TASH nailの掲載

TASH nailのメニュー

TASH nailのフォト

TASH nailの口コミ

あーちゃんさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    自宅から近いと言うことや、新規だったのでお安くできるかなと言う安易な理由でした。
    しかし、お店の雰囲気がいいことや、ひざ掛けの使用、座っていた椅子のお尻も温かく、寒がりの私も快適に過ごさせていただきました。
    また、私のくだらないお話しにも、丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
    コロナ禍なので、飲み物もペットボトルでいただけたことに感動しました。
    何でもっと前からお伺いできなかったのかと、自分に反省しました(笑)
    もちろん、次回の予約をさせていただきました。
    また、お伺いさせていただきます。
    素敵なネイル、ありがとうございました。

TASH nailさんからの返信

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!

とても素敵な口コミをいただき、大変とても嬉しく思います♪
    まだまだ至らないところもたくさんあるかと思いますので、何か気になること、ご要望等ございましたら教えて下さい!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お仕事柄、デザインは限られてきてしまうところもあるかと思いますが、また次回も素敵なお手元に出来るよう、お色、デザインご用意してお待ちしております♪

返信日:2022年1月28日
  • しふぉんさんの口コミ

今回初めてネイルサロンでネイルをしてもらいました!少し不安でしたが、行く前にも連絡をくださり、車の駐車スペースなど親身に教えてくださいました。ありがとうございます。
    またネイルですが、当日の夜に推しに会えるイベントを控えており、デザインを一緒に考えてくださりとても可愛いマグネットネイルにして頂きました!推しと同じネイルにしてもらい、好評だったのでまた来店したいと思いました!本日はありがとうございます!!

TASH nailさんからの返信

しふぉん様

先日は数あるサロンから、当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    あの後のイベントは楽しく過ごせましたでしょうか?
    推しの方にネイル気付いて貰えてたら嬉しいな、と思います♡
    何か気になる点などありましたら、またいつでもご連絡下さい。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

返信日:2024年1月24日
  • あきさんの口コミ

デザインがどれも素敵で仕上がりも大満足です。甘皮処理もとても丁寧で綺麗にしていただき、施術時間もとても早かったです。有難うございました。

TASH nailのアピールポイント

空きがあれば当日予約も承ります🌈駐車場3台完備🅿️ジェルの持ち◎爪に優しいフィルイン施術★お持ち込みデザイン◎カラーは200色以上揃えております!

TASHnailです
ご覧頂きありがとうございます♪

爪の形をキレイにしたい方は、是非ご相談下さい!!
自爪ロングも可能な施術方法を採用しています!

【お悩み相談、大歓迎】
爪がペラペラボロボロ、施術が痛い・熱い、深爪、噛みグセ、ささくれ、手荒れ、爪の形が好きじゃない、ジェルネイルの厚みがバラバラ、先端が分厚い、仕事でストレスが溜まってるなど・・・どんなことでも受け止めます!

半個室のサロンです。
ゆっくりとした時間をお過ごし下さいませ✩.*˚

【施術方法について】
通常施術→ベースジェル1層残し
その他、ノンサンディング、ノーサンディング、スカルプ対応可能です。ご相談下さいませ。
資格所持者のみ使用可能な、ベースジェルを使用しています。フィット感があり、フォルムが綺麗で薄づきで持ちが良いジェルです。巻き爪にもなりにくいです!

甘皮から生えてきたかのような自然なネイルを作る事を心掛けています♪

✩.*˚ネイルが初めての方も大歓迎!!
→ジェルネイルについてご案内させて頂きます!

✩.*˚もちが悪くお悩みの方!!
→TASHnail独自の施術方法で、ジェルネイルが長持ち!

✩.*˚トレンドネイルを楽しみたい方!!
→サンプル沢山ご用意しております♪お持ち込みデザインもOK!!

カラーやデザインなどお話ししながら楽しくネイルを作っていきましょう!!

・PayPay利用可能
・クレジット利用可能
・駐車場完備

申し訳ございませんが、危険な商材もある為、お子様の同伴は基本的には不可です。
ペットの同伴も不可とさせて頂きますのでご了承くださいませ。

皆様のご来店心よりお待ちしております!

TASH nailのプロフィール

はじめまして!
TASHnailです。

大人シンプル、ニュアンスネイル、オフィススタイルが得意です✩.*˚

ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン
ナチュラル、個性派、オフィススタイル
お持ち込みデザインもご相談下さい♪

TASHnailの詳細情報

TASHnailの内観・外観1

TASHnailの内観・外観2

埼玉県北足立郡伊奈町西小針

内宿駅10分
日 定休日
祝 定休日
受付可能な日時をご確認の上、第3希望までお送り下さいますよう宜しくお願い致します。
こちらからの返信後、予約確定とさせて頂きます。
必ずジェルネイルの付け替えの有無をお知らせ下さいませ。

Mastercard / Visa / その他

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧