大塚あゆみ

新規様募集☆気軽に通えるフェイシャルエステ

\ 新規様大募集 /

・自分のお肌に悩みを持っている
・自分のお肌のお手入れがわからない
・素肌美人になりたい
・自分に似合うメイクを知りたい
・アイブロウの整え方、描き方を知りたい

こんな悩みをお持ちではないですか?
その悩みぜひこの大塚にお任せ下さい(*^^*)

あなたの持ってるお肌を活かした【素肌美人】を実現しませんか?\(^o^)/

現在アイビー化粧品で"自分のサロンを持つ"という夢に向かって駆け出し中です!
来ていただいたお客様をより美しくもっと満足して頂くために誠心誠意対応いたします!

アイビー化粧品は肌で悩む女性たちをキレイにするために
【安心・安全・命に代えても効果の出る化粧品】作りをポリシーに研究所では研究に研究を重ねお客様が満足していただける製品を追求し続け今年で創立40周年を迎える化粧品メーカーです!

化粧品会社ですのでお肌に悩みを持っている方はぜひおこしください*(^o^)/*

世界一の化粧品をあなたも使ってみませんか?

✼••┈┈ MENU ┈┈••✼
フェイシャル【お試しコース】¥2,000
肌カウンセリング・超音波の機械でデトックス・スキンケア
もち肌になります!

フェイシャル【通常コース】¥5,000
肌カウンセリング・超音波の機械でデトックス・美容液をたっぷり使ってマッサージ・スキンケア
ツルスベもち肌になります!超オススメ☆

※エステ後は希望制でメイクもいたします!
所要時間が変わってくるので事前にお伝えください。

【ボディマッサージ】各部位¥2,000
超音波の機械で血行促進・ホットタイプのマッサージクリームで揉みこみ
・脚①(足首〜膝)
・脚②(膝上〜足付け根)
・二の腕
・首周りのデコルテ
・腹部
・背中

【肌カウンセリング(期間限定)】
マイクロスコープ(カメラ)を使ってお肌のキメや細胞カウンセリングをその場でできます。お肌の状態やお手入れ方法などお伝えします。

【プチメイクセミナー(月2回)】10~17時までの1日
ファンデーションの選び方、のせ方・アイシャドーののせ方・アイブロウの描き方・チークののせ方をお伝えします。

【お勉強生によるフェイシャルマッサージ】
※お勉強生の日程によるので時間に融通きく方
(現在日程調整中の為予約確定までお時間いただきます)
練習で来ていただける方にはお礼に心を込めてエステをプレゼントいたします。

藤枝駅より徒歩10分の立地です。
無料駐車場あります。

※基本的には来店されるお客様が優先になりますので、予約のタイミングにより予約可能と表示があっても時間変更させていただく場合があります。ご了承ください。

フェイシャルエステ【お試しコース】

¥2000

施術時間 : 90分 フェイシャルエステ【お試しコース】
肌カウンセリング→クレンジング・洗顔→超音波の機械でデトックス(お肌の奥側の汚れを動かしたり、肌表面を柔らかくします)→スキンケア

お顔がスッキリします。もち肌に!!
アイビー化粧品のスキンケアをお試しするには打って付け(b゚v`*)

希望制でエステ後メイクもいたします(^^)
エステ後のメイクは化粧ノリが全然違います!
所要時間が変わってくるので事前にお伝えください!
肌カウンセリング​〜​メイクまで約120分

ぜひお試しください\(^o^)/

フェイシャルエステ【通常コース】

¥5000

施術時間 : 90分 フェイシャルエステ【通常コース】
肌カウンセリング→クレンジング・洗顔→超音波の機械でデトックス(お肌の奥側の汚れを動かしたり、肌表面を柔らかくします)→美容液をたっぷり使ってマッサージ(感動します!)→スキンケア

アイビー化粧品の誇れる美容液【リンクルローション】をたっぷり使ってマッサージすることで秦野さわり心地が全然違います!ツルスベもち肌に!!
アイビー化粧品のエステをぜひご堪能ください(b゚v`*)

希望制でエステ後メイクもいたします(^^)
エステ後のメイクは化粧ノリが全然違います!
所要時間が変わってくるので事前にお伝えください!
肌カウンセリング​〜​メイクまで約120分

ぜひお試しください\(^o^)/

ボディマッサージ

¥2000

施術時間 : 60分 冷えは女性の天敵!
血行が悪いと肌の調子もよくありません!
フェイシャルケアも大事ですがボディケアもしませんか?

超音波を当てて血行を促進+ホットタイプのマッサージクリームを使って揉みこみます

マッサージ部位(各2000円)
・脚①(足首​〜​膝)
・脚②(膝上​〜​足付け根)
・二の腕
・首周りのデコルテ
・腹部
・背中

肌カウンセリング(2/6~2/24)

¥0

施術時間 : 90分 マイクロスコープ(カメラ)でお肌のキメや細胞カウンセリングをその場でできます。お肌の仕組み、肌トラブルのメカニズム、自分の肌状態、自分のお肌にあったお手入れ方法、製品選定などをお伝えします。

プチメイクセミナー(2/12,20)

¥0

施術時間 : 420分 自分のメイクは自分でできるようになろう!というセミナーです。

お勉強生によるフェイシャルマッサージ

¥0

施術時間 : 120分 現在フェイシャルマッサージの資格を取るために奮闘中のお勉強生がいます。練習台としてお顔を貸して頂ける方を探してます。
※お勉強生の日程によるので時間に融通きく方
(現在日程調整中の為予約確定までお時間いただきます)

肌カウンセリング→フェイシャルマッサージ→スキンケアの流れになります。

練習で来ていただける方にはお礼に心を込めてエステをプレゼントいたします(*´˘`*)♡
ぜひご協力お願いします!

日時10~21時(日時要相談)
場所静岡県藤枝市青木
最寄り駅 藤枝駅
返信率100%

大塚あゆみ
女性 スタイリスト歴 2年

独立の為に奮闘中です。
たくさんの方にアイビー化粧品を知って頂きたいです( *´︶`*)

アイビー化粧品との出逢いがあなたにとってステキなものとなりますように!

• との

少し時間を過ぎてしまったのですが、それでもお店の外で待っててもらったり、メイク中はすごく会話が弾んで楽しかったです。
    同じお店のスタッフさんもすごく面白い方々で、とても満足できました。
    また、自分にあったメイクの仕方など教えてもらえたり、たくさんアドバイスをいただけてホントによかったです。友人を誘ってまた行きたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

2016年12月30日

• kanako

一生懸命で応援したくなる雰囲気を持つ方です!
    また顔のエステよろしくお願いします

2016年12月24日

• だるまふ

メイクの仕方など教えて頂きアイビー化粧品の良さやアイビー化粧品があったのは知らなくていい日になりましま。

2016年09月23日

• 枝村 歌鈴

minimoでも対応もとてもよく、肌の悩みやメイクのアドバイスまで丁寧にして頂きました。
    化粧水や美容液のご紹介もして下さいましたが、購入を強要されるような事は一切なく安心しました。
    お礼にエステも2回して頂けるということでとても楽しみです!!!

2016年09月05日

• 尾崎理恵

お肌の事から、お顔のタイプなど、化粧テクニックまで沢山お話していただきました。
    普段出来ていなかった事の気付きにもなり美は1日にしてならず、、、と改めて感じました。
    また、モデルのお礼にエステまでしていただけるとのこと、とても楽しみにしています。

2016年09月01日

• 山本実穂

ボディーエステをしてもらいました!
    接客もすごいよくて、ほんとに話しやすかったです!
    あと、すごい体がぽかぽかしてほんとに効果が期待出来そうです!!ありがとうございました!

2016年08月01日

• river

とても楽しい時間を過ごせました。フルメイクをして頂きましたが、こちらのイメージとリンクさせて、今トレンドのメイク可愛く仕上げて頂きました。また通いたいです。

2016年07月30日

• ゆみ

すごく話しやすくて楽しかったです!!
    次は友達を連れていきたいです!!

2016年07月29日