水や美容液のご紹介もして下さいましたが、購入を強要されるような事は一切なく安心しました。
    お礼にエステも2回して頂けるということでとても楽しみです!!!

• RIE

2016年09月01日

お肌の事から、お顔のタイプなど、化粧テクニックまで沢山お話していただきました。
    普段出来ていなかった事の気付きにもなり美は1日にしてならず、、、と改めて感じました。
    また、モデルのお礼にエステまでしていただけるとのこと、とても楽しみにしています。

• 山本実穂

2016年08月01日

ボディーエステをしてもらいました!
    接客もすごいよくて、ほんとに話しやすかったです!
    あと、すごい体がぽかぽかしてほんとに効果が期待出来そうです!!ありがとうございました!

• river

2016年07月30日

とても楽しい時間を過ごせました。フルメイクをして頂きましたが、こちらのイメージとリンクさせて、今トレンドのメイク可愛く仕上げて頂きました。また通いたいです。

静岡 で他におすすめの エステ・リラクサロン