Bella Vista(ベラヴィスタ)所属・後藤祐希

まつエク120本✩3500円.付け放題✩4000円(オフOK!!!)下まつげ40本まで✩2000円

まつげエクステのモデルを募集しています❤︎

時間☆10:00~19:00
場所☆錦
店舗名☆bellavista
カール☆j.c.cc
太さ☆0.1、0.15、0.2
料金☆120本3500円 付け放題4000円
オフもOKです(無料)

当日キャンセル、連絡なしドタキャンなど悪質なものが多く、本当に困っております。
ほかの方のお問い合わせを断って入れていますので、確実に来ていただけるようお願いします。
15分以上の遅刻はキャンセルとなります。

オフありの場合はオフありとお伝えください。(2時間内に含む)

minimoでのご予約は技術向上の為のモデルとなります。
仕上がりについてのクレームやお直しは一切受け付けておりません。ご了承ください。
他経路のご予約が優先になるため前日22時までに通常のご予約が入った場合minimoからのご予約はキャンセルさせて頂きますのでご了承ください。
2回目以降のお客様につきましては通常価格でのご案内となりますのでご予約は確定となります。
オフありの場合はオフありとお伝えください。
お伝えがない場合、施術時間を短縮してオフする形となりますのでご了承下さい。
当日の目元のメイク(アイライン、マスカラ、ビューラーなど)はせずにご来店ください。
※マスカラ、つけまつげののりが残っておりますと、施術時間が短くなってしまいますので完全に落とした状態できていただけると、スムーズです。
(アイプチ、テープはしてきても大丈夫ですが、取れる可能性があります。)

リペアもできますが、同じ金額になってしまいますのでご了承ください。
事前にデザインなどわかる範囲で構いませんのでできる限り決めてきてください。(カウンセリング時間を短くして施術時間をできるだけ長く取りたいので)

まつ毛パーマは3ヵ月経過していれば施術可能です(^O^)
美容整形をされている方は万が一のことがあっても当店では責任を負いかねます。ご了承下さい。

返信について。
施術中など、返信ができない場合があります。できる時に随時返信させていただきますのでご了承ください。
返信が来ない、などのお電話でのお問い合わせにつきましては対応しかねますのでよろしくお願い致します。

遅刻について。
5分以内の遅刻でもお電話にて一度ご連絡をお願い致します。(メールでのご連絡は受け付けておりません。)
15分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。
その場合、ミニもの方にも直前キャンセルとして報告させていただきますのでご了承ください。
15分以上の遅刻でご来店の場合、通常価格でご案内させて頂きますのでご了承ください。

※重要注意事項※
bellavistaでは、スタッフ全員でminimoをやらせていただいております。
他のスタッフからでも一度ご来店の場合、ご新規様価格でのご案内は出来かねますのでご了承ください。
御来店記録があった場合、通常価格でのご案内になりますのでご了承下さい。

他のスタッフからのご予約で、無断キャンセル、当日キャンセルなど悪質なキャンセルをした記録がある方はご予約をお取りできかねます。
(当店にてご予約が悪質だと判断した場合通報させていただくこともございますのでご注意ください。)

前日、当日のご予約日時の変更はどんな理由でも出来かねます。
ご予約変更できるのは3日前までになります。
その場合、ホットペッパービューティの新規価格でのご案内となりますのでご了承ください。

bellavistaではお電話やホットペッパービューティなど他の媒体からの正規の価格でのご予約を優先しており、minimoのご予約を優先しておりません。
すぐ予約との連動はできておりませんので空きが消せてない場合があります。
そのためすぐ予約からご予約いただいてもご予約をお取りできかねる場合がございます。
ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

記載されている内容をを確実によくお読みになってから、ご予約の方をお願い致します。
記載されている内容に関しまして、よくお読みになられていない問い合わせにつきましては返信しかねますのでご了承ください。

新規様✩まつエクミンク付け放題

2回目以降 120本

¥4990

2回目以降 付け放題

¥7180 ¥5980

日時日曜・祝日定休日!
場所愛知県名古屋市中区錦3-4-13第43オーシャンビル9F1号
最寄り駅 久屋大通駅4番出口、栄駅1番出口
返信率90%〜

後藤祐希
Bella Vista(ベラヴィスタ)所属
女性 スタイリスト

• のん

優柔不断でなかなかデザインを決めれませんでしたが
    アドバイスをくださり、とても満足する仕上がりになりました!
    持ちも良くいい感じです〜ありがとうございました!!
    施術のイスがすごくふかふかで座り心地が良く寝ちゃってすみません;;;

2017年01月15日

• A

予約時間変更したにもかかわらず迅速な対応で助かりました!施術中も楽しく話してくださりました。仕上がりも気に入ってます!!☆

2016年12月26日

• ゆら

とても丁寧で話しやすく時間があっという間でした。また通います。

2016年12月03日

• みき

少し遅刻してしまったのにも関わらず、笑顔で迎えて下さり有難うございました(>_<)
    仕上がりがとっても綺麗で、今までマツエクした中で一番気に入っています(*^_^*)
    接客も施術もすごく丁寧でした。是非またお願いしたいです!

2016年12月02日

• yuma

丁寧で本当にあっという間でした!またよろしくお願いします。^_^

2016年11月26日

• 中村愛野

はじめてのマツエクで何もわからずだったので丁寧に対応していただいてとても分かりやすくて良かったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)

2016年11月18日

• 松原真央

時間を間違えてお店に行ってしまいましたが、とても親切に対応していただき嬉しかったです(*´_ゝ`)
    マツエクの初めての私にも分かりやすく説明して頂きとても満足のいく仕上がりになりました♪

2016年11月04日

• つん

マツエクの特徴など丁寧に教えていただき
    不安なく施術していただきました。
    大満足です♪
    ありがとうございました♪

2016年11月03日

• ゆめ

まつえくの施術ももちろん大満足ですがお話もとっても楽しかったです(^^)♡

2016年10月08日

• 伊藤 雅

すごく丁寧にやっていただきました!
    とても話しやすかったです!!
    いつもより沢山つけて頂いてとても満足しています!
    また行きたいとおもいました(^^)♪

2016年10月07日

口コミ・レビューをもっと見る