新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

stella moon ( 旧 alice piala )所属・M. Shihoの掲載

三ノ宮・元町駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ネイルが好評 ネイルを施術した93%のお客様が満足しています

stella moon ( 旧 alice piala )所属・M. Shihoのメニュー

stella moon ( 旧 alice piala )所属・M. Shihoのフォト

stella moon ( 旧 alice piala )所属・M. Shihoの口コミ

• yさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^ν^)

• rさんの口コミ

2回目の訪問でした!
    お願いした写真通りの色を作ってくださって大満足です!
    前回のネイルの持ちもとても良くて今後もお願いしたいです!

• ぽんぬふさんの口コミ

初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、逐一確認を取ってくださって、とても安心できました☺️
    お色味も曖昧にお伝えしただけなのに、綺麗に仕上げてくださいました🍒
    学生の私からしてもリーズナブルなので、また利用したいです!

stella moon ( 旧 alice piala )所属・M. Shihoのアピールポイント

ワンカラー&グラデーション3,760円♪ちゅるんカラーも🙆‍♀️持ち込みデザインok🧚🏼‍♀️ニュアンスネイルもお任せください☺️オフ代無料✨!

ご閲覧いただきありがとうございます😊

三ノ宮駅から徒歩10分圏内❤︎
生田神社の隣のビルでネイルしています💐

お爪のことを1番に考えた施術をさせて頂きます😌
"爪が薄い" "持ちが悪い" "乾燥がきになる"
など、お爪のお悩みに合わせてカウンセリングも
させていただきます🧚🏼‍♀️

歴6年のネイリストが担当させて頂きます❤︎
なんでもご相談ください(^ ^)✨

instagram👉http://instagram.com/nailys___0716

⭐︎持ちには自信あり

⭐︎ハードジェルコーティング込み

⭐︎他店オフも無料です

⭐︎DVDプレイヤー完備

⭐︎学生さんもメンズさんとご一緒に♪

⭐︎営業時間外の受付もご相談ください◎

⭐️生田神社の隣のビル

stella moon ( 旧 alice piala )所属・M. Shihoのプロフィール

こんにちは🌱
神戸三ノ宮の生田神社の隣のビルで
ネイリストをしています❤︎

シンプルネイルから、ニュアンスネイル
個性派ネイルや左右非対称ネイルなど
色々なジャンルもお任せください😋!

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、派手系
ニュアンスネイルや個性派ネイル💅 持ち込みアートなども受け付けております😊

stella moon ( 旧 alice piala )の情報

stella moon ( 旧 alice piala )

stella moon ( 旧 alice piala )

兵庫県神戸市中央区下山手通2-17-2ワイズコーポレーションビルディング401 (地図

三ノ宮・元町駅
神戸市中央区