SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の口コミ

• NMさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださって、一緒に髪型を考えてくださいました!似合わないと思っていた髪型ですが、切ってもらってよかったです!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

こちらこそ丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪型とても似合ってました!またご自身で触ってみて気になるところなどあれば相談してください!お待ちしてます!

返信日:2022年3月19日
  • めぐさんの口コミ

髪についての色んな知識を教えてもらって楽しかったです!☺️
    カットもとてもキレイにしてもらいありがとうございました🙇‍♀️

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

カラーは履歴によって出せる色、色を出すのに必要な施術、工程が変わってくるので髪にとって負担の少ない方法で楽しめるといいと思います!
    黒染めの履歴もしっかりと正しい方法で対応できればムラもなく落とせると思うのでまたなんでも相談してください!

返信日:2022年3月19日
  • shihoさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    施術も理想通りのカラーとカットで大満足です◎
    お話たくさん聞いていただき、久しぶりに息抜きできて有難かったです( ; _ ; )
    いつも美容室に行くと時間経つのが遅く感じて退屈してしまうのですが、今回はあっという間で何ならもっとお話していたいくらいでした(笑)
    大袈裟かもしれませんが、見た目も心も魔法をかけて頂いた気分です。
    是非またお世話になりたいです!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

僕もいろいろ話せて楽しかったです!

魔法は使えないですが(笑)全力で施術はさせていただくので是非また遊びに来てください!お待ちしてます!

返信日:2022年3月6日
  • ここみさんの口コミ

自分に似合う髪型や、髪の巻き方などを色々教えてくれたので次に活かせそうです!!
    話しやすくて話が弾んで楽しかったです。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

自分でセットしてみてどうだったかまた教えてください!それに合わせて顔まわりなど作ってみてもいいと思います!

僕も楽しかったです!ディズニー楽しんで!!

• 小燕さんの口コミ

すごい丁寧に対応してくれてありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

こちらこそとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!楽しかったです!
    是非また遊びに来てください!お待ちしてます!

返信日:2022年3月3日
  • まーーいさんの口コミ

可愛い髪型にしてもらえました。
    居心地も良くしゃべりやすかったです。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

髪型も髪色もガラッと変えさせていただいてとても似合ってました!気に入ってもらえて嬉しいです!

色落ちや、自分でセットしてみてやりにくいところなどあったらまたなんでもご相談ください!お待ちしてます!

• ななさんの口コミ

昨日もありがとうございました😊
    トリートメントすごく良くて私の硬い髪が柔らかくサラサラになって感激です(^^)
    お値段は少ししますが今までのトリートメントの中で1番変化を実感できました!どのくらい保つのか次第ですが続けていきたいと思いました。
    またよろしくおねがいします!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

ULTOWAトリートメントは繰り返し施術させていただくと3回目以降コラーゲン、水素がしっかりと髪に定着して、仕上がりも持ちも格段に良くなるので是非試してみてください!

返信日:2022年3月3日

髪色もカットも大満足です!お話も楽しかったです。
    また、お願いします!!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!またご自分で触ってみて気になるところなどでてきたら何でもご相談ください!お待ちしてます!

• さかいさんの口コミ

店舗のあるビルも綺麗で、完全個室で内装が良かったです。
    そして難しいながらも理想のカラーに仕上げて頂けました!!!!!
    最初のカウンセリングで私の説明が悪かったのか、何度も聞き返えされて冷たい感じの方なのかなって思ってたけど、話してくうちに会話が楽しくてあっという間でした!笑
    またお願いしたいです!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

カウンセリング段階で不安にさせてしまい申し訳ありません!新規のお客様は特に一つ一つしっかり確認させていただきながら施術させていただきたいのでそのような対応になりました。
    カウンセリングも楽しくできるよう改善します!

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!またお待ちしてます!

• ちかさんの口コミ

いつもいい感じに仕上げてもらい、ありがとうございます。
    接客もいいので、ほかの美容院にしようか迷う事なく通わせてもらってます。
    次回もよろしくお願いします。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます!僕もいつも楽しく施術させていただけてうれしいです!
    またなんでもご相談ください!おまちしてます!

返信日:2022年3月3日

受付の時点で多少気怠い感が接客にでていて時間帯も夜だったので仕方ないのかなと思っていましたが、カットの際顔が大きいのがコンプレックスで小顔に見えるようにしてもらいたかったのに、かえって大きく見えるようになりました。髪の毛を切る際、顔まわりはできれば残してほしいと伝えたうえで無い方が小顔に見えると言われて信じた結果がこれでとても悲しいです。私もその場で話に流されてしまったので非はありますが…
    できれば最初にサンプルの画像を見せた際に髪の長さがどれくらいになるのかもう少しわかりやすく伝えて頂きたかったです。色々経験になりました。ありがとうございました。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。

申し訳ございません。見せていただいた後ろからのスタイル写真と顔まわりの写真の髪の毛の長さがバラバラで両方を叶えるのが難しかったので、
    後ろの長さに合わせるなら顔まわりはどのくらいになるかを、お客様のスマホで写真を見ながらしっかりと説明、確認させていただいたつもりだったのですが、イメージの共有、確認が足りてなかったと反省してます。

写真を見た上で実際お客様の顔に合わせた時にどこに髪の毛が落ちるのか、耳にかけた状態でどう動くかなど、今後もっとわかりやすくお伝えできるよう改善させていただきます。

この度は仕上がりに満足していただけず申し訳ありませんでした。お客様の意見を参考に、技術の向上に加え、カウンセリングの質をあげていけるよう努力させていただきます。ありがとうございました。

返信日:2022年2月17日
  • はるかさんの口コミ

久しぶりのショートだったのですが理想通りに仕上げてくださって感動でした!🥲✨✨

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

ショートめちゃくちゃ似合ってました!かなり長さを切ったので自分でセットなどしてみてやりにくいところや気になるところありましたら教えてください!

• 萌さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    カラーはしっかり決めてなかったけど、ざっくりした私の希望だけ伝えてとても可愛い色になりました👌
    またお願いいたします😊

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

色落ちも綺麗なカラーなので是非楽しんでください!

返信日:2022年2月12日

黒染め歴があり、ワガママ言ってしまいましたがいい感じのカラーにしていただきました!ありがとうございます☺️カラーについて沢山お勉強になるお話を聞けて、良かったです!また是非お願いいたします😊

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

黒染めの残留を見ながらの施術になった為当初希望の髪色にできずに申し訳ありませんでした!
    ケアブリーチなども手段の一つとして考えていただいて髪色を作っていけるといいですね!

• みゆさんの口コミ

いつも思った通りのカラーにしてくれます!!
    前髪もすんんんごいいい感じ✨✨
    名古屋に立ち寄る際には是非!!!
    みなさんも石原さんご指名で🎉!!!!!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

口コミ見て笑いました笑めちゃくちゃ宣伝してくれてる笑

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!暗髪も楽しんで!!

返信日:2022年2月10日
  • しゃゆさんの口コミ

何も決まってない状態でほぼおまかせにしてしまいましたが素敵に仕上げてくださいました!!
    ありがとうございます(՞ . .՞)"

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

また先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!またご自身で触ってみて気になったところや、やりにくいところなどあればなんでも相談してください!

おまちしてます!

返信日:2022年2月10日
  • 莉子さんの口コミ

仕上がりは満足でした。
    染める際に替えのマスクをもらえなかった点が気になりました。
    汚れるのが嫌だったらマスクを外してもいいですよと言われたのですがこのご時世でマスクを外すのは良くないと思い、染料で汚れたマスクのまま帰りました。
    マスクを用意していただけると嬉しいです!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    当店コロナ対策については半個室の席や、スタッフお客様の手指消毒、お客様が入れ替わるごとにブースのアルコール消毒を徹底しています。
    今のところ、マスクに関しては衛生面を考慮し、替えはお客様自身にご用意をお願いしてます。注意事項の方にも記載してありますので、申し訳ありませんがご協力お願いします。

今後お客様のご意見も参考にして対応など考えさせていただきます。ありがとうございました。

追記。今回お客様にご意見をいただき、今後店舗でお客様用のマスクを準備させていただく事になりました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!今後もよろしくお願いします。

返信日:2022年2月8日
  • ゆうさんの口コミ

希望のカラーを伝えた時に、髪の状態を見て入りやすい色を提案してくださり、仕上がりの色も良かったです☺︎
    最後の巻きもすごく可愛くしてもらって満足です!
    施術中のお話もすごく楽しかったですー!
    ぜひまたよろしくお願いします☺️

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

髪質や現状の髪色などによってはいる色や入りやすい色は変わるのでわからないことなどあればまたなんでも聞いてください!

僕もいろいろ話せて楽しかったです!またいろいろ勉強しておくので是非また遊びに来てください!笑
    お待ちしてます!

• HRーさんの口コミ

予約時間過ぎての来店でしたが、
    とても丁寧に対応してくださりました。
    会話も私の趣味に沿ったお話で話してくださったので終始飽きませんでした!
    普段と同じ髪型の注文をしましたが、髪質などを考えてのカットを施術してくださり、とても感謝しています。
    素敵な髪型をありがとうございました!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

遅れる連絡を早めにしていただきありがとうございます!後ろの時間に余裕があったので対応させていただけてよかったです!

まだご自身でセットなどしてみてやりにくいところなどあったら教えてください!お待ちしてます!

• サさんの口コミ

先日はありがとうがとうございました!
    ばっさりカット、友達からも家族からも大好評でした!別人になった気分です💇‍♀️💇‍♀️
    短い毛の扱いは慣れていませんでしたが起きたときも寝癖ゼロで感動しました!新しい髪型たのしみたいです✌️

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

ヘアドネーションに協力させていただきありがとうございます!
    大切に伸ばされた髪の毛なのでしっかりカットさせていただきました!
    ショートとても似合ってました!ウルフはデザイン性が強めの髪型なのでまた伸びて来てやりにくいところなどでてきたらなんでも相談してください!またお待ちしてます!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN名古屋 サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す