SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の口コミ

• 桃さんの口コミ

いつも通りいい感じにしてもらいました✨髪色もニュアンスでかなり大雑把にお願いしましたがイメージ通りに仕上げてもらいました!また行きます💖

• まーさんさんの口コミ

ようやく秋を感じるようになり、カラーを相談しました。とても良い色で気分爽快。帰りに楽しく買い物に行きました。いつもありがとうございます。

• ななさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!
    今回も良い感じになって大満足です。カットもカラーも石原さんになってから好評で嬉しいです。
    毎回ノープランですみません。笑

また来月もお願いします!!

とにかくショック
    美容院に行った後に泣いたのは初めてです。
    少し重くしたい、レイヤーは控えめにと伝えましたが、前髪はかなり重め(昔のスタイル)レイヤーはなし。
    顔周りの毛は全て切られてしまいショックでした。
    全く私に似合うスタイルでなく、明日から髪型をどうしたらいいのか分からず途方に暮れています。
    その場で言えなかった私も悪いですが、いくら何でも切る前に確認はして頂きたかったです。
    仕上げもオイルでベタベタ。
    インスタ等仕上がり見てお任せしたいと思い予約しましたが、いくらなんでも返金したいレベルです。申し訳ございませんが今後は行きません。

• けーかなさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです…!
    ふわっとしか考えずに行ってしまったんですけど
    どうしたいか、どうなりたいかを深堀してくれて一緒に考えてくれました🥲
    カットやカラーもすごく丁寧で大満足です🥹
    最後、気になっていた髪質改善についてもわかりやすく教えてもらえてスッキリしました🌷
    ちゃんと定期的に美容院いきます。また石原さんにお願いします!笑

• りかさんの口コミ

理想的なカラーになりました🩵
    傷んだ髪の毛もサラサラになり、顔周りも大満足です☺︎

• hさんの口コミ

髪さらさらになりました!ありがとうございました☺️

• さゆさんの口コミ

2回目でしたが、カットカラー、仕上げのコテも
    綺麗に仕上げてくださいました(*^^*)
    安心してお任せしてます、ありがとうございました!

• まゆみさんの口コミ

素敵なシルエットにしていただいたきました!

• みかんさんの口コミ

担当してもらうことになって1年半くらい経ちます。
    いつも希望通りにしてもらえて大変嬉しいです!!

• ななさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    今回も大満足な仕上がりです!!
    また宜しくお願いします🙌🏻

• まーさんさんの口コミ

この頃口コミを送れませんでしたが、前にも増して、技術が高くなっていて、おまかせする側としては、とても安心です。グレイヘアにしようか迷う時もありましたが、いつも綺麗なカラーにしてもらい、カットもひと月後も整っている状態で気持ちがとても上がります。高齢者でも楽しくヘアスタイルの事を話してくれて、元気になります。また、いきます。

• かほさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました❤︎お気に入りです

• りんさんの口コミ

とても楽しみにしていましたが、カラーも希望通りのものはすべて出来ないということでおまかせしましたが、ほとんど染める前と変化なく、カットも毛先はバラバラで顔周りも微妙でした。
    接客態度は業務的であまりいい気はしませんでした。髪の長さは顎下で鎖骨につかない程度なのにロング料金1100円を請求されました。もう、何も言う気にもならず帰りましたが次は行かないです。

髪質改善/顔まわり /石原駿のプロフィール画像

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

口頭でも事前にご説明させていただきましたが、ご希望でお持ちいただいた画像のカラーが全てブリーチが必要なカラーでワンカラーでの施術がご希望との事でしたので、ご希望通りのカラーは再現不可能でした。
    ワンカラーで明るさを落とさずにとの事でしたので色味も濃くは入れれないこともお伝えしたつもりだったのですがうまくご理解いただけず申し訳ございません。

カットに関しては伸ばしているとの事でしたので毛先はととのえる程度と毛量の調節のみさせていただいたのですが本日の施術で不具合がでてしまっているのでしたら、再度切り直しも対応させていただけるのでご連絡おまちしております。

長さの料金に関しては注意事項の欄に記載させていただいておりますのでご確認ください。

ご来店ありがとうございました

返信日:2023年6月23日
  • さなさんの口コミ

ダークブラウンか、オリーブグレージュで染めるか迷っているときに詳しい説明をしてくださったので、どっちにするか決めやすかったです!
    トリートメントのおかげで髪もさらさらです!ありがとうございました!
    予約の変更急遽でしたが、迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました!

• みほさんの口コミ

一番気になっていた髪質改善について、詳しく教えてくれました。
    カット、カラーともに思い通りの仕上がりで、周りからの評判もよかったです。
    個室になっていたためとても落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    続けて通えたらと思います。
    ありがとうございました(︎^ ^)

当日の朝に担当のスタッフの人から電車が遅延していて時間変更したいとminimoで連絡をされても気づかない。遅延することは仕方ないが、乗り換えのタイミングで電話をかける対応をしたほうがいいと思う。次の予定には間に合ったが20-30分待たされて不快な気分になった。

• hさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、髪の毛もツルツルになってとても大満足です!ありがとうございました😊
    またの機会よろしくお願いします!

• あんなさんの口コミ

初カラーだったのですがとてもいい色にしてもらってとても嬉しいです!

• 結衣さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    伝え方すごく雑だったのですがとても可愛くして貰えました!話も楽しかったです!
    色もめーちゃ気に入りました!またいきたいです!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN名古屋 サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す