アイビー化粧品静岡第3販売会社所属・大塚あゆみ

メイク力向上!!メイクモデル大募集!!!

«急募»メイクモデル大募集!
7/30にあるメイクコンテストに向けて更なる技術向上を目指してます!!!!
眉毛・アイシャドウ・チーク・リップの左右バランス、そしてカラーのツヤを徹底的に練習したい!!
その為にたくさんの方でメイクさせて頂きたい!!
これを機会にたくさんの方にメイクの楽しさを知ってほしい!!
そしてメイクを通してアイビー化粧品を知って欲しい!!
たくさんのご応募お待ちしてます!( ¨̮ )
«7代目計画始動中»

\ お肌の駆け込み寺としてぜひ活用ください /

・自分のお肌に悩みを持っている
・自分のお肌のお手入れがわからない
・お化粧品の選び方を知りたい
・素肌美人になりたい
・自分に似合うメイクを知りたい
・アイブロウの整え方、描き方を知りたい

などなどこんな悩みをお持ちではないですか?
その悩みぜひこの大塚にお任せ下さい(*^^*)
今日から使える!そんな情報をお伝えします!

あなたの持ってるお肌を活かした【素肌美人】を実現しませんか?\(^o^)/

現在アイビー化粧品で"自分のサロンを持つ"という夢に向かって駆け出し中です!
来ていただいたお客様をより美しくもっと満足して頂くために誠心誠意対応いたします!

✼••┈┈ MENU ┈┈••✼

【フェイシャル】
肌カウンセリング・マッサージクリームを使ってマッサージ・スキンケア
ツルスベもち肌になります!超オススメ☆
来ていただいた方には心を込めてエステをプレゼントさせていただきます(*´˘`*)♡

【メイク】
肌カウンセリング・メイクイメージカウンセリング→フルメイク
肌のお手入れの方法・ファンデーションの選び方・アイメイクのやり方・アイブロウなどなど自分のパーツを活かしたメイクをさせていただきます。
7/30のメイクコンテストに向けてたくさんの練習を重ねたい!たくさんの方でメイクさせていただきたいです!たくさんのご応募お待ちしてます(^^)

【ボディマッサージ】各部位¥3,000→今だけ¥2,000!!
超音波の機械で血行促進・ホットタイプのマッサージクリームで揉みこみ
・脚①(足首​〜​膝)
・脚②(膝上​〜​足付け根)
・二の腕
・首周りのデコルテ
・腹部
・背中

【肌カウンセリング】
マイクロスコープ(カメラ)を使ってお肌のキメや細胞カウンセリングをその場でできます。お肌の状態やお手入れ方法などお伝えします。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※対象:18歳以上の方。
※藤枝駅より徒歩10分の立地。無料駐車場◎

※化粧品会社です。
『エステサロン』ではないので、イメージと違うと思われる方も居るかと思います。

※基本的には来店されるお客様が優先になります。
タイミングにより時間変更をお願い頂く場合があります。ご了承ください。

アイビー化粧品は肌で悩む女性たちをキレイにするために
【安心・安全・命に代えても効果の出る化粧品】作りをポリシーに研究所では研究に研究を重ねお客様が満足していただける製品を追求し続け今年で創立40周年を迎える化粧品メーカーです!

化粧品会社ですのでお肌に悩みを持っている方はぜひおこしください*(^o^)/*

世界一の化粧品をあなたも使ってみませんか?

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

アイビー化粧品静岡第3販売会社 大塚あゆみ

メイクや美容に興味なかった自分を見た目も中身も変えてくれたのが私はアイビー化粧品でした!
女性なら誰もが思うその人の『可愛くなりたい!キレイになりたい!』を実現できる自分になる為にお客様と関わらせて頂いています!
メイクやフェイシャルマッサージを通して私の大好きなアイビー化粧品をもっとたくさんの方に知って頂きたいです( *´︶`*)

現在アイビー化粧品で独立して"自分のサロンを持つ"という夢に向かって奮闘中です!

アイビー化粧品との出逢いがあなたにとってステキなものとなりますように!!

エステ・リラクサロン情報

10~21時(日時要相談)
静岡県藤枝市青木2-2-12A&C不動産2F
藤枝駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• カモミール

2017年03月30日

とても綺麗で可愛らしいのに親しみ易い方なので、緊張せずリラックス出来ました。
    私はお肌に無頓着できたツケで、厚塗りの今の色々な事態(笑)になってしまっているのに、
    批判せず、その時の私を尊重して下さり、暖かみのある人柄に応援したくなりました。
    施術は、ベッドで横になっての丁寧でソフトな洗顔から、最新の少々お高いf(^^;美活液を
    惜しげもなく塗り込みながらのマッサージは、とても気持ち良く寝てしまいそうでした。
    お肌に張りが出て、もちもちしっとりとなりました。ありがとうございました(^^)

• えり

2017年03月08日

お肌のカウンセリングなど、悩みをきちんと聞いてくださり親身になって考えて下さりました、ありがとうございました。

ただ、エステというメニュー表記でしたが一軒家の二階で他のお客様とベッドがすぐ隣という佇まいで少し驚きました。カウンセリングを終えたらお肌の話はあまりせずに、御社の話などをお話しており、寝かせないエステということで、リラックスして施術を受けるという感じでは全くございませんでした。

他の施術者の方も、いきなり近い距離感の言葉でお話しされており、びっくりしました。

アフターカウンセリングなどもなさそうでしたので早々に帰らせて頂きましたが、全体的に説明があまりなく期待していた分ショックでした。

• ちほ

2017年02月27日

スキンケアのアドバイスも頂け、肌もすごーく潤い大満足です!ありがとうございました〜( ´ ▽ ` )♪