TASH nailの掲載
TASHnail タッシュネイル TASH nail

内宿駅10分

TASH nailの口コミ

あーちゃんさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    自宅から近いと言うことや、新規だったのでお安くできるかなと言う安易な理由でした。
    しかし、お店の雰囲気がいいことや、ひざ掛けの使用、座っていた椅子のお尻も温かく、寒がりの私も快適に過ごさせていただきました。
    また、私のくだらないお話しにも、丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
    コロナ禍なので、飲み物もペットボトルでいただけたことに感動しました。
    何でもっと前からお伺いできなかったのかと、自分に反省しました(笑)
    もちろん、次回の予約をさせていただきました。
    また、お伺いさせていただきます。
    素敵なネイル、ありがとうございました。

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!

とても素敵な口コミをいただき、大変とても嬉しく思います♪
    まだまだ至らないところもたくさんあるかと思いますので、何か気になること、ご要望等ございましたら教えて下さい!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お仕事柄、デザインは限られてきてしまうところもあるかと思いますが、また次回も素敵なお手元に出来るよう、お色、デザインご用意してお待ちしております♪

返信日:2022年1月28日
  • しふぉんさんの口コミ

今回初めてネイルサロンでネイルをしてもらいました!少し不安でしたが、行く前にも連絡をくださり、車の駐車スペースなど親身に教えてくださいました。ありがとうございます。
    またネイルですが、当日の夜に推しに会えるイベントを控えており、デザインを一緒に考えてくださりとても可愛いマグネットネイルにして頂きました!推しと同じネイルにしてもらい、好評だったのでまた来店したいと思いました!本日はありがとうございます!!

しふぉん様

先日は数あるサロンから、当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    あの後のイベントは楽しく過ごせましたでしょうか?
    推しの方にネイル気付いて貰えてたら嬉しいな、と思います♡
    何か気になる点などありましたら、またいつでもご連絡下さい。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

返信日:2024年1月24日
  • あきさんの口コミ

デザインがどれも素敵で仕上がりも大満足です。甘皮処理もとても丁寧で綺麗にしていただき、施術時間もとても早かったです。有難うございました。

• 愛香さんの口コミ

前日に予約したのにすぐに対応していただきました!
    綺麗に大人っぽいネイルにしていただいてすごく満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました^_^

愛香様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は長さ出しがありましたが、その後のお爪の長さなどは不便だったりしてないでしょうか?
    お付け替えもお待ちしておりますので、またよろしくお願いします♪

返信日:2022年5月27日
  • みーさんの口コミ

はじめて伺いました。ネイリストさんもとても明るく楽しい時間でした。デザイン、色も相談にのってくださたってとても可愛い仕上がりにしてもらいました。
    1ヶ月もつこと願っています。
    次回も宜しくお願いします。

TASH nailさんからの返信

前回はご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。。
    毎回楽しくネイルさせていただけてとても嬉しいです♡
    今回もとても良い色でしたね♪また4週間後、楽しみにお待ちしてますので、よろしくお願いします♪

返信日:2022年4月28日
  • レディMAMAさんの口コミ

予定していたサロンが急にキャンセルとなった当日に急遽予約を入れさせていただきましたが、迅速に丁寧にご対応いただきとても助かりました。施術の方もとても丁寧にやっていただけました。ネイリストさんも気さくな方で居心地の良いサロンでした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミを頂いたのにお返事が遅くなってしまいごめんなさい。。その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    ナチュラルカラーでしたので、伸びても気にならないとは思いますが、またお付け替えなどございましたら是非お越しください!お待ちしてます♪

返信日:2022年4月28日
  • 咲さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    蝶々のパーツもすごく可愛くて気に入りました♪
    長さだしなのに自爪みたいに綺麗で全く違和感ないです

またよろしくお願いします😊

TASH nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました★
    自然な長さに長さ出しをさせて頂きましたが、その後持ちなどは如何ですか?今トレンドのバタフライパーツは生活していてご不便ではないでしょうか。また、沢山のお色もご用意しておりますので、是非ご来店お待ちしております!

• 麻衣さんの口コミ

とても満足しました。ありがとうございました!

麻衣様

先日はご来店ありがとうございました!

お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらいつでもご連絡下さい!
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぺそさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました。またお願いします。

ぺそ様

先日はご来店ありがとうございました!

ネイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    お日にち経ってしまいましたが、お爪の状態はいかがでしょうか?
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• ミニミニさんの口コミ

久しぶりのネイルで満足な出来上がりでした。
    施術中もお話しに付き合っていただき本当に楽しかったです!またお願いします!

ミニミニ様

先日はご来店ありがとうございました!

スカルプの持ちやネイルの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    自爪が少しでも伸びてくれていたら嬉しいです。
    ジェルネイルのでざも沢山ご予約しておりますので、また是非ご来店下さい♪楽しみにお待ちしております!(^^)

• 和奏さんの口コミ

初めてなのにも関わらず優しく笑顔で対応してくださいました!ネイルも可愛くてとても満足しています!!!
    また機会があれば行きたいと思います!!!

TASH nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変うれしく思います★お爪がきれいになると気分も上がりますよね!また、ネイルをされる際は是非ご来店お待ちしております!

• ゆりさんの口コミ

久しぶりのジェルネイルでしたが、対応も良く、今のところ浮いてくるようなこともなくとても満足しています(*´ω`*)
    また機会があればお願いします♪

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉、嬉しいです!お爪のご様子もお変わりないようで何よりです♪最近は暖かくなり、お爪の伸びも早くなってたりもしますので、またお付け替えでお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
    夏に向けてのデザインも準備しておりますので、是非またご利用下さいませ♪

返信日:2021年5月18日

本日はありがとうございました🥰
    デザインもカラーも沢山あり迷ってしまいましたが、色々とアドバイスいただけたおかげでかわいい仕上がりになって大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ぴんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    春らしい可愛いデザインをご提案させていただけて楽しかったです♪初めてのご来店でしたので、ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    また楽しんでいただけるように、沢山デザインをご用意しておきますので、ぜひまたご来店下さいませ♪

返信日:2021年3月21日

時間とデザインと雰囲気
    どれも満足できました★
    ありがとうございました😆

ゆう.様

本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は、いつもされてるネイルとはちょっと違うデザインでしたが、気に入っていただけましたでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
    春らしいデザインをご用意してまた次回のご来店お待ちしてます!

返信日:2021年3月17日
  • ちーさんの口コミ

初めて利用させてもらいました(^^)
    デザインの説明も分かりやすく教えて頂き、
    施術もとても丁寧で可愛く仕上げてもらい
    とても満足しました!
    またお願いしたいと思います(^^)

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    色々とお忙しいとは思いますが、あと1度ネイルが出来るのを楽しみにしております(^^)
    オフだけでもお気軽にご利用下さいませ!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2021年3月8日

雰囲気も良くて担当の方も、楽しくて癒されました🥺
    ネイルも凄く丁寧綺麗です!
    また伺わさせていただきます💓

3人のチビママ様

本日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    デザイン、気に入って頂けたようで良かったです♪
    早速の嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    また次回も違うデザインや可愛いシェルのご提案が出来る様に、ご用意してお待ちしております!
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいね🙌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月5日
  • 淳子さんの口コミ

とても柔らかい対応で、サロン共に雰囲気が良かったです。ネイルも素敵に仕上げていただき、また是非伺いたいと思いました。

淳子様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    ネイルが初めてとのことで、色々お話しさせて頂きましたがご不明な点はございませんでしたか?
    気になる事がございましたら遠慮なくご相談下さいね。
    ネイルデザインを喜んで頂けて良かったです!お仕事でも差し支えのないデザイン等も沢山ご用意しておりますので、色々楽しんで頂けると嬉しいです♪この度は、嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございました!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年2月29日

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧