Bella Vista(ベラヴィスタ)所属・後藤祐希

まつエク120本✩3500円 160本✩4500円 付け放題✩5000円(オフOK!!!)~付け放題値下げ中~

まつげエクステのモデルを募集しています❤︎

時間☆10:00~19:00
場所☆錦
店舗名☆bellavista
カール☆J.C.CCカール (セーブルのみ Dカール有)
太さ☆0.1、0.15、0.2
料金☆120本3500円 160本4500円 180本5000円
オフもOKです(無料)

オフの場合はプラス30分かかります。
※初めてご来店の方はカウセリングがありますので、予約時間の10分前のご来店お願い致します。

当日キャンセル、連絡なしドタキャンなど悪質なものが多く、本当に困っております。
ほかの方のお問い合わせを断って入れていますので、確実に来ていただけるようお願いします。
10分以上の遅刻はキャンセルとなります。

オフありの場合はオフありとお伝えください。(2時間内に含む)

アイリストからの注意事項

minimoでのご予約は技術向上の為のモデルとなります。
仕上がりについてのクレームやお直しは一切受け付けておりません。ご了承ください。
他経路のご予約が優先になるため前日22時までに通常のご予約が入った場合minimoからのご予約はキャンセルさせて頂きますのでご了承ください。
2回目以降のお客様につきましては通常価格でのご案内となりますのでご予約は確定となります。
オフありの場合はオフありとお伝えください。
お伝えがない場合、施術時間を短縮してオフする形となりますのでご了承下さい。
当日の目元のメイク(アイライン、マスカラ、ビューラーなど)はせずにご来店ください。
※マスカラ、つけまつげののりが残っておりますと、施術時間が短くなってしまいますので完全に落とした状態できていただけると、スムーズです。
(アイプチ、テープはしてきても大丈夫ですが、取れる可能性があります。)

リペアもできますが、同じ金額になってしまいますのでご了承ください。
事前にデザインなどわかる範囲で構いませんのでできる限り決めてきてください。(カウンセリング時間を短くして施術時間をできるだけ長く取りたいので)

まつ毛パーマは3ヵ月経過していれば施術可能です(^O^)
美容整形をされている方は万が一のことがあっても当店では責任を負いかねます。ご了承下さい。

返信について。
施術中など、返信ができない場合があります。できる時に随時返信させていただきますのでご了承ください。
返信が来ない、などのお電話でのお問い合わせにつきましては対応しかねますのでよろしくお願い致します。

遅刻について。
5分以内の遅刻でもお電話にて一度ご連絡をお願い致します。(メールでのご連絡は受け付けておりません。)
15分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。
その場合、ミニもの方にも直前キャンセルとして報告させていただきますのでご了承ください。
15分以上の遅刻でご来店の場合、通常価格でご案内させて頂きますのでご了承ください。

※重要注意事項※
bellavistaでは、スタッフ全員でminimoをやらせていただいております。
他のスタッフからでも一度ご来店の場合、ご新規様価格でのご案内は出来かねますのでご了承ください。
御来店記録があった場合、通常価格でのご案内になりますのでご了承下さい。

他のスタッフからのご予約で、無断キャンセル、当日キャンセルなど悪質なキャンセルをした記録がある方はご予約をお取りできかねます。
(当店にてご予約が悪質だと判断した場合通報させていただくこともございますのでご注意ください。)

前日、当日のご予約日時の変更はどんな理由でも出来かねます。
ご予約変更できるのは3日前までになります。
その場合、ホットペッパービューティの新規価格でのご案内となりますのでご了承ください。

bellavistaではお電話やホットペッパービューティなど他の媒体からの正規の価格でのご予約を優先しており、minimoのご予約を優先しておりません。
すぐ予約との連動はできておりませんので空きが消せてない場合があります。
そのためすぐ予約からご予約いただいてもご予約をお取りできかねる場合がございます。
ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

記載されている内容をを確実によくお読みになってから、ご予約の方をお願い致します。
記載されている内容に関しまして、よくお読みになられていない問い合わせにつきましては返信しかねますのでご了承ください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Bella Vista(ベラヴィスタ) 後藤祐希

スタイリスト

マツエクサロン情報

日曜・祝日定休日!
愛知県名古屋市中区錦3-4-13第43オーシャンビル9F1号
久屋大通駅4番出口 栄駅1番出口
70%〜

アイリストの口コミ・評判

• 綾乃

2017年04月22日

道に迷って遅れましたが、電話からとても良い対応でした。
    マツエクもとてもキレイな仕上がりでした。
    私は目が弱い為、少しグルーがしみてしまいましたが、次回からは低刺激の物もあるとご案内頂けたので、このまま持ちが良かったらまた行きたいと思います。

• のりこ

2017年04月16日

まつ毛エクステ160本(オフあり)を施術して頂きました。
    カウンセリングもしっかりして下さって、終始丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。
    今後も利用したいです。

• 福島美穂

2017年03月11日

理想のまつげですごく満足です!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客も素敵でした♡♬それに私に合ったエクステを選んで頂いたりなど、技術もすごく満足です(>_<)
    また行きたいと思います!

• 中島有理

2017年03月09日

先日マツエクしに行って、3日もたってないのに
    もう半分以上取れてしまいました。

なおかつプラス料金でワンランク上の取れにくいといわれた
    毛にしたのにもかかわらず取れてしまったので非常に残念です。

こんなに持たないマツエクをつけたのは初めてです。
    モデルとはいえお金を払っている以上
    もっとしっかりとやってほしかったとおもいます。

• 鳥越くるみ

2017年03月07日

施術してくれた方がとても優しくてこれからも通おうと思いました!次回もお願い致します。

• あずりーの

2017年02月15日

お出迎えから明るく対応していただき、すごく印象が良かったです♡今回初めてCCカールにしましたが、仕上がりも大満足⸜(●˙꒳˙●)⸝また機会があればお願いしたいなと思いました!ありがとうございました♡

• 磯村奈美

2017年02月09日

施術中も心地よすぎて寝てしまうほどでした!付け放題だったのですが、初めて160本もつけていただけて最高でした!

• qoorena

2017年01月27日

今までいろんなサロンに通っていましたが、一番の仕上がりで大満足です^ ^すごく気さくな方で安心して施術がうけれました。マツエクもイメージ通りの仕上がり、ソファもふかふかでこれから通いたいと思えるサロンさんでした!ありがとうございました^ ^

• のん

2017年01月15日

優柔不断でなかなかデザインを決めれませんでしたが
    アドバイスをくださり、とても満足する仕上がりになりました!
    持ちも良くいい感じです〜ありがとうございました!!
    施術のイスがすごくふかふかで座り心地が良く寝ちゃってすみません;;;

• A

2016年12月26日

予約時間変更したにもかかわらず迅速な対応で助かりました!施術中も楽しく話してくださりました。仕上がりも気に入ってます!!☆

愛知 で他におすすめの マツエクサロン