M. Shihoの掲載
M. Shihoのプロフィール画像

元町駅3分 / 県庁前駅3分 / 三宮駅10分

M. Shihoの口コミ

• きなこさんの口コミ

初めてのネイルで無知だったのですが、丁寧に説明してくださいました。イメージ通りの素敵なネイルに仕上げていただきました♪ありがとうございます。

• yunさんの口コミ

いつも最高な仕上がりで無意識に爪を見てしまいます!
    次回もよろしくお願いします!

• a-chanさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とっても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で評価が高い理由がわかりました!
    次回も利用させていただこうと思います♪

• mpoさんの口コミ

難しいデザインでも可愛く仕上げて貰って大満足でした。
    メッセージのやり取りも丁寧にして下さってよかったです。

いつも持ち込みでデザインをお願いしてますが、再現がすごくて毎回大満足です。ありがとうございます。

仕上がりとっても綺麗です^_^
    こんな感じにしてくださいをそのまま再現してくださいました!
    予約が先まで埋まっているのも納得です。
    大変満足しております、ありがとうございました。

• ふーちゃんさんの口コミ

いっつもふわふわしたことしか伝えてないのに可愛くしてもらってありがとうございます!今回もめちゃくちゃお気に入りです(*^^*)

• ふーちゃんさんの口コミ

初めてストーンを使ったキラキラのネイルをしていただきました!めちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございます・*・:≡( ε:)

• ゆみさんの口コミ

なんとなくのふわっとしたイメージと写真だけでしたがとっても可愛くして頂いてありがとうございます😊また伺いたいです!

• あゆコロさんの口コミ

いつもバラバラのサロンでしたが、今回はまた絶対に来たい!と思えたサロンでした✨オフから最後まですごく丁寧で手際が良くて、デザインも希望通りに完全再現して頂いて大満足です😮‍💨また帰省した時には伺わせていただきます❤️‍🔥

• ふーちゃんさんの口コミ

今回もとても可愛い爪にしていただきました!
    手を見るたび元気になります🥰

オフの時点でとても丁寧にしていただき、驚きました!綺麗に整えていただいたので横から見てもフォルムがとても綺麗で大満足です🌷💓
    気持ちグラデーションのようにしていただいたのですが、色味も綺麗で本当にありがとうございました!

すごく可愛いネイルで大満足です!
    相談したら一緒に考えてくださって嬉しかったです!

• Nさんの口コミ

あまりにも良すぎたので初めてクチコミを書きます

今までで一番お気に入りのネイルに出会えました!!
    ワガママ言ったのにも関わらず忠実に再現していただいて大満足です!ありがとうございました!またいきます🎶

• 誠さんの口コミ

40歳になる男性に対しても優しく丁寧に施術頂きありがとうございました。
    また雰囲気も非常に柔らかくリラックスすることができました。

• ちぇさんの口コミ

落ち着いた空間で、たくさん相談しながら考えることができ、すごく可愛いデザインのネイルをしていただけで大満足です☺︎

初めて利用させていただきました。色だけ伝えてほとんどお任せ状態にしたんですけど、すごく自分好みですごく可愛くしてくださりありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    理想のデザインにしてもらい大変満足しています!
    次も施術してもらいたいなと思いました!

• ひなさんの口コミ

場所がわからず電話で教えていただきました、
    ありがとうございます。

施術も大満足です。爪を見る度に嬉しくなります^ - ^
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

遅れてしまったにも関わらず希望のネイルをしていただけてありがとうございました!デザインと出来もめちゃくちゃ可愛くて大満足でした、また行きたいです( ˃ ᵕ ˂ )

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧