カラー特化サロン大阪 Eir茶屋町/中村の掲載

4.2

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅15分 / 天神橋筋六丁目駅15分 / 扇町駅20分 / 大阪駅7分 / 天満駅19分 / 中津駅10分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分 / 南森町駅20分 / 大江橋駅20分 / 大阪天満宮駅20分

カラー特化サロン大阪 Eir茶屋町/中村の口コミ

• はたさんの口コミ

カウンセリングで丁寧に髪色等の説明をしてくださり、髪質や頭の形にあったカットをしていただけて、大変感謝しております。

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    その時々でやりたいスタイルや、扱いで困ってることなどさまざまだと思うので、どんなことでもお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

だんだんと春らしい気候になってきたので、またシーズンごとに可愛いスタイルを一緒に楽しんでいきましょう😺

次回も楽しみにお待ちしております!!!!

返信日:2024年4月1日
  • ^_^さんの口コミ

理想の色になりました!ありがとうございます✨カラーの相談や料金説明などを事前にきちんとして頂き安心しました、またお願いします💞

先日はご来店ありがとうございました!
    トリプルで長時間でしたが、頑張って頂きありがとうございます!
    他のスタッフも含め、たくさんお話しもさせていただけてたのしかったです!
    今回はグレーの色味を重たくならないように入れさせて頂き、
    色味の優しい感じと透け感が抜群で、
    めちゃくちゃかわいかったですね!!
    ブリーチの場合根本が伸びすぎると繋がりにくくなるので、
    2ヶ月ぐらいを目安に、またリタッチなどもしてあげると
    次回も可愛く仕上がるかと思います⭐️
    また可愛い色一緒に作りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2023年11月17日
  • ELLEさんの口コミ

複雑な履歴もあり、かなり美容室に行くのも悩んでましたが
    本当にここを選んで良かったです!
    親切で丁寧な説明もあって、話し方も穏やかでとっても好印象でした。
    髪の履歴的にやりたかった色にはどうしても出来なくて残念でしたが
    限りなく限界まで近ずけてもらえたので嬉しかったです!
    とってもとっても有難かったです
    次もまたここに来たいなと思えました
    超時間難しい施術ありがとうございました
    また行きます⸜( ᐛ )⸝♡

先日はご来店ありがとうございました!
    ここを選んで良かったとの嬉しいお声を聞かせていただき嬉しい限りです!
    髪の状態や履歴によっては、理想までできないこともあるので、もっと近づけられるように一緒にお手伝いさせていただけたら嬉しいです⭐️
    今回は長時間がんばっていただきありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2024年1月20日

口コミに書いてることはだいたい分かりましたが、気になる人と気にならない人がいる程度です🥰🥰
    私は特に気にならず綺麗な髪色にしてもらったので満足です💞💞トリートメントもめっちゃ綺麗になるのでいい感じです!
    ただ、ピアスが結構空いてるのですが、髪を解くのが少し雑でピアスに引っかかりそうで少し怖かったです🥺
    実際ひっかかることはありませんでしたし、対して気になることでもなかったのでよかったです!!

この度はご来店ありがとうございました!
    トリートメントの効果もしっかりとご実感いただけてよかったです!
    お家でするトリートメントと違って、髪の内部からしっかりと足りない部分を補えるものになるので、十分きれいになったかと思います!
    他にもいろんなトリートメントのご用意もあるので、その時々の悩みに合わせてぜひ試してみてください!

またピアスの部分にお気遣いできず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただいた部分を改善し、次回もっとリラックスしてお過ごしいただけるように善処いたしますので、またぜひよろしくお願いいたします。

毎回よくしていただいて
    嬉しいです
    ありがとうございますよ

カラー特化サロン大阪 Eir茶屋町/中村さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    短時間でさくっと、気になる部分だけ調整するようなメニューもご用意があるので、また少しのメンテナンスでもお越しいただけたらうれしいです!
    またよろしくお願いいたします!

• 夏帆さんの口コミ

いつもあまり髪色にこだわりが無かったので全体を染めるか迷いましたが、初めてリタッチをしてもらいました。綺麗に染めていただけて、トリートメントやコテ巻きでサラサラにしてもらえました(*^^*)
    ありがとうございました✳︎

この度はご来店ありがとうございました!
    今回は悩まれているようではありましたが、リタッチをさせていただききれいにつながってツヤ感が増しましたね!
    期間があきすぎていなければ、毎回全体カラーでなくリタッチを挟んであげるのもありだと思います!
    リタッチの時はケアも含めて髪の毛を労る回にして、次回全体を染めた時にきれいに染まる状態作りをしてあげるといいかもしれないですね!
    またその時々で、いろんなお悩みがあると思うので、その都度ご相談いただけると嬉しいです★
    また一緒に可愛いスタイル作りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 友香里さんの口コミ

結論から言うとちぢれ毛にされました。
    伝えられてた液の放置時間が過ぎても帰ってこず心配になり近くのスタッフに伝えると数分後やっと帰って来たと思ったら「流しますね」の一言もなく慌てて流す。忙しいと言ってアシスタントにシャンプーを代わり席戻ろうとすると担当の違うお客さんが座ってる。アシスタントもビックリしてて慌てて違う席を用意してくれました。何の一言もなく席を変えられたのは初めてでした。そして乾かしてもらったら案の定チリ毛。聞くと「普通。2液でマシになる」との事。何かと言い訳言うてましたが全て当てはまらず。明らかに私の不信感に気付いてるので2液の時は時間ピッタリに流しに来ました。その時に「チリ毛になってるのでトリートメントしますね」って、、さっき普通言うたのにチリ毛って認めてるやん。ってなりました。チリ毛になってしまったものは勿論治らず。なのに、美容師の最後の決まり文句の「これで大丈夫ですか?」と…。「トリートメントしたのでマシになりました。」とも言うてきたので「全然大丈夫じゃないです。全然マシにもなってません!」と伝えました。でも、これ以上文句を言っても意味がないので「もういいです。」と帰ってきました。最後の最後までチリ毛に謝らず待ち時間の長さに謝ってきました。そこじゃないです。伝えた時間内に流してチリ毛になってしまったのでしたら、「ストレートや縮毛矯正は美容師の腕次第っていうかけど、しょうがない。私の髪に合わなかったのかも。」や、モニターなら「モニターだししょうがない。」と、まだ我慢出来たかもしれません。でも、全てにおいてグダグダ。忙しいのは分かりますが、タイマーくらいセットして5分から10分って伝えたのだったらチリ毛にならないか5分で一回チェックするとかアシスタントに流してもらうとか対策した方がいいですね。とりあえず髪の毛を大切にしてるので悲しすぎて…長々と失礼しました。

この度はご来店ありがとうございました!
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、こちらの対応の悪さや仕上がりについてご納得いただけず大変申し訳ございませんでした。
    大切にされている髪を傷ませてしまったこと、施術中不安にさせてしまったことなどすべて真摯に受け止め改善に図ります。
    何人ものかけもちをしたりなどをなくし、しっかりマンツーマンで施術させていただくように私含め店舗でしっかりと情報共有もさせていただきました。
    またよければ髪の毛の状態回復などお手伝いさせていただけると幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• 和子さんの口コミ

遅れたにも関わらず親切な対応ありございました。

カラー特化サロン大阪 Eir茶屋町/中村さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    対応や仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    急遽の予定変更などは誰しも起こりうることなので、
    そのような場合はお気軽にご連絡いただければと思います。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月22日
  • おーちゃんさんの口コミ

もうほんまに最高にかわいくしてもらえて大満足です( ; ; )
    施術中も楽しくてこれからも通います♡ ̖́-
    ありがとうございました♡⃛

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりを喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!
    でもほんとに可愛い仕上がりでしたね!よくお似合いでした!
    施術中もいろんなお話をさせていただけて、
    ずっと楽しくてこちらこそありがとうございました!
    お色が褪色したらまた一緒に可愛いスタイル作りましょう!
    楽しみにお待ちしております!!!

• えさんの口コミ

とても丁寧に可愛くしていただけました!絶対にまた行きます!

先日はご来店ありがとうございました!
    きれいにクセが伸びて顔まわりが整いましたね!
    癖の状態で定期的にするメニューではありますが、
    季節に合わせたり、状態次第でいつもよりも感覚をあけてあげたりできると、髪の毛も労わりながらきれいにできるので、状態を見せていただきながらきれいなスタイルを維持して行きましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• ゆんさんの口コミ

技術もセンスもなければ、接客も最低💢人としても出直して欲しいと思いました💢💢💢仕上がりの理想画像一瞬見ただけで『出来ます出来ます』とカウンセリングはする気配なく始まりました。『アイロン安物使ってますか?傷んでますねー、安物使わない方がいいですよ』とマウントとってくる口調。『前髪切りすぎたら扱いにくいんで扱いやすい方がいいっしょ!』と理想も伝えてないのに馴れ馴れしく上から言われました。シャンプーは目隠しされてから何も言われず触られ、最後は液をかけてたボトル?かなにかを耳元で洗面台に容器を放り投げてるような音でがちゃがちゃ聞こえてきました。思った仕上げじゃなかったので???って顔してたら『最近韓国ヘアー多いんですよねー(またかよって口調と表情)』で言われて前髪が写真と違いすぎて『これスタイリングどうしたらいいですか?』と聞くと『前髪迷子ですね!仕方ないです!』と言われ、さらに違うところを切られて左右非対称になりました😭 『1時間もかからず全然終わりますよ!』と言いながら1時間半かかりましたし、帰り道髪の毛がすごい顔についてる事に気づきとても恥ずかしい思いしました。終始だるそうな態度だったし、プライドが高いのか『お客様の理想を叶えよう』というより『自分のやりたいようにやらせてくれ!』って気持ちが強い人なのかなという印象です。せっかく久々に前髪作ろうと思って行ったのになんの躊躇いもなくバサバサ大胆に切られたこともショックでした、、、😭 切らなければよかったと仕上がりも気持ち的にも思いました😭 美容室でこんなに嫌な思いしたのは初めてです💔 前髪もお金も時間も返して欲しいです😭

• 孝子さんの口コミ

先日は前髪の縮毛をして頂きありがとうございました。
    対応はありがたかったのですが、前髪だけのミニモでのお値段としたら少しお高い気がしました。

• tomoさんの口コミ

とてもお安いのにとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました
    しかも映像がないのに思うようにしていただきました
    次回も伺いたいです

• あすさんの口コミ

安さと口コミで行きましたが最悪でした
    カラー剤作りに行って戻ってきたら一言もなくいきなり髪の毛触ってその後に塗っていきますねと言われて、いつの間にか人も変わっててびっくりです
    カットも本当はもっと気になることがあったのにアシスタントみたいな人が何度も指示もらいに来てて、忙しそうでやってほしいように言えません。
    帰って鏡見たら髪の毛の長さが塊でちょろーと長いとこがあるしこれは自分で切れと言うことですか?
    毛先も切りましたって感じのまっすぐです
    髪の毛長いからって適当にカットされすぎです
    安くてもお金払ってるねんから、せめて塊で長いとこがあるとかはなしでお願いしたいです
    久しぶりの美容院で楽しみにしてたのに残念すぎます
    カットやり直しで他の美容院行かないといけない仕上がりです
    お金払った意味も分からないし、一生行きません

• 梨琴さんの口コミ

カラーもトリートメントもカットも大満足でした😍
    楽しかったです😆✨
    また再来月もお願いします❣️

• 大村友里さんの口コミ

予定時刻よりも早く到着しましたが、早く始めていただいたので助かりました😊ヘアカラーも気に入っています。ありがとうございました!

• yukiさんの口コミ

巻くコツを教えて頂きました!!カウンセリングも丁寧で良かったと思います^^

• cさんの口コミ

色をなかなか決めれずにいたのですが、たくさん案を出して相談に乗っていただけてとても嬉しかったです!
    きれいに染めて頂き、ありがとうございました!

• おはなさんの口コミ

ありえない失敗をされたのでこの評価です。
    綺麗になりたくて行っているのに、
    髪の色素も戻りませんし最悪でした
    お金を払ったのに悪いことばかりでした。
    もう2度と行きません。

• tomoさんの口コミ

丁寧な説明ありがとうございました
    毛染めもまたお願いしたいです

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir梅田付近の駅の美容室・美容院を探す