SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の口コミ

ゆうさんの口コミ

今回バッサリとショートに切ってもらいました!
    丁寧に相談も乗ってくださり、大満足な仕上がりです。
    イメージ通りのぱつっと感でスタイリングも楽そうで
    明日からも楽しみです☺️
    長い時間使ってくださってありがとうございました!

髪質改善/顔まわり /石原駿のプロフィール画像

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

ショートめちゃ似合ってました!矯正のかかり具合などもご自身でセットしてみて気になるところあればまた教えてください!

返信日:2022年11月3日
  • Rさんの口コミ

髪色も髪型も思い通り以上にしてくれました。
    特に顔周りの髪型がすごい気に入りました。
    巻き方も最後教えて頂けたので、家でも頑張って巻いてみます。
    またカラーの時髪の毛しみないですか?っと何度も確認してくださったり、丁寧に対応して頂けました。
    この度はありがとうございました。

• 優菜さんの口コミ

髪の毛の癖について説明してもらったうえでどのように縮毛矯正をしていくか提案していただいたので、とてもわかりやすく、扱いやすい髪型に整えてもらいました。
    お話も楽しかったです。

• ma!さんの口コミ

私の言葉足らずの説明でしたが、上手くカットやカラーをしてくださり、とっても満足です。
    今後はこのようにしていきましょうと的確なアドバイスももらえて助かりました。
    また来店したいです!

• nさんの口コミ

受付方法に関しての連絡が予約時間を過ぎてからだったので
    わけもわからず受付もできず5分ほど待ち、不安な時間がありました。髪色や髪型もどうしますか?という感じで、相談しやすい対応ではなかったです。
    ブリーチ毛で追加料金がかかるのは初めてだったので驚きました。
    ロング料金の部分に記載はありますが正直わかりずらいなぁ。と感じます。
    シャンプーはとても気持ちよかったです。
    ただ、接客に関してはせっかく美容院に来てるのに開始から少し気怠い感じがありスタートからこちらも気分が下がってしまいました。
    あと、お店も個室にはなってますが、仕切りがあるだけなので周りの声が結構うるさかったです、、
    Googleの口コミをみて、なんか、納得でした。
    仕上がりには満足してます!

• しろさんの口コミ

ご親切にして頂きありがとうございました。素敵なカラーになり満足です。

• まつさんの口コミ

顔周りの髪の毛を丁寧にカットして頂き、カラーも満足です!ありがとうございました!

• なーさんさんの口コミ

初めてのインナーカラーをお願いしました!
    とても綺麗な仕上がりで相談しながら満足いくデザインでした!
    またお願いしたいです!

• まーさんさんの口コミ

いつもいつも納得のいく出来栄えありがとうございます。

• Yさんの口コミ

特に顔まわりのカットに大満足です!

• riさんの口コミ

とても可愛くしてくださって嬉しかったです 🥲🩷

• 優菜さんの口コミ

仕上がりにとても満足してます。
    ヘアカラーや髪型について丁寧に説明してくれました😊

• meiさんの口コミ

カラーもシャンプーもとっても丁寧で、リフレッシュできました!気持ちよかったです✨髪色も素敵にしていただけて嬉しいです!ありがとうございましたっっ

• 典子さんの口コミ

私好みのショートにしていただけました!
    中々好みの髪型にできる方に出会えなかったので感動です
    久々にまた通いたいと思いました😆

• 柚希さんの口コミ

エクステ前のカラーとカットでお願いしました。
    カラーもとっても綺麗に仕上げていただきました。前髪も過去1番いい感じです。またお願いしたいです!

• るりさんの口コミ

久しぶりにまたお邪魔させてもらいました!
    髪の色も何となくでオーダーしましたが可愛い色になりました!ムラとかもなく、毎回カットもカラーも期待通りに仕上げて貰えるので結局ここに戻ってきます、これからもよろしくお願いします!笑
    彼氏と喧嘩してまた遅れたのに優しくしてくれてありがとうございました😢笑

• 33さんの口コミ

いい感じに仕上げていただきました。
    ジャンプー気持ちよかったです。
    トリートメントも丁寧にしていただけました。

• 乃亜さんの口コミ

話しててとても楽しかったです^_^
    髪色もすごく満足です!!✨✨ありがとうございました。
    また行こうと思います!!

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に仕上げていただきました!
    初めてだったので、なかなか上手くやりたい髪型が伝えられませんでしたが、仕上がりに大満足です!
    髪の毛についてたくさん教えていただきました!また次からもお願いしたいです!︎^^

• りーちゃんさんの口コミ

聞いたことには丁寧に返してくれて最終的には満足でした

ですが、最初まず店内が難しく、受付が無いので呼び出しボタン(受付)みたいのがありましたが、押しても誰も来ないしなんの反応も無く、どうしたらいいのか分かりませんでした
    ミニモでの説明に30分から1時間時間を変えてもらうことがあります、早めに来店して下さい等ありましたが、予約後メッセージが来ることはなく、早めに行ったところで訳分からず待つのみ
    個室での対応なので終わるまで来ないので時間ギリギリで良かったなと思います
    通して頂いたあともクッションは黙って渡されるし、都度声掛けは少なく色々どうしていいか分からず、えー...と思うことは多々ありました あと机の上が髪の毛まみれ

色々思うことはありつつも綺麗にはやっていただいて、話しかければ返してくれる方なので最後気持ちよく帰れたのは良かったです
    ありがとうございました

• 桃さんの口コミ

いつも通りいい感じにしてもらいました✨髪色もニュアンスでかなり大雑把にお願いしましたがイメージ通りに仕上げてもらいました!また行きます💖

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN名古屋 サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す