YS Nailの掲載
YS nail ワイエス ネイル YS Nail

平井駅1分

YS Nailの口コミ

AKさんの口コミ

いつもこちらでお世話になっています。
    ネイルをするようになって4年目くらい、こちらでの予約が自分のスケジュールと合わず他のサロンも3,4ヶ所行った事がありますがここより満足する所は今の所見つけられません!
    素敵な色も豊富で毎回迷うくらい!持ちも良いですしネイルの形をもう少しこうして欲しいと言う様な細かな要望もとても上手に対応していただけます♪他の方も仰ってる通りお財布に優しいしでコスパ最高です✨
    これからもお世話になります♪次回も楽しみにしてます♪

• purineさんの口コミ

とても可愛らしく注文通りにしていただきありがとうございました。
    とても満足しています。

今回もきれいに仕上げていただき

今回もステキに
    仕上げいただき
    ありがとうございました♪

• しみずさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    手際が良くて助かります。
    来年もよろしくお願いします😊

• ポコさんの口コミ

いろいろな種類があって選ぶのが
    大変でした
    また、宜しくお願いします

• アイさんの口コミ

いつも可愛くしてくれて、ありがとうございます!💗
    半年以上ぶりに予約しましたが、お店を移転して、しっかりネイルサロンを持たれていて私も嬉しくなりました( ᵔᵔ )
    今後の活躍も応援しています!
    次回もよろしくお願いします〜ッ!

• Kさんの口コミ

手際が良かったです!
    可愛くしてもらえたので大満足です!

• サヤカさんの口コミ

初めてサロンでネイルしていただきました♪
    また来ようと思います😊
    接客もアッサリで私にはすごーく合ってました🎶
    技術もめっちゃよかったです!!初マグネット最高💓

ステキに仕上げていただき
    ありがとうございます☆〜(ゝ。∂)

可愛く仕上げていただき
    ありがとうございます♪
    また お願いいたします。

• myさんの口コミ

かなり辛口ですが正直に書かせていただきます。

・店舗の場所が地図とは少しずれた隣のビルだったので迷い、電話したのですが留守電になってしまったので、到着してその旨(電話したけど出なかった事)を伝えた所→あぁ…というよく分からない曖昧な反応。
    ちなみに他にお客さんはおらず、お手隙のように見えました。

・オフ時の削る機械や甘皮処理の機械での施術が普通に痛い。皮膚が赤くなったし、その後アルコールやハンドソープなどが染みる。そしてやすりでの削り方が雑。

・色を決めていなかったので、その場で相談(この色とこの色が合うか等)に乗ってもらおうと思っていたが、何のアドバイスも提案もなく露骨に面倒くさそうな表情をしたり、挙げ句の果てに質問しても無視。
    大体のサロンは親身になって合う色や流行りの色等相談に乗ってくれるので困惑。
    試し塗りも厳しく回数が決められていて、更に急かしてくるので色迷っている人にはおすすめしません。
    結局焦りながら決めたので、仕上がり気に入ってません。

・マグネットネイルが初めてだったので、やり方に感動して驚いた反応をした所→うるさいといわんばかりの表情で露骨に迷惑そうにする。

・分からないからネイルの事について質問しているのに、え?こんなの当たり前でしょ?みたいな感じで鼻で笑ったりする。

クチコミが良かったので期待して行きましたが…とにかく終始失礼な態度。
    ネイルサロンに行って、こんなに不快な気分になったのは初めてです。

*お店の方に返信いただいたので追記します

一点目について→当日連絡のつく電話番号をメッセージで送っていただかないと意味ないのでは?と思うのですが…

二点目について→甘皮の部分なので爪が傷んでる云々関係ないと思います
    爪の部分も痛かったですが、それは私の爪が薄いからしょうがないと思って我慢したので。

三点目について→あの対応で失礼な言動は行なっていないと言い切れるのなら、接客向いてないと思います
    鼻で笑うのと接客業での笑顔は180度違いますよ。それぐらい分かります。
    微塵も寄り添われてないし、質問を無視して施術中に携帯をいじるとかありえないです

最後の文ですが、「ご不快な思い」をしてるから書いたのですよ。
    悪質なクレーマーとかではなく、事実しか書いてません。

クチコミが良い方は店長さんに担当してもらったのかもしれませんね。

YS Nailのプロフィール画像

YS Nailさんからの返信

口コミありがとうございます、また、ご満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    一点目,ミニモに表記された地図は間違っていなくても関わらず道わかりづらくてすみませんでした。まだ電話の連絡には店長の携帯になりまして当日お休みです。担当の方は電話は出れない、当時留守番という連絡もない、わからない状況でお客様に不快な反応しまいまして申し訳ございませんでした。
    二点目、削る時の痛みに関しまして、施術する時にもお客様に痛かったらおしゃってくださいを伝えたと思います、またお客様の爪は非常に傷んでいて、薄いであるからどのサロンに行っても痛みは多少あります。
    三点目、色を決まれなくてスタッフが面倒そうな顔……接客に関してもの失礼な言動は行なっておりませんが、一所懸命に色を説明し、季節も考えながら色組み合わせのアドバイスをしたがお客様には納得いかなかった…鼻で笑うに関しましてサービス業なので笑顔で接客は基本です、勘違いさせて申し訳ございませんでした。当サロンではワンカラー施術時間1時間半になり、次のお客様迷惑にならないよう時間のコントロールを制限しておりまして、理解の上ご協力お願いだします。その状況下でもお客様のお爪が一番綺麗な仕上がりに見えるよう寄り添ってお声がけをさせていただきながらベストを尽くしたつもりでしたがご納得のいくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまっておりましたら申し訳ございません

返信日:2023年8月2日

可愛く仕上げいただき

• るさんの口コミ

私のデカいパーツが取れなかったのは申し訳ないのですが、その後の対応などちゃんとして欲しかったです。色の確認や、これで終わっていのか?など何も聞かれずトップコート塗って終わられました。前回はもう1人の方にして頂いたのですが、今回もその方にして欲しかったです。もう行かないかな、

とても可愛く仕上げていただき
    また よろしくお願いいたします☺︎

いつも お世話になっております☺︎
    きれいに仕上げていただき
    急な希望にも対応していただき
    ありがとうございます。
    また よろしくお願いいたします。

中々取れない中 久しぶりにネイル
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    また よろしくお願いいたします☺︎

いつも きれいに仕上げて
    いただき ありがとうございました☺︎

• naaさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    また是非、よろしくお願いします^ ^

• まゅまゅさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    持ち込みデザイン、いつも出来上がり満足してます。
    また、来月もよろしくお願いします。

• momoさんの口コミ

今回もとても可愛くしてもらえて嬉しいです!
    細かい要望やカラーの変更など、柔軟に対応してくださってありがとうございます。
    先月やっていただいたものも一ヶ月間浮いたりせず綺麗にもちました。
    また来月もお願いします。

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧

YS nail付近の駅のネイルサロンを探す