SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の口コミ

• みゆさんの口コミ

とっても楽しかった!
    パーマ一瞬!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

僕もとても楽しかったです!時間が短く感じましたね笑わかります!

是非また遊びに来てください!おまちしてます!

返信日:2021年12月28日
  • 珠奈さんの口コミ

髪質を考慮しつつイメージ通りのカラーにしてくれました!話しやすくてとっても楽しかったです!ありがとうございました。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

綺麗な髪質だと思うのでバランス良く整えて作り込んであげるともっと良い髪型がつくれると思います!カラーめちゃくちゃいい色でした!是非また遊びに来て下さい!

返信日:2021年12月24日
  • りさこさんの口コミ

直前にメニューを変えたり戻したりと紛らわしい事をしてすいませんでした!
    今回も仕上がり気に入っています!

また行きます!よろしくお願いします🙏

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!

メニュー変更は全然大丈夫です!時間が空いてる限りは対応させていただけます!

仕上がり気に入っていただけで嬉しいです!めちゃくちゃ似合ってました!

返信日:2021年12月28日
  • 歩果さんの口コミ

私の希望の髪型や色にしっかりと対応してくれて、また来たいと思いました。巻き方のアドバイスなどもとても参考になりました。ありがとうございました

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!色持ちや巻いてみてどうだったかとかまた聞かせてください!

返信日:2021年12月21日
  • わかなさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    想像以上の仕上がりで大満足です!
    今回初めて利用させて頂きましたが、丁寧に対応して下さったのでまたお願いしたいです。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!またご自身で触ってみてやりにくいところや気になるところなどありましたらなんでも相談してください!

返信日:2021年12月21日
  • まきさんの口コミ

遅れてすいませんでした!すごく対応がよくてまた行きたいと思える所でした!
    カラーも理想通りの色になって大満足です!
    料金も安いのでまた行きたいと思いました!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入っていただけてよかったです!ありがとうございます!
    できる限り通いやすいようなメニューをつくらせていただいているので是非また遊びに来てください!おまちしてます!

返信日:2022年2月1日
  • るりさんの口コミ

2回目のリピです!
    カラーが抜けて、だいぶ前にブリーチした所とてっぺんの境目で色の違いが気になっていましたが、綺麗に染めていただき満足です!
    3ヶ月前に初めて行きましたがその時の会話とか覚えててくれて話しやすいし、髪色とかも覚えててくれたのでオーダーもしやすかったです!
    セットしていない状態でも扱いやすくカットして貰えてるのでまたお願いしたいです( ˘ᵕ˘ )

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

2回目の来店ありがとうございます!とても嬉しかったです!

カットもカラーも積み重ねがとても大事なので初回より2回目、2回目より3回目とよりよい状態にしていけるよう施術させていただいてます!ぜひまた遊びに来てください!

返信日:2021年12月17日
  • 山口実千代さんの口コミ

ざっくりしたイメージしか伝えてないのに
    すごい満足いく仕上がりになりました。
    旦那も今回すごいいい感じと言ってくれました!
    お話も楽しくて素敵な時間をありがとうございました。
    また次の機会もよろしくお願いします!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!旦那様からのお褒めいただけて安心しました!

忙しくてなかなか美容院に来る時間もとれないと思いますがまた是非遊びに来てください!お待ちしてます!

返信日:2021年12月17日
  • あゆさんの口コミ

格安の値段でとても綺麗に仕上げて頂きました。ハイライト初めて挑戦したんですがイメージ通りの仕上がりに大満足です。育児の合間の楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

撮影モデルにご協力いただきありがとうございました!仕上がり気に入ってもらえててとても嬉しいです!

デザインカラーやブリーチも形や色をしっかりと考えて作ればどんな年齢の方でも楽しんでもらえると思うのでぜひまた相談してください!

• すずさんの口コミ

今日はありがとうございました!

はじめてのカラーモデルで少し不安でしたが
    事前にどんな感じにしたいかやり取りをして頂けたので、当日スムーズに話が進みました。

髪色もとても可愛いグラデーションにして頂けて満足しています!!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

撮影モデルへのご協力ありがとうございました!
    バレイヤージュとても似合ってていい感じでした!

ベースをしっかり作らせていただいたので色落ちしてからもまたいろいろ楽しめると思います!

返信日:2021年12月8日
  • かてぃさんの口コミ

今回もありがとうございました!希望通りの長さで色もいい感じで満足です!☺️☺️

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

カットもカラーも2回目3回目と作り込んでいけると質が上がっていくのでしっかりと育てていけるといいと思います!

• きよかさんの口コミ

就活の為に髪を黒髪にしなければいけないけど黒くはしたくない!というワガママな要望に応えて頂き、かなり満足しています!
    話もしやすくて楽しい時間が過ごせました〜!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

就活もカラーに拘れば可愛く乗り切れると思うのでまた相談してしてください!黒染めはどうしてもその後に影響が出てしまうので気をつけてくださいね!

僕も楽しかったです!是非また遊びに来てください!お待ちしてます!

返信日:2021年12月5日
  • aboさんの口コミ

今まで名古屋でサロンをリピートした事がなかったのですが、今回は初めてリピートしたいと思う仕上がりでした!ウルフマッシュも髪色もいい感じで満足です。お話も楽しかったのでまた行きたいです。ほんとにありがとうございました!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

ヘアスタイル気に入ってもらえてて嬉しいです!もともと雰囲気めちゃめちゃかっこよかったんでイメージしやすくカットもカラーもやりやすかったです!
    ゲーマー仲間は貴重なんで是非また遊びに来てください笑
    おまちしてます!

返信日:2021年12月9日
  • やかさんさんの口コミ

ざっくりなオーダーにもかかわらず、理想通りの色になって良かったです!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!抜け方も綺麗になるよう薬を調合しているのでまた是非感想聞かせてください!
    お待ちしてます!

返信日:2021年12月5日
  • ちかさんの口コミ

ざっくりとした表現でカラーをお願いしましたが、いい感じの仕上がりでした。
    話しやすいので毎回楽しく過ごさせてもらってます。
    また、よろしくお願いします。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

いつもありがとうございます!こちらこそとても丁寧に対応していただけるので楽しく施術させていただいてます!

前回より少し重めのボブなのでまたご自身でさわってみて感想など聞かせてください!またお待ちしてます!

返信日:2021年12月2日
  • らおさんの口コミ

お値打ちな価格なので20代までのサロンかもしれませんが。友人ではないのでもう少し受け答えをキチンとされた方がよろしいかとおもいました。店内は清潔感があり綺麗でした。いつもは全部満足と評価するのですが少し下げさせていただきました。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

期間限定でのクーポン価格でミニモ掲載をさせていただいて、低価格なサロンとゆうわけではないので特に20代までのサロンとゆうわけではないのですが、私個人の接客力不足、気遣い不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

お客様1人1人に合わせた接客ができるよう今後改善させていただきます。御来店ありがとうございました。

返信日:2021年12月1日
  • mikaさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    お話も楽しく綺麗にしていただきました。
    またお願いします(^ω^)

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

ヘアスタイルも髪色もとても似合ってました!僕も楽しく施術させていただけました!ありがとうございます!

返信日:2021年11月27日
  • みおさんの口コミ

まず到着時間が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    心良く対応してくださり、迎えてくださりました。
    トリートメントについて事前に教えていただきたいと記載し
    実際に違いについて御説明いただきました。
    とてもわかりやすい説明であり、今自分に必要なものを
    提案して下さり選ぶことが出来ました。
    カットやカラーについても同様に相談に乗って下さり
    カラーを選ぶことが出来ました。
    とても楽しくお話もできて素敵な時間でした。
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

時間の件は全然大丈夫です!ご丁寧にありがとうございます!
    10分以上遅れてみえますと次のお客様にご迷惑がかかる場合があるので施術ができなかったりしてしまう時もあるのですが、それ以外の場合や多少の遅れはできるだけ対応させていただくので、ご連絡いただけると助かります!

トリートメントなどクーポンの数が多くなってるのでメニューの事などでわからないことなどありましたらまたなんでも聞いてください!
    カラーもカットもご自身で全て決めるのもなかなか難しいと思うので相談して決めさせてください!またご自分でセットなどしてみてどうだったかも教えてもらえると嬉しいです!
    またらお待ちしてます!

返信日:2021年11月27日
  • chinamiさんの口コミ

ブリーチをしたくないという要望に応えていただいた上に、とても綺麗なカラーに仕上げていただきました!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

毛先がせっかくのブリーチなので生かしながらいろいろと楽しんでもらうといいと思います!

今回のように根本をブリーチしなくても馴染ませて、デザインを作る事は可能なのでまたいろいろ相談してください!

返信日:2021年11月20日
  • まーさんさんの口コミ

今日もありがとうございました!

もう何年も担当して頂いてるので毎回満足な仕上がりです(^^)今回のカラーも家族から好評でした!こちらの無理なオーダーもしっかり応えてくれます。
    今後も宜しくお願いします🤲

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

いつもありがとうございます!いつも綺麗にセットしていただけているので毎回嬉しいです!
    また季節に合わせて髪型や髪色も調整、提案させていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

返信日:2021年11月20日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN名古屋 サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す