SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の口コミ

• るりさんの口コミ

3回目です!!前回違うところで染めてもらった時に、過去のブリーチとの境目で色ムラが凄くて、若干失敗したのでやっぱりここが安定だなとおもいました🥺
    毎回カラーも丁寧で、カットの仕上がりもいつも整えてもらう程度ですがなんか私的に好みで全体のバランスがめっちゃいい感じです!!すごく理想の綺麗な色になって、ULTOWAトリートメントもサラサラ過ぎて最高です。
    あと人生の事にも親身に聞いてくれて熱く語ってくれてとても頼りになります笑

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!当日説明させていただいた通り、ULTOWAはシステムトリートメントと持ちや質感が違うと思うのでまたどうだったか聞かせてください!

いろいろあるけどお互い頑張りましょうね!笑
    またなんでも話してください!お待ちします!

返信日:2022年8月3日
  • ゆうゆうさんの口コミ

仕上がりも接客も満足でした!
    会話が楽しくて時間があっとゆう間でいつも美容院を転々としてますが、またお願いしたい美容師さんです!
    髪の巻き方から色々なことを教えていただき勉強になりました!
    今日はありがとうございます!!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!ありがとうございます!
    髪を伸ばす時も長さ長さで収まりのいい形やバランスがあるので、少しずつ整えながら伸ばせると可愛くストレスもなく伸ばしていけると思います!またなんでも相談してください!またお待ちしてます!

返信日:2022年7月28日
  • まーさんさんの口コミ

今回も大満足。前回に引き続き、イヤリングカラーをしました。白髪そのものを使うことを将来に残して、前回はベージュ、今回は派手じゃないオレンジに挑戦。アドバイスしていただき、いい感じです。 思いつくまま、いろいろイメージを話していると、笑いながら何目指しているの?と返してくれ、専門家なりのアドバイス参考になるわあー。高齢者でも、おしゃれを楽しめます。トリートメントもあっています。具合がいい。次回もよろしく❗️

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

いつもありがとうございます!髪型を楽しむのに年齢は関係ないので、その時その時に合わせながらいろいろ挑戦できるといいと思います!
    少しでも力になれるよう、全力で施術させていただくのでまたなんでも相談してください!またおまちしてます!

返信日:2022年7月28日

ボブからショートにしました。とても可愛いく、気に入りました:)

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

だいぶ長さ形など変えてるので気になるところややりにくいところなど出てきたらなんでも相談してください!お待ちしてます!

• Honamiさんの口コミ

理想通りの髪型・髪色に仕上げて頂き、大満足です!!!
    施術中のトークも楽しく、リラックスして過ごすことができました🌟
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!僕も楽しく施術させていただけました!ありがとうございます!

またいつでも遊びに来て下さい!お待ちしてます!

• りんかさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき、大満足です。
    また、お話も楽しく最高でした。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!僕も楽しくてついテンションあがってしまい申し訳ありません!笑

是非また遊びに来てください!おまちしてます!

• ななさんの口コミ

ありがとうございました〜(^^)
    毎回丁寧な施術で安心しておまかせすることができます♪
    髪色もすっごく気に入りました!家族からも好評です。

毎月いろいろとお話できるのを楽しみにしています^ ^
    また来月もお願いします🤲

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

いつもありがとうございます!仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。
    僕もいつも楽しく施術させていただけるので毎回楽しみにしてます!
    またおまちしてます!

返信日:2022年7月18日

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、素敵に巻いて仕上げてくれて大満足です。個室なので周りを気にすることなくリラックスできました。またお世話になります^^よろしくお願いします。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

こちらこそとても丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    前髪や顔まわりなどスタイルを変えさせていただきましたがやりにくくはないですか?スタイリングなどわからないところなどありましたらまたなんでも聞いてください!
    またお待ちしてます!

• Rさんの口コミ

お話も楽しかったし仕上がりもとっても可愛くしてもらって大満足です🥹🤍
    どうしてもこの日美容室に行きたかったので本当に助かりました😢またおねがいします!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!インナーとても似合ってました!
    またいつでも遊びに来てください!お待ちしてます!

• tamさんの口コミ

何度か黒染めしてた上に縮毛矯正しいた髪だったのですが、ブリーチで丁寧に抜いてくださり、イメージ通りのカラーに可愛く仕上げていただけて大満足です!
    ぜひまたお願いします!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

履歴がかなり複雑だったので説明など長くなって申し訳ありませんでした。

髪にかなり負担はかかっていると思うのでしっかりケアしながら髪色楽しんでください!またお待ちしてます!

• ゆうさんの口コミ

4.5年ぶりくらいの前髪を作りましたが、
    今回も大満足の仕上がりでした。
    会話も楽しく、施術も丁寧なので安心してお任せしています。
    また来月もよろしくお願いします!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

前髪めちゃくちゃ似合ってました!その後やりにくさなど出てきてないですか?また感想聞かせてください!

またお待ちしてます!

• minさんの口コミ

サラサラにしていただきありがとうございました😊
    初めてだったので少々緊張しておりましたが、
    お話してくださり、丁寧に施術してくださりありがとうございました!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

緊張されてた中で丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カットやカラーなど時間がたって気になった事などまたなんでもご相談ください!お待ちしてます!

• 後藤舞子さんの口コミ

個室のお部屋で最初から最後までずっと石原さんが担当してくださいました^ ^
    仕上がり等も素敵にしてくださいました!
    お話にも付き合ってもらい楽しい時間を過ごすことができました😊

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!

こちらこそとても楽しく施術させていただけました!是非また遊びに来て下さい!お待ちしてます!

• 捺美さんの口コミ

丁寧に色をつけてくれました。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

ブリーチは色落ちやダメージの出方など普通のカラーとは少し違いがでると思うのでまた気になるところなどありましたらまたなんでも相談してください!お待ちしてます!

• ちかさんの口コミ

今回もいい感じに仕上げてもらいました。
    話もいろいろ聞いてもらって、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!

いつもありがとうございます!とても楽しく施術させていただいてます!また気になるところなどありましたらなんでも相談してください!、

返信日:2022年6月13日

初めてパーマをかけたのですが、何も分からない私にパーマをかけることによるリスクなども最初にきちんと説明して下さり、本当に丁寧な方だなと思いました。それでもかけたかったので予定通りお願いしましたが、仕上がりも理想以上でお願いして良かったです。お話もとっても楽しかったです!本日は綺麗にしてくださりありがとうございました。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

パーマもカラーもやり方次第で髪を良くも悪くもするものなので、施術後どう付き合っていけるかが1番大事だと考えてます!

セットなどしてみて気になるところややりにくいところなどあればまた相談してください!お待ちしてます!

返信日:2022年5月30日
  • 波月さんの口コミ

何が似合うのかわからず投げやりな状態であれこれ聞いたのにも関わらずとても良い接客と確実な技術で仕上げていただき大満足です。家でのドライヤーのかけ方や、バームをつけると良い、アイロンでこういう風にすると良いなどすごく丁寧に教えてくださいました!神です
    可愛くなりました!ありがとうございました!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

なんとなくでもフワッとした感じでも大丈夫なんでご希望伝えていただければそれにそっていろいろと提案させていただくのでまたなにかあれば相談してください!

前髪めちゃくちゃいい感じでした!またお待ちしてます!

返信日:2022年5月30日
  • ぱんださんの口コミ

優柔不断な私にも丁寧に教えて下さり、とても助かりました。
    仕上がりが周りからとても評判が良く、カラーも大好評でした!
    また、ペットの話が出来てとても楽しかったです(^-^)
    是非次もまたお願いしたいと思います!!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またいろいろお話ししに来てください!おまちしてます!

返信日:2022年6月12日
  • みずほさんの口コミ

いつもありがとうございます!元々はカットとパーマで予約していましたが、2年ほど前のブリーチの部分が残っていたため髪のダメージ等を考えてくださり、カットとカラーに変更することとなりました。丁寧に説明してくださり、パーマはまたいつかの楽しみにすることにしました😊髪の質や状態をしっかり見てくださっていると感じ、名古屋でのカット等をこちらでしていただくことにして良かったと改めて思いました。お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました。髪型、髪色もとても満足です✨
    パーマをかけても大丈夫な状態になった際は、ぜひよろしくお願いします☺️
    また、予約させていただきます。本当にありがとうございました!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

どんなスタイルも綺麗な髪の毛があってこそだと思うので髪質を保ちながらたのしめるデザインを提案させていただくのでわからないことや、やりたい事などあればまたなんでもご相談ください!

パーマ楽しみですね!
    またお待ちしてます!!

返信日:2022年5月25日
  • さゆりさんの口コミ

今回もとても満足のいく髪型にしてもらいました!大満足です!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

いつもありがとうございます!楽しかったです!
    またなんでも相談してください!
    お待ちしてます!

返信日:2022年5月25日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN名古屋 サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す