サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の掲載
サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗のプロフィール画像

SALOWIN 原宿 サロウィン ハラジュク サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗のメニュー

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗のフォト

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の動画

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の口コミ

naさんの口コミ

ショートヘアに憧れてバッサリと切ってからはしばらく別の美容院へ行っていましたが、やはりカラーだけでもと思い、半年ぶりに伺いました。

まずカラーは「就活に向けて暗くしたいけれど真っ黒にはしたくない」という矛盾した要望をつきつけましたが、理想通りの絶妙な色にしてくださいました。

迷った末にカットもお願いしました。
    ショートを担当することはあまりないと仰ってましたが、私の細かいこだわりはたくさん相談しつつ、イメージが曖昧な部分は沼田さんにお任せしつつ、丁寧かつとても素敵にカットしてくださいました。流石でした。

カットもカラーも結局大満足です。かなり久しぶりなのにご連絡して良いものかとソワソワしてましたが、なんなら前よりお話ししやすかった気がします。やっぱり沼田さんにお任せするのが間違いないということがわかりました^o^

またお願いいたします〜

• せりさんの口コミ

ストレートは沼田さんしか頼めません!
    いつもありがとうございます
    丁寧で今回も最高な仕上がりです。
    前髪のクセも湿気で気にならず帰宅できました。
    次回カラーの時もよろしくお願いします!

• ◡̈⃝︎さんの口コミ

いつもサラサラで素敵な髪色にしてくれるので任せてます

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗のアピールポイント

⚠️リピートの方空いてなければ問い合わせしてください🙇‍♂️韓国風の顔まわりカット&グレージュ大好評❗️ 🙇‍♂️🇰🇷赤み消し、グレージュ、韓国風お任せください✂️

⭐️閲覧ありがとうございます😊

⚠️コロナ対策⚠️

使い捨てマスクのご持参お願い致します。

当店では換気、消毒、マスク着用

徹底しております。飲み物の提供もストップしております。
そのため必要な方はご持参お願い致します。

全席、仕切りありの半個室で直接関わるのも施術者の自分のみとなります。
✉️ご予約のお客様は随時、こちらからキャンセル等のご連絡をする場合がありますので、ご連絡できるようにお願いいたします🙇‍♂️
お返事がない場合もキャンセル等する場合がございます。

なにか聞きたいこと等ありましたらお気軽にお問い合わせください。

まずは♡マークを押していただきメッセージのやり取りをスムーズにするためお気に入り登録よろしくお願いします!

⚠️注意事項しっかりお読みください
当日キャンセル、無断キャンセルご遠慮お願い致します🙇‍♂️

【自己紹介】
はじめましてフリーランス美容師沼田 拓斗です!✨
お客様との時間、自分一人で接したい、マンツーマンで施術したい一心でフリーランス美容師になりました!
お客様に極力気を使わせない、お客様に合わせた接客を意識しており、話す事も好きですが、黙々と集中しながら施術する事もできます⭐️
そしてなにより全ての施術において【丁寧】を意識しております、年齢関係なく丁寧に施術致します🙇‍♂️

お客様が落ち着く、リラックスできる空間を提供致します☆

どんな髪型、コンプレックスお伝え下さい。
僕自身、スーパーくせ毛、多毛なのでお気持ちわかります、
お気軽にお伝え下さい🙇‍♂️

☆https://www.instagram.com/takuto_numata/
インスタ更新中❗️

【おすすめメニュー】

ダメージ70%OFF、色持ち、透明感最高峰のイルミナカラー&
全国1%でのみ使用可能な
今までのトリートメントを覆す国内No. 1
オーダメイドでお客様に合わせた選別をさせていただきます、
一度やったら他のトリートメントはできないくらいの
oggi otto11STEPトリートメント

イルミナカラー&oggi otto11STEPトリートメント&デザインカット

その他、新規様限定クーポンもご用意させていただいております☆
全てのメニューオススメです☆
ご相談ください!

【得意施術】
カラー

オリジナル赤み除去カラー☆
グレージュ、オリーブ、ベージュ、ミルクティー、アッシュ等

赤みが苦手、色落ちが赤くなってしまう方多くなっております、
赤みを消すオリジナル配合でカラーしましょう✨
持ちの良い、綺麗なカラーにできます☆

当店では最高品イルミナカラーを取り扱っております、
艶感、ダメージケア、透明感、全てにおいて最高レベルのカラー剤になっております❗️
ただ今限定オープン価格で施術させていただいております!

⭐️レディースカット
量のすきすぎでまとまらないお客様が多く見られます。
状態の悪いお客様も大歓迎❗️
良い状態、扱いやすい髪型、クオリティーの高いカットを提供致します🙇‍♂️
かわいいシースルーバング等、前髪にもかなりこだわりをもって慎重に切ります💙

切りっぱなしボブ、
お客様が自分でスタイリングできる、レイヤーでワンカールで動きのあるスタイル得意です!

⭐️メンズカット‼️
元々メンズサロンで働いていた経験あり!
ロープライスで某メンズサロンスタイルを実現できます!

束感、マッシュ、ビジネス等お任せください!

⭐️Rストレート(縮毛矯正、ストレートパーマ)
元サロンオリジナルのRストレートが得意です、
薬剤選定、低温でのアイロン操作により、自然でダメージの少ないストレートができます✨
メンズの前髪ストレート、レディース顔まわりのストレートがオススメです❗️

【営業時間】
多くのお客様に時間、対応できるように、
10時〜22時まで12時間ご予約解放中です☆

定休日なしです、ご希望の都合の良い日をお選びください☆

【お友達と来店したい方ご相談ください☆】

絶対に可愛く、綺麗に、カッコよく致します
ご来店お待ちしております⭐️

SALOWIN原宿 沼田 拓斗

#アッシュグレー #アッシュ #艶髪 #ヘアセット#原宿#透明感カラー#ベージュ#寒色系#ブリーチカラー#ヘアスタイル#イルミナカラー#ヘアアレンンジ#アディクシーカラー#ヘアメイク#ヘアカラー#ヘアスタイルチェンジ#髪型アレンジ#外国人風ヘアカラー#おすすめヘア#美容院day#グレージュ#セルフアレンジ#ブリーチなし#赤み消し#oggiotto取扱店#oggiotto#川口春奈#新木優子#有村架純#ミルクティーカラー #髪質改善 #縮毛矯正

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗のプロフィール

自然な縮毛矯正お任せください🙇‍♂️

サイドバング、赤み消しカラー得意です!

お任せください✂️

スタイル提案、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
接客、技術、まずは丁寧に施術致します! 縮毛矯正も得意です、元々縮毛サロンに在籍経験あり⭐️ ワンカラーで透明感のある、グレージュ、オリーブ得意です⭐️ ベージュ系はは誰でも似合いやりやすいカラーとなっております! 赤みが苦手な方、色落ちすると赤くなってしまう方ご相談ください!
旅行
トップスタイリスト、グレージュスペシャリスト、メンズスペシャリスト、表参道フリーランス美容師、アッシュ系スペシャリスト、ベージュ系スペシャリスト、ミルクティースペシャリスト

SALOWIN 原宿の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル401 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅

PayPay / d払い / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

SALOWIN 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す