L.【エル】所属・⭐️似合わせデザイン ⭐️YANAの掲載

大阪梅田駅/梅田駅/中崎町駅

L.【エル】所属・⭐️似合わせデザイン ⭐️YANAのメニュー

L.【エル】所属・⭐️似合わせデザイン ⭐️YANAのフォト

L.【エル】所属・⭐️似合わせデザイン ⭐️YANAの口コミ

ゆうさんの口コミ

もう大満足です!!
    すごく理想通りに仕上げて貰えました!

⭐️似合わせデザイン ⭐️YANAさんからの返信

ゆう様
    先日はご来店ありがとうございました🎈
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです😆
    また色々なヘアースタイルお任せください🐬✨

返信日:2021年2月18日
  • aiさんの口コミ

⭐️似合わせデザイン ⭐️YANAさんからの返信

ai様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏼✨
    また何か気になるところなどあればいつでもご相談くださいね✨✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2021年3月3日
  • みささんの口コミ

丁寧な説明と施術でしたし、楽しいお話もできて大満足です!
    ありがとうございます✨

L.【エル】所属・⭐️似合わせデザイン ⭐️YANAのアピールポイント

《当日予約歓迎》"似合うスタイル"透明感、立体的なカラーデザイン、バレイヤージュ、外国人風、ローライト、ハイライトなどデザインカラー、ショートスタイル、エクステスタイルなどもお任せ下さい⭐️✨

数多くのサロンの中からこのページをご覧頂き誠にありがとうございます😊✨

常に最新のトレンドを把握し、お客様1人1人に"似合う"をテーマに幅広いスタイルを提案します🐶💜
❣️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
お気に入り登録して頂けた方限定のクーポンです❗️
お気に入りして頂けると「メッセージのやりとり」
ができますので、ぜひ「 ハート❤️ 」ボタンを押して
お気に入り登録お願いします!

🧡話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、エドルカラー導入
⭐️minimo限定☆保湿トリートメントを使ったケアメニュー
💚最強シャンプートリートメント【リュミエリーナ】取扱店舗
❤️夜遅くまで受付☆最終受付19時30分(カラーのみ)

💫💫お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください🌟🌟

⚠️これだけは知って頂きたい❗️⚠️
ミニモでは、かなり激安なクーポンが多々ある中
安すぎると不安も付きものだと思います💦
お客様一人一人に合った髪色にする為に、
髪の質感、状態をみて使うカラー剤を決めています😸❣️

【梅田駅3分/茶屋町/22時まで営業】◆外国人風ヘア専門店◆
#アッシュ#グレー#ベージュなど透明感&くすみ感のある外国人風カラーに特化した『LOVERS』#イルミナ#エドル#アディクシーなどSNSで人気のカラーや、#Aujua#TOKIOインカラミ#サイエンスアクアなどブリーチメニューに特化してるからこその美髪メニューも充実◎

ハイクオリティでプチプラ!ブリーチを使用した
Wカラー・3Dハイライト・グラデーション・バレイヤージュで外国人風ヘアを毎月通えるリーズナブルな価格で
もちろん仕上がりはダメージレス✨

レッスンモデル、モニターではございませんのでご安心下さい😁

【ハイクオリティのデザインカラー技術😸】
*外国人のような透明感のある髪色
*大人気外国人風バレイヤージュ❗️
*外人風ハイライト&グラデーション✨
*赤みのない髪色に!

⭐️
髪や肌への負担を軽減し、美髪へ導く為に厳選したオーガニックカラーを使用しております☆
保湿・保護効果に優れた6種のハーブエキス、補修・保湿成分に加えて、5種類のオーガニックハーブエキスを配合。髪に優しく、天然由来の保湿成分が潤い・艶めく美髪に導きます☆サロンカラーならではの綺麗な髪色を表現できる発色の良さと、より長くヘアカラーを楽しんでいただける色持ちの良さ、幅広い世代のお客様一人ひとりに様々なカラーデザインをご提案させて頂いております!

【アディクシーカラー】美容業界注目のカラー☆
【アディクシーカラー】とは「MILBON(ミルボン)」から出されたカラー剤「ORDEVE Addicthy (オルディーブ アディクシー)」によるカラーです。個性を発信し続ける皆さんが求める”高彩度で透明感のあるヘアカラー”を出すことができます♪モード感をプラスできるおしゃれさが売りで、赤味を消しながら染まってくれるのが、アディクシーカラーの特徴☆アディクシーカラーは、赤味が残りがちな髪質の方にぴったりです☆

⭐️
【ファイバープレックスカラー】カラー剤≒傷むの概念をほんのり超えてきた…
『パサつく、ツヤがない、切れる、ごわつく。そんな加齢やダメージによる髪の悩みを補修で解決するのではなく、ダメージを受けにくい髪へと導くことでサポートする革新的テクノロジー』傷む、傷まないという次元ではなく、ダメージを受けにくい髪へと導くのが今回の技術です。これ、、、カラー剤ですよね?(笑)カラーをしているのにも関わらず、髪が強固になっていく…まさに芯時代の到来です!!

⭐️
【イルミナカラー】で赤味を抑えて透明感・艶感をプラス。ブリーチなしで外国人風の柔らかい髪色を実現♪
硬くごわごわと見えがちな髪も、イルミナカラーで柔らかな印象にしてくれます♪透明感のある外国人風カラーや、艶のある暖色系カラーで、ワンランク上の上品な女性に♪光に透けるような柔らかで透明感のある色味を求める方は、特にオススメです♪スタイリスト1人1人の豊富な知識とカラー技術、厳選された薬剤・調合で髪へのダメージが少なく、手触り、色持ち、発色の違いを実感して下さい♪

⭐️
【Aujuaオージュアトリートメント】なりたい質感+今の髪質の悩みを解決☆
これからなりたい質感+今の髪質の悩みを解決♪貴方だけオートクチュールトリートメント☆髪は、女性そのもの、磨けば輝き、疲れたら傷む☆髪は正直で、繊細で、気まぐれ☆複雑だけれども一生、美しくありたいもの☆その想いに、私たちは寄り添う美しさを叶えるパートナーとして【一人の為の『オージュア』】

【サイエンスアクア】☆髪質改善、美髪チャージ☆
『サイエンスアクア』はダメージになる薬剤を使わずに、特殊な科学の『水』と『アミノ酸』だけでクセを抑え、潤いとツヤを与える新らしい技術で、今までのトリートメントや、縮毛矯正とは全く違う髪質改善メニューです☆やる度に髪質が改善されていくのを実感して頂けます!!髪を楽しむにも、綺麗な髪でなければデザインも出来ません。『サイエンスアクア』はその可能性を広げてくれるメニューです☆

【ヘアタイムセス】時を超える美
今日より明日が美しく、今日より明日が若々しく♪美しい髪はさらに美しく、生まれつきのクセ、修復困難なダメージ、老化による悩みさえ解決♪

L.【エル】所属・⭐️似合わせデザイン ⭐️YANAのプロフィール

"似合う"をテーマにオンリーワンのスタイルを提案します。
最新のトレンドを把握し、1人1人のお客様に合うヘアースタイルを提供致します。ナチュラルなスタイルはもちろん、バレイヤージュ、外国人風、ローライト、ハイライト、3などデザインカラーなど、スタイルチェンジをお考えの方は是非一度ご相談ください。

ハイライト、グラデーション、スタイル提案

大阪府大阪市北区茶屋町1-1共信梅田ビル6F (地図

大阪梅田駅/梅田駅/中崎町駅

梅田 茶屋町 阪急 御堂筋 HEP EST

大阪市北区
ご予約状況により、日時や時間を変更させて頂く恐れがあります😢
⭐️ご了承のほどよろしくお願い致します⭐️
Mastercard / Visa / JCB / その他

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧