E'RICADONNA 寝屋川店所属・ERICADONNA寝屋川の掲載

寝屋川
E'RICADONNA 寝屋川店
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

E'RICADONNA 寝屋川店所属・ERICADONNA寝屋川の口コミ

• 美保さんの口コミ

初めて行かせてもらったのですが、急な、時間変更もすぐに対応してもらって良かったです!
    今回300だったのですがもう少し追加でたしたいなとおもいましたー
    また、予約いれさしてもらいます
    ありがとうございました😁
    また、宜しくお願いします

• 清香さんの口コミ

今日は、いつも違うデザインにしてもらいました。
    フサフサになり目尻長めで、とても気に入りました!!
    次からこのデザインにしてもらいますね!いつも丁寧に付けてもらい、ありがとうございます。
    ここのお店に来たら、他のお店いけません!
    また行きます♡♡♡

• とんきちさんの口コミ

今日はありがとうございました
    丁寧にしていただきました☺︎
    駐車場もありとても便利です
    また行かせていただきます

• リエさんの口コミ

いつも丁寧で持ちもいいです。

• あいさんの口コミ

今回はかなり残っていたので付け足しにしてもらいました。
    1時間なかったですが、かなりボリュームが出ました。
    いつも、ありがとうございます。

• 清香さんの口コミ

今日も綺麗につけて頂きました!!
    今回はナチュラルにしましたー♡♡ナチュラルも、綺麗です。ここのお店は皆さん、技術もあり今までのサロンより1番長持ちするのでお気に入りです。また行きます!

• はるさんの口コミ

施術も早く丁寧でした♡♥
    ありがとうございました(*´∀`*)

• あいさんの口コミ

2回目です。素早くてキレイでとても良いです。

• yukichanさんの口コミ

久しぶりのマツエクで、初めて行くお店で、少し不安もありましたが、安いからいいかって感じでやってもらいました。まつ毛の状態に合わせてアドバイスしてくれて、満足の仕上がりになりました。
    これで長持ちしてくれれば、最高です。
    次回はおススメしてくれたボリュームラッシュを試したいな❣️って思ってます。

• くーさんの口コミ

今回で4度目になります。
    いつも丁寧に付けて頂き、痛みも全く無くとてもリラックスできます。スタッフの方もとても感じが良いです。
    駐車場があるのもすごく助かります。
    また次もよろしくお願いします。

• 清香さんの口コミ

いつも、綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回は本数多めでつけてもらい、まつ毛フサフサになりました!また来月も行きます(∩´∀`∩)💕

• あいさんの口コミ

今の自まつ毛の状態を気にしていただき、アドバイスもしてもらいました。また、利用させていただきます。

• 鮎美さんの口コミ

とても丁寧な接客でまつ毛も綺麗に付けてもらいました!
    後は持ちが良ければいいなーと思っています!
    安いし駐車場もあるのでぜひまた行かせてもらいます!

• 清香さんの口コミ

予約の時間勘違いして、時間に遅れてすみませんでした!
    今回はナチュラルでしたが、綺麗につけて頂きました!!来月もまた楽しみにしています!

• すずかさんの口コミ

近所にありすごく便利で価格も安いので通いやすいです!
    またお願いします。

• 明日香さんの口コミ

仕上がりも凄くよく
    また行きたいです🥺

• 清香さんの口コミ

明日、従兄弟の結婚式なのでお姉さんにお任せして、ゴージャスにしてもらいました!!長さも量も丁度よくてとても気に入りました♡♡通うの2回目なんですが、安心して任せられるお店です!!次回もお店に行くのがとても楽しみです。

• hannahさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでよく分かってませんでしたが、デザインなどを丁寧に説明していただき、お手入れも教えていただけて良かったです!

• かすみかんさんの口コミ

対応も施術もとても良くてぱっちりお目目にして貰って嬉しかったんですが、10日に付けてもらい16日の今現在片目70本付けてもらったはずの左目がもうすでに23本程しかありません…。
    スカスカになってしまいとても残念です…😢
    今までつけてもらった時と同じようにケアしてるのにこんなに早く取れるのは初めてです。取れにくいマットラッシュにしたし、コーティングもプラスでしたのに1週間しないうちにこれだけ取れちゃって…😭
    差がありすぎて取りたいけど自分じゃ取れないしとても残念な気持ちです😭

• a.さんの口コミ

この度はありがとうございました♡
    大満足です。
    また次回宜しくお願い致します⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚