大塚あゆみ (アイビー化粧品静岡第3販売会社)

アイビー化粧品静岡第3販売会社所属・大塚あゆみの口コミ・評判

• わん

とても綺麗で可愛らしいのに親しみ易い方なので、緊張せずリラックス出来ました。
    私はお肌に無頓着できたツケで、厚塗りの今の色々な事態(笑)になってしまっているのに、
    批判せず、その時の私を尊重して下さり、暖かみのある人柄に応援したくなりました。
    施術は、ベッドで横になっての丁寧でソフトな洗顔から、最新の少々お高いf(^^;美活液を
    惜しげもなく塗り込みながらのマッサージは、とても気持ち良く寝てしまいそうでした。
    お肌に張りが出て、もちもちしっとりとなりました。ありがとうございました(^^)

2017年03月30日
  • えり

1.7

お肌のカウンセリングなど、悩みをきちんと聞いてくださり親身になって考えて下さりました、ありがとうございました。

ただ、エステというメニュー表記でしたが一軒家の二階で他のお客様とベッドがすぐ隣という佇まいで少し驚きました。カウンセリングを終えたらお肌の話はあまりせずに、御社の話などをお話しており、寝かせないエステということで、リラックスして施術を受けるという感じでは全くございませんでした。

他の施術者の方も、いきなり近い距離感の言葉でお話しされており、びっくりしました。

アフターカウンセリングなどもなさそうでしたので早々に帰らせて頂きましたが、全体的に説明があまりなく期待していた分ショックでした。

2017年03月08日
  • ちほ

スキンケアのアドバイスも頂け、肌もすごーく潤い大満足です!ありがとうございました〜( ´ ▽ ` )♪

2017年02月27日
  • との

少し時間を過ぎてしまったのですが、それでもお店の外で待っててもらったり、メイク中はすごく会話が弾んで楽しかったです。
    同じお店のスタッフさんもすごく面白い方々で、とても満足できました。
    また、自分にあったメイクの仕方など教えてもらえたり、たくさんアドバイスをいただけてホントによかったです。友人を誘ってまた行きたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

2016年12月30日
  • kanako

一生懸命で応援したくなる雰囲気を持つ方です!
    また顔のエステよろしくお願いします

2016年12月24日
  • だるまふ

メイクの仕方など教えて頂きアイビー化粧品の良さやアイビー化粧品があったのは知らなくていい日になりましま。

2016年09月23日
  • 枝村 歌鈴

minimoでも対応もとてもよく、肌の悩みやメイクのアドバイスまで丁寧にして頂きました。
    化粧水や美容液のご紹介もして下さいましたが、購入を強要されるような事は一切なく安心しました。
    お礼にエステも2回して頂けるということでとても楽しみです!!!

2016年09月05日
  • RIE

お肌の事から、お顔のタイプなど、化粧テクニックまで沢山お話していただきました。
    普段出来ていなかった事の気付きにもなり美は1日にしてならず、、、と改めて感じました。
    また、モデルのお礼にエステまでしていただけるとのこと、とても楽しみにしています。

2016年09月01日
  • 山本実穂

ボディーエステをしてもらいました!
    接客もすごいよくて、ほんとに話しやすかったです!
    あと、すごい体がぽかぽかしてほんとに効果が期待出来そうです!!ありがとうございました!

2016年08月01日
  • river

とても楽しい時間を過ごせました。フルメイクをして頂きましたが、こちらのイメージとリンクさせて、今トレンドのメイク可愛く仕上げて頂きました。また通いたいです。

2016年07月30日
  • ゆみ

すごく話しやすくて楽しかったです!!
    次は友達を連れていきたいです!!

2016年07月29日