脱毛&痩身 ファインアートの掲載
脱毛&痩身 ファインアートのプロフィール画像
脱毛&エステ ファインアート千葉店 脱毛&痩身 ファインアート

京成千葉駅2分 / 千葉駅3分 / 千葉中央駅4分 / 本千葉駅10分

脱毛&痩身 ファインアートの口コミ

• こりんさんの口コミ

初めての脱毛だったのでドキドキでしたが、店員さんがとても丁寧で可愛くてすぐに緊張感がなくなりました♪

痛みもあまり感じなく、その都度確認してくださったのでとても嬉しかったです^_^
    これから通うのが楽しみです♩♩

脱毛&痩身 ファインアートさんからの返信

この度は数あるサロンの中からファインアートネクストをお選び下さり誠に有難う御座います🤗

初めての脱毛はお店やスタッフ、痛みや効果など不安な事だらけかと思います😭そんな中「すぐに緊張感が無くなった」と言っていただける事は、私達にとってとても嬉しいお言葉です❣️

通う事を楽しみにしていただける事光栄に思います‼️
    期待以上の効果と、変わらぬ接客やサービスをお約束致します✨

またご来店いただける事を心より願っておりますm(_ _)m

返信日:2022年4月28日
  • runaさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、何より全く痛くなくて本当に嬉しかったです!!
    料金も通いやすいなと思ったのでこれからもお願いしたいと思いました!
    今日はありがとうございました!😊

脱毛&痩身 ファインアートさんからの返信

接客や施術にご満足いただけてとても嬉しく思います🎀
    無痛で効果を出す事は簡単な事ではございませんが、それを叶えるのがファインアートオリジナル脱毛機【THE EPILATION】となっております❣️

今後も安心してご利用くださいませ✨
    ツルツルなお肌を手に入れましょう🫶

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2022年4月28日

接客、とても良かったです。VIOはハードルが高く緊張しましたがスタッフの方が何度も確認しながら施術してくれたのでリラックスしながらできました!
    全身なのに1時間程で終わったのもびっくり!
    続けていきたいと思いました。

脱毛&痩身 ファインアートさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    施術中、リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    ファインアートの全身脱毛は1時間で施術終了ですので、他のプライベートの貴重なお時間を少しでも過ごして頂きたいので無駄を無くし、ベストな体制を常に意識しております❣️

今の季節は乾燥がとてもひどいので保湿ケアを充分にしてキレイなお肌を保ってあげてくださいね✨
    ぜひ、またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年1月7日
  • あやかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、一回の施術でも効果が分かり通いたいと思いました。 また次回もお願いします!

脱毛&痩身 ファインアートさんからの返信

効果にも接客にも自信を持っておりますのでこれからも安心して期待してお越し下さいませ‼️
    唯一無二の美容サロンと自負しておりますので、あやか様が「このサロンは素敵だ!」と常に感じていただけるよう引続き努めさせて頂きますので、今後ともサロンとスタッフをどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2022年1月4日
  • ぴゆさんの口コミ

本日はドタバタしてしまいそして早い対応ありがとうございました!!スタッフさんの接客凄く良かったです🥰
    また来月よろしくお願い致します😍

脱毛&痩身 ファインアートさんからの返信

この度はファインアートへご来店くださり誠に有難う御座います🤗

逆にドタバタさせてさせてしまい申し訳御座いません😭
    スタッフ達の接客を評価していただけて光栄に思います🎀
    いつきても「凄く良い」と常に思っていただけるようにこれからも日々誠心誠意努めさせて頂きますので、今後ともファインアートを宜しくお願い致します🥺🙏

返信日:2021年9月5日

この度はありがとうございました!
    拭き取る際、ジェルが残ってないか手で確認してくださり、とても丁寧だと感じました( ˊᵕˋ )
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

脱毛&痩身 ファインアートさんからの返信

この度はファインアートにご来店くださり誠に有難う御座います🤗

丁寧な対応も私たちのモットーで御座いますので、そちらを感じ取って下さりとても嬉しく思います✨
    今回より次回、次回よりその次と常にご満足して頂ける自信がございますので、また是非ご利用頂けましたら幸いで御座います🎀

どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️🤲

返信日:2021年9月5日
  • はなさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧に返信してもらえて、施術してもらう時も冷たかったり光にびっくりしてしまった時大丈夫ですか?等常に声をかけて貰えてよかったです!
    VIOだけ微痛でしたが他は全くの無痛でした!
    VIOの時は他の時より念入りに大丈夫ですか?と聞いていただいてOだけ照射パワー?を下げてもらいました。
    毎回聞いていただいてあまり我慢もせずリラックス出来ました!!

脱毛&痩身 ファインアートさんからの返信

この度は数ある脱毛サロンの中からファインアートへお越しくださり誠に有難う御座います🤗

不安は沢山あると思うので、少しでも不安を無くし、心地よく過ごして頂きたいと思っておりますので、ご満足頂けて嬉しく思います😢

部位によって感じ方が変わるので、数値も前後出来る様にしておりますので、今回のように「少し弱く」「今日は強く」などありましたらお気軽にお声がけ下さいませ❗️

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年10月14日
  • 杏菜さんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、
    完全にセルフって感じだったので
    緊張せず気楽に行うことができました。
    また、スタッフさんは笑顔が素敵な接客でした。
    前日の夜に急遽予約しましたが朝からご対応頂きありがとうございました!

脱毛&痩身 ファインアートさんからの返信

この度は数あるサロンの中からファインアートをお選びくださり誠に有難う御座います☺️

気軽に過ごして頂けて何よりです‼️
    口にマウスピースをはめたりと、スタッフでもあまり出入りする事はお客様にとってもマイナスと思いますので、必要最低限は自由に過ごしていただける様に配慮させて頂いております💡

前夜でも当日でも、お客様のご都合でお気軽にご予約いただけたらと思います🌟

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年10月6日
  • あすさんの口コミ

日程変更の返信がすぐにきて、対応も丁寧でよかった!無理な勧誘もなく、すぐ施術してもらえてまた通いたいと思いました!

脱毛&痩身 ファインアートさんからの返信

この度は数ある脱毛エステサロンの中からファインアートをお選びくださり誠に有難うございます‼️
    ご満足頂けて光栄です☺️

次回も楽しく過ごせて、仕上がりにもご満足頂けるよう努めさせて頂きます✨

今後とも、ファインアートをどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2020年9月7日
  • あいさんの口コミ

とても接客の印象も良くて、リフトアップもできて
    本当によかったです!
    またよろしくお願い致します☺️

脱毛&痩身 ファインアートさんからの返信

この度は数あるサロンの中からファインアートを選んでくださり誠に有難う御座います✨

効果を実感して頂けて、また喜んで頂けて嬉しいです😊

接客や効果、価格面全てに自信を持ってご準備しておりますので、また次回も是非宜しくお願い致します🤲

返信日:2020年8月24日
  • あいさんの口コミ

初めての全身脱毛で、不安でいっぱいでしたがとても明るく接客して頂き安心して施術を受ける事ができました!
    前に行った脱毛サロンでは痛みがあったのですが、今回はほとんど痛みを感じる事なく感動しました!!
    これなら続けられそうです(⁎˃ᴗ˂⁎)
    何度も気になる事や、不安なことはないですか?と聞いて頂き、脱毛について不安もなくなり色々知る事ができました!!

脱毛&痩身 ファインアートさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けた様でとても良かったです(^-^)

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています★
    ぜひまたのご利用お待ちしておりす(^^)

返信日:2020年7月15日
  • Knpさんの口コミ

初めてのお店でしたが対応も良くフレンドリーに接してくださって私自身もリラックスしながら施術することができました!また行きたいな、通いたいなと思うお店でした。ありがとうございました!またお願いします!!

脱毛&痩身 ファインアートさんからの返信

この度は貴重なお時間を割いてご来店頂きありがとうございます!

リラックスしながら施術を受けれたとの事大変嬉しく思います☆

またお話出来る事を楽しみにしております!!!

ご来店お待ちしております☆

返信日:2020年2月9日
  • ユイさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    担当してくださったスタッフさんが綺麗で施術中のお話も楽しくすごく丁寧な方でしたので、とてもいい時間でした!
    とてもアットホームなサロンです。
    全身脱毛で定期的に通えたらと思ってます!
    また、宜しくお願い致します。

脱毛&痩身 ファインアートさんからの返信

この度は貴重なお時間を割いてご来店下さり有難うございました!

施術中ずっとお話させて頂いてとても楽しかったです!
    また是非お話出来たらと思います☆

ご来店お待ちしております!!

返信日:2020年1月23日
  • ちゃんまなさんの口コミ

とにかくスピーディーで、不安がなくなるまできちんと応えてくださりすごく安心して施術が受けられました!
    お値段も良心的だしこういうところを探してた!って感じです!2週間後が楽しみです!この度は本当にありがとうございました!

脱毛&痩身 ファインアートさんからの返信

この度は貴重なお時間を割いてご来店下さり誠に有難うございました!

不安に思う気持ちが私達にも分かるため、そのな不安な思いはお客様にさせてはならないと必死ですが、ちゃんとちゃんまな様に伝わっていて安心しました☆
    ご満足頂けて嬉しいです!

毛が無くなっていくのはとても嬉しくも楽しくもありますよね!
    是非またのご来店お待ちしております!

• 敏さんの口コミ

💫🌸めちゃ可愛いお姉さんですよね(///ω///) 説明も丁寧で優しくし、意外に脱毛は全然痛くない。今度 またね~o(≧∇≦)o

脱毛&痩身 ファインアートさんからの返信

お客様方の美に負けないように必死ですが、お褒め頂けて嬉しいです☆
    痛みを感じない事が効果が出やすい証拠でもあるので、是非またお越しいただけたら幸いです!

• 愛香さんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすくて、施術中も痛くないですか?など何度も確認してくれて、脱毛自体初めてだったのですが安心して施術を受けることが出来ました!
    ぜひ通いたいです☺️🎶幸せな時間を過ごせました😊
    ありがとうございました💗

脱毛&痩身 ファインアートさんからの返信

初めての脱毛で、安心して頂けるのは私達もとても嬉しい事です☆

《幸せな時間》を過ごせて頂けたのであれば私達も幸せです!
    是非またのご利用お待ちしております!

返信日:2019年1月15日
  • あいまるさんの口コミ

8×2のホワイトニングをやったのですが

さらさらさらと説明をされてはいどうぞ、やってください
    というふうになるのですが
    まずやり方、
    ざっくりとしかわからない
    プッシュも強い優しいとかの問題じゃなく、
    普通にばっと出てしまい
    ほんとにいちぶにしかかかりませんでした。

できてないとこにやったらかかりすぎるし
    とりあえず光を当ててみました。

鏡でちゃんと口に当たってるか確認したところ、
    (たぶんクスリと光が反応するとわかる)
    ほんとにいちぶしか反応してないように見えました。

あーこれで約4000円無駄にするんだなと途中から気分が下り坂のように落ちて行きました。

初回4000円かかるなら、
    やり方などしっかりついてやってほしかったです。
    歯のトーンも照明などもついていて見る場所によって違うし、
    みていただきたかったなと思いました。

でも、人はにこやかな方で、ミニモでの対応も早くてよかったです。

脱毛&痩身 ファインアートさんからの返信

口コミ拝見いたしました。

現場を確認していた責任者として返信いたします。

まず、ご存知の通り所要時間は11:00〜11:30までの予約枠(30分)となっており、お客様がご来店されたのがご予約時間過ぎた11:10(10分後)でした。
    お手洗いやおタバコ吸われるかの確認もし、皆様と同じように説明をさせていただき「ご不明な点はありますか?何かあればお呼び下さいね!」とお伝えもさせて頂きました。
    遅れたからと言っていい加減に接客する事は絶対にありませんので、このような口コミとても残念に思います。

お客様によっては「遅れたにも関わらずちゃんと対応してくれてありがとうこいます」と言ってくださる方もおります。
    美容では遅刻厳禁ですので他店様ではお断りするレベルです。

お客様がホワイトニングの施術に入ると、見られたくなかったり話せなかったりするので「何かあれば声かけて下さいね」としています。

良い口コミを下さいなんて思いませんが、時間通りにご来店されている他のお客様をお待たせしてまでしっかり対応させていただきましたので、どの部分がご不満だったか分かりませんが、今回のお客様の口コミに関しては【お客様の一方的な感情及び実際と異なる過剰の評価】として通報させて頂きました。

グループ代表

返信日:2018年8月10日

痛いイメージがありましたがまったく痛くなくたまにピキピキ程度で通えそうです♡
    店内はキレイでお姉さんも優しく安心して任せられました。
    全身ツルツル目指して効果実感次第お願いしたいと思います♡ホワイトニングも気になるのでまた行きます♡

脱毛&痩身 ファインアートさんからの返信

最先端のマシンで、日本で一番効果と安全性の高いマシンになると思いますので、低価格と効果+安全という事であれば是非またファインアートをご利用いただけたらと思います☆

またのご来店お待ちしております!

• あきほさんの口コミ

ミニモの対応も実際の対応もとても良かったです!
    初めての脱毛で緊張していましたがお話ししながら進めてくれたり機械の説明もあって安心できました!
    痛みもなく、施術後にボディークリーム、ドリンクもいただけました◎
    お店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました!

脱毛&痩身 ファインアートさんからの返信

緊張が少しでも和らいで安心して頂けて良かったです☆
    これからもサービスを徹底して、変わらずご満足いただけるように努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• あやのさんの口コミ

ミニモでの対応もお忙しい中、素早く返信していただけて良かったです!
    また当日の施術も施術前の説明も丁寧に話していただけたり、施術中も丁寧に説明しながら行っていただけたので、とても良かったです!

脱毛&痩身 ファインアートさんからの返信

ご満足いただけて嬉しく思います!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&エステ ファインアート千葉店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す