Bellesa☆矢場町 (Bellesa)

Bellesa所属・Bellesa☆矢場町の口コミ・評判

• 西坂明美 さんの口コミ

最高でした!接客も技術も!
    技術中爆睡してしまいました!居心地よかった!
    とってもお気に入りです♡
    マツエクCカール220本♡
    初めてこんなにつけてもらいました!
    違和感も痛みも全くないです!

• ゆうな さんの口コミ

お時間の急なご変更に対してもとってもご丁寧でマツエク自体も満足できるもので良かったです(=´∀`)♡
    接客もすごく良くて居心地が良くてすぐ寝ちゃいました∩^ω^∩
    次回も通いたいと思います♪

• ゆい さんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧で大満足です(*˘︶˘*)
    まつげの癖やどんな手入れがいいのかも教えて下さって勉強になりました!
    またぜひ伺いたいと思います(^^)

• アイちゃん さんの口コミ

デザインも提案してくれて雰囲気も良かったです(*´∇`*)

• かな さんの口コミ

対応も素早くとても安心でした!違和感や痛みもなく、居心地良すぎて爆睡でした☺︎とても気さくな方でよかったです。ありがとうございました!

• みつき さんの口コミ

少し遅れてしまうとお伝えしてもご親切に対応して頂いたり、施術中も私のしょーもないお話を聞いて頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足ですし、今までマツエクの時間話すことなかったですけど楽しい一時が過ごせました(^^)!
    またお邪魔します!

• まい さんの口コミ

すごく話しやすい雰囲気でよかったです❤︎仕上がりも満足です!!またリピートさせていただきます☺︎
    場所も迷子になったんですが丁寧に教えていただき助かりました、ありがとうございます( ; ; )

• 杉浦冴華 さんの口コミ

初めてで何も分からない状況でも最初から最後まで丁寧に教えて頂いて助かりました通いで行きたいと思います!

• 麻耶 さんの口コミ

3回目でしたっ...♪*゚
    2回目からやっぱりここがいいってなって
    これからちゃんとリペアも行こうと思います笑
    値段デザイン持ち
    個人的にとてもオススメです...♪*゚
    また宜しくお願いします!

• あや さんの口コミ

道に迷って遅れましたが、電話からとても良い対応でした。
    マツエクもとてもキレイな仕上がりでした。
    私は目が弱い為、少しグルーがしみてしまいましたが、次回からは低刺激の物もあるとご案内頂けたので、このまま持ちが良かったらまた行きたいと思います。

• のりこ さんの口コミ

まつ毛エクステ160本(オフあり)を施術して頂きました。
    カウンセリングもしっかりして下さって、終始丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。
    今後も利用したいです。

• 福島美穂 さんの口コミ

理想のまつげですごく満足です!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客も素敵でした♡♬それに私に合ったエクステを選んで頂いたりなど、技術もすごく満足です(>_<)
    また行きたいと思います!

• 中島有理 さんの口コミ

2.7

先日マツエクしに行って、3日もたってないのに
    もう半分以上取れてしまいました。

なおかつプラス料金でワンランク上の取れにくいといわれた
    毛にしたのにもかかわらず取れてしまったので非常に残念です。

こんなに持たないマツエクをつけたのは初めてです。
    モデルとはいえお金を払っている以上
    もっとしっかりとやってほしかったとおもいます。

• 鳥越くるみ さんの口コミ

施術してくれた方がとても優しくてこれからも通おうと思いました!次回もお願い致します。

• あずりーの さんの口コミ

お出迎えから明るく対応していただき、すごく印象が良かったです♡今回初めてCCカールにしましたが、仕上がりも大満足⸜(●˙꒳˙●)⸝また機会があればお願いしたいなと思いました!ありがとうございました♡

• 磯村奈美 さんの口コミ

施術中も心地よすぎて寝てしまうほどでした!付け放題だったのですが、初めて160本もつけていただけて最高でした!

• qoorena さんの口コミ

今までいろんなサロンに通っていましたが、一番の仕上がりで大満足です^ ^すごく気さくな方で安心して施術がうけれました。マツエクもイメージ通りの仕上がり、ソファもふかふかでこれから通いたいと思えるサロンさんでした!ありがとうございました^ ^

• のん さんの口コミ

優柔不断でなかなかデザインを決めれませんでしたが
    アドバイスをくださり、とても満足する仕上がりになりました!
    持ちも良くいい感じです〜ありがとうございました!!
    施術のイスがすごくふかふかで座り心地が良く寝ちゃってすみません;;;

• A さんの口コミ

予約時間変更したにもかかわらず迅速な対応で助かりました!施術中も楽しく話してくださりました。仕上がりも気に入ってます!!☆

• ゆら さんの口コミ

とても丁寧で話しやすく時間があっという間でした。また通います。

• みき さんの口コミ

少し遅刻してしまったのにも関わらず、笑顔で迎えて下さり有難うございました(>_<)
    仕上がりがとっても綺麗で、今までマツエクした中で一番気に入っています(*^_^*)
    接客も施術もすごく丁寧でした。是非またお願いしたいです!