CIEL所属・てらおか みえの掲載

CIEL てらおか みえ

野江駅/JR野江駅/関目駅

CIEL所属・てらおか みえのメニュー

CIEL所属・てらおか みえのフォト

CIEL所属・てらおか みえの口コミ

ササさんの口コミ

私のしたいカラーをできる範囲内で一緒に考えてくださり、
    とても好みの、してもらいたいカラーにして頂きました!
    接客もとても丁寧で、シャンプー、トリートメント時のマッサージがすごく気持ちがよかったです。
    またお願いしたいと思います。

てらおか みえさんからの返信

沙良様

先日はお忙しい中御来店頂き、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます😊✨

雰囲気やお洒落なお洋服に凄くお似合いなカラーになりましたね😆
    現状だけではなくライフスタイルやお好み、メイクやお肌に合うカラーをご提案させて頂いておりますので喜んで頂け、私もすごく嬉しいです☺️

カラーだけではなくシャンプーや接客に対してもお褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです🙇‍♀️✨

次回もお気軽にお申し付けくださいね😊

お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年10月7日
  • あしゅさんの口コミ

自分が思ってた通りの髪型になったので、思い切って短くして良かったです

てらおか みえさんからの返信

愛様

御来店頂き誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます☺️

お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

仕上がりも喜んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです☺️✨

また何かわからない事や気になることがございましたらお気軽にメッセージくださいませ😊

返信日:2021年2月18日
  • お山さんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました!!

CIEL所属・てらおか みえのアピールポイント

予約殺到中💖ゲリラクーポンあり💫人気No.1💖透明感カラー¥2900🦄コロナ対策万全です⚠️日時限定お得メニューあり🥳空きがなくてもご相談ください💁‍♀️京阪野江駅から徒歩5分🚶‍♂️

数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️

右上の♥️ボタンを押して頂きますと予約の際にメッセージが可能になります✨

現在、御来店頂くお客様のコロナに対する不安や心配を、少しでも安心してご利用していただけるよう、徹底したコロナ対策をしております。

そんな中でも、沢山の方に当店を知って頂きたいと思い、ミニモ限定の特別料金でご案内させて頂きます!

どの施術もロング料金が別途でかかる事はございません😊

カウンセリングからスタイリングまでしっかり行わせて頂きます🤗

お悩み、ご希望に合わせて
💫骨格、ライフスタイルに合ったスタイルのご提案
💫外国人風にしてみたいけど不安
💫明るくしてみたいけどダメージが気になる
💫白髪が気になるけど綺麗な色にしたい
💫根本ののびが気になる
💫巻き髪が苦手だけど雰囲気を変えたい
💫自分に似合う髪型がわからない
💫オシャレしたいけど料金が気になる
💫毎日の時間が無いから楽してオシャレしたい 等‥
なんでもお気軽にご相談ください☺︎
自分だけのオリジナルなヘアスタイルを一緒に探していきましょう☺️

すぐ予約以外のご予約もご相談頂けます😊
表記のメニュー数が決まっておりますのぇメニューにないお得なクーポンもご相談上お伝えさせて頂いております☺︎

御来店楽しみにお待ちしております☺︎

お手数ですが必ず注意事項をお読みくださいませ🙇‍♀️

CIEL所属・てらおか みえのプロフィール

ご覧頂き誠に有難うございます🙇‍♀️♥️
カラー全般やパーマが特に得意です✂︎
アイリストとして働いていた経歴もございますのでアイラッシュやメイクなど、メニューにはございませんが口頭でのお悩み相談やアイブロウの施術でお力にならさて頂けます😊

カラー、ヘッドスパ、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
オフィススタイル、外国人風、ナチュラル
透明感カラーや巻き仕上げ、パーマや縮毛の施術はもちろん理論的な知識などもしっかり勉強しておりますので髪はもちろん頭皮やお使いのものでお悩みや気になる事がございましたらお気軽にお伺いくださいませ😊
映画、釣り、旅行、グルメ🍔
美容師資格、ヘアーケアーマイスター、色彩検定、着付け2級、メイク検定

CIELの情報

CIEL

CIEL

大阪府大阪市城東区関目1-3-5グローリーマンション1階 (地図

野江駅/JR野江駅/関目駅

JR野江駅、京阪野江駅、地下鉄関目高殿駅

大阪市城東区
カット最終予約18時半です

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧