SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の口コミ

• 夏実さんの口コミ

顔周りがいい感じになって、すごく可愛くて大満足です!
    帰りに寄ったお店で髪色綺麗ですねって褒められました💗
    たくさんアドバイスいただいたので、綺麗な髪の毛保てるように頑張ります!

• 桃さんの口コミ

いいかんじです!またいきます🚗³₃

• さゆさんの口コミ

髪色も顔まわりのカットもとてもいい感じでした!
    とっても参考になるアドバイスを頂いて
    大変助かりました✨ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです✨

• rさんの口コミ

ロング料金などの追加料金があるなら先に言うのが普通なのかなと思いました。また、トリートメントが付いていたメニューなのに、いつそのトリートメントをされてるのかわからなかったです。一言あってもいいなと思いました。
    一応マスクをして来店したのですが、そのマスクも汚れました。マスクの有無は自由になりましたが、汚れる可能性があるなどの一言を言う事は必要だと思いました。
    残念でした。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

御来店ありがとうございました。

ロング料金などの詳細は注意事項の欄に記載があるのでご確認ください。
    見落としがないように御来店前にメッセージにて、注意事項欄など必ず一読してからのご来店をお願いしてはいるんですが、わかりにくかったようなので改善させていただきます。

マスクの着脱は3月13日以降基本お客様の判断にお任せしておりますが、カラーの際汚れてしまうのがわからない方もいらっしゃるので今後確認するよう改善させていただきます!
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月25日
  • たえぞーさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただいて気に入っておりますm(_ _)m
    カラー後もバサバサにならずまとまりがいいです。
    カットとカラー、どうもありがとうございました!

• れさんの口コミ

髪がキシキシだったのが生き返りました!
    髪色も長さも満足です!
    初めての場所で緊張しましたが、たくさんお話していただき緊張がほぐれ私も話すことができました。
    施術ありがとうございました!

• Bちゃんさんの口コミ

すごく綺麗にカラーリングして頂きました!可愛いです。
    お話も弾んですごく楽しい時間でした☺️
    また伺いたいと思います、宜しくお願いします。

• せいかさんの口コミ

顔周りなどとても可愛く仕上げてもらって満足です😊
    色々お話出来て楽しかったです!ありがとうございました🙏

• 桃さんの口コミ

髪質改善とカットとカラーしてもらいました!いい感じにして貰えて嬉しいです☺️
    初めに髪質改善の種類とか効果とか教えてくれて分かりやすかったしプラシーボでより髪質良くなった気がします!

• よねさんの口コミ

とってもとっても可愛いウルフにして頂けました!すごく気に入ってます最高です!

丁寧な仕上がりとスムーズに施術して下さいました。有難うございました。

• ykさんの口コミ

最初から最後まですごくダルそうな態度でした
    ミニモから予約したからでしょうか?
    今までの美容院で1番接客態度が酷いと私は感じました。

翌日髪の毛をセットしようとしたら
    顔周りの毛も左右バラバラで左側は
    ありえない量切られており毎日とても
    セットしづらくこれなら切らなければよかったです。

もう二度と行きません。

• はるちゃんさんの口コミ

とっても綺麗にしていただけて満足でしたし、楽しい時間でした!
    カットもカラーも理想どおりでした、

• さゆりさんの口コミ

毎回とても希望通りの髪型で、可愛くしてもらえるのでずっと通っています!今回もありがとうございました!

• tiuさんの口コミ

最初から最後までとても楽しく会話が出来ました^^*
    トリートメントは効果抜群でうるうるサラサラになりました最高です⤴︎⤴ありがとうございます!!

• reyさんの口コミ

カラーを分かりやすく説明してくれたり、カットもざっくり伝えただけでいい感じにして貰えて、、、楽しかったです!!

• ももさんの口コミ

お話しもたくさんできて楽しかったです。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます

こちらこそいろいろ話せて楽しかったです!ありがとうございます!

また顔ヘアスタイルなど、気になるところあれば相談してください!お待ちしてます!

• るりさんの口コミ

何度もお世話になってます✌️
    少し遅刻してすみませんでした🙇‍♀️笑
    楽しく会話もできるし、安定で髪色もいつも素敵にしてくれます!前回もULTOWAトリートメントさせてもらって期間開きすぎてさすがにパッサパサになってましたが、サラツヤで毛先もプルプルに回復して満足です!
    前回もトリートメントの持ちが結構よかったので暫くは安心です!
    またお願いします!なるべくもっと短い感覚で通います!笑

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

髪めちゃくちゃいい感じでした!ウルトワは落ち切る前に再施術できるとさらに効果が出ると思います!
    またおまちしてます!

• さなさんの口コミ

黒に近いよりのブラウンで、顔周りの流れを作って欲しいとお願いしました!カラーの色もいい感じで、巻いてくださったので、友達に大人っぽくなったと褒めてもらいました!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!とても似合ってました!
    自分でセットなどしてみてやりにくいところや気になるところあったらまた相談してください!お待ちしてます!

• .さんの口コミ

時間が経ってから気づいたので、個別にご連絡をすることができなかったのですが、顔まわりを作って欲しいとお願いしたのですが、頭の頂点のあたりの毛も切られました。
    確かに他の美容室で切られてしまってというお話をした後、そこも切ることになるとお話をされましたが、そことは違う部分です。髪を下ろすとその部分が浮いてきてしまい、おかしいです。

また、顔まわりのカットも写真を見せてお願いした量や長さなどの雰囲気も全く違い大変残念です。
    さらに途中で言えなかった私も悪いのですが、前髪もぱっつんでと最初に行ったにもかかわらず前髪をすかれたので場所によって長さが異なります。

知人に良かったと聞き、予約したので期待していましたが、返金していただきたいくらい残念でした。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN名古屋 サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す