SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の口コミ

• ひかるさんの口コミ

時間の変更も即座に対応してくださって有り難うございました!髪型も、お話もすごく満足しました!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

変更のご連絡を丁寧にしていただいてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!またご自身で触ってみてやりにくいところ気になるところありましたらなんでも相談してください!
    おまちしてます!

返信日:2021年9月21日
  • mayaさんの口コミ

何枚かの写真を見せただけでふわっとした希望だったにも関わらず的確に再現して頂いてありがとうございます!
    髪色もすごく気に入っています!
    個室で落ち着けましたし、お話も楽しくさらにはお値段まで安いのでぜひまた行きたいと思いました。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

写真を見せていただけるとイメージの共有がしやすいのでとても助かります!仕上がり気に入っていだだけてよかったです!

できる限りお客様が通いやすい環境を考えながらつくらせていただいているので、是非また遊びに来てください!お待ちしてます!

返信日:2021年9月19日
  • 郁乃さんの口コミ

伺ってから一週間経ちましたが自分でも扱いやすいカットの仕上がりで気に入ってます!イメージ通りの形でうれしいですー!カラーも光に透けたときの透明感がいい感じです!初対面なのにいい意味で気を遣わせず適当に話せたのがよかったです!笑 式までいい感じに保ちたいのでまたお願いします\( ˆoˆ )

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!髪型も、髪色も計画をたてながら定期的に作り込むとだんだん質があがるので式までしっかり作り込めるといいと思います!是非ご協力させてください!

緊張しない気を遣わないでいい美容院が理想なのでそう思っていただけると安心します!
    是非また遊びに来てください!お待ちしてます!

返信日:2021年9月19日
  • 京介さんの口コミ

何も決めずに行ってしまいましたが、素敵な髪型を幾つか提案して下さり、優柔不断な僕からしたらとても助かりました。会話もとても楽しかったですし、セットもとてもかっこよくして頂き満足です。また行きたいです!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

もともとの雰囲気がかっこよかったんで提案もしやすかったですし、仕上がりもとても似合ってました!
    髪伸ばすのも大変な作業ですが過程もカラーやセットなどで楽しみながら伸ばしていけるといいですね!

2.3回目につかっていただけるクーポンなどもありますのでまた是非遊びに来てください!おまちしてます!

返信日:2021年9月12日

初めてのパーマでしたが綺麗にかけて頂きありがとうございました!!
    お話も面白かったです!
    またよろしくお願いいたします☺︎

せっかく綺麗にかけていただいたのにやはりパーマかかりづらいようで、自分ではうまくいきませんでした😢

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

パーマスタイルとても似合ってました!気に入っていただけて嬉しいです!

はじめてのパーマなのでとれやすかったり、セットの仕方も慣れるまで大変だと思いますが練習してみてください!

やりにくかったり、パーマが弱く感じたらもう一度かけ直させていただくことは可能なので遠慮なくご連絡ください!おまちしてます!

返信日:2021年9月14日
  • しろわかさんの口コミ

希望の色は難しかったけど、綺麗な形にカットしていただいたり、何よりもお話が楽しかったです!!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

今回希望の色がどうしてもブリーチなしでは難しい色味だったのと今回はブリーチなしでとのことだったので、ワンカラーの範囲で出来る限りでやらせていただきました!
    回数を重ねて色味を近づけるか、ブリーチも検討していただくとよりご希望に近づけるかと思います!

僕もいろいろと話せて楽しかったです。また是非遊びに来てください!おまちしてます!

返信日:2021年9月6日
  • かこさんの口コミ

ホームトリートメント付と書いてあったがもらえなかった。雨の日だったからか、トリートメントの効果もあまり分からなかったのが残念でした。カットは前回のことも踏まえながら切ってくれたのでよかったです!

口コミを書いた後電話をくださり、ホームトリートメントの渡し忘れとトリートメントのやり直しを提案していただきました。伺うと、もう一度しっかりトリートメントしていただき、ホームトリートメントも貰い大満足です。その後予定があったのでセットもしてもらい嬉しかったです。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

御来店ありがとうございました!

こちらのミスでホームケアトリートメントを渡し忘れてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!後日郵送でお送りさせていただきますのでお手数ですが受け取りをよろしくお願いします。

今回施術させていただいたトリートメントは商材をつける手順や工程を変えることでお客様の髪質や仕上がりの希望に対応できるものなので、もっとしっとりさせたいなど希望を伝えいただければトリートメントのやり直しも対応させていただきますので、もしよろしければ1度ご連絡ください。

この度はこちらの不手際やトリートメントの仕上がりで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!今後このようなことが無いようしっかりと確認をして改善させていただきます。

口コミの投稿ありがとうございました。またの御来店お待ちしております。

返信日:2021年9月4日
  • さやかさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    髪色も手触りも凄く良くて満足です〜!
    あと毎回また行きたいな〜って思えるくらいお話するのが楽しいです😸
    また行きます🏃🏼‍♀️🏃🏼‍♀️

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

ブリーチ毛用にしっかりとトリートメントさせていただいたのでまた感想聞かせてください!仕上がり気に入ってもらえてよかったです!

ありがとうございます!僕もいろいろ話せて楽しかったです!結果報告楽しみにしてますね!笑

• ぽむさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️
    私の決めていないオーダーにも対応してくださって、出来上がりも満足しています!
    もう他の場所に行けないくらい気に入ってます🥺

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

一緒に髪型や髪色考えさせてもらうのも楽しいのでぜひノープランで遊びに来てください!笑

イヤリングカラーもブリーチ重ねるとまた出方が変わるのでいろいろ試すのもありかと思います!

めちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます!是非またお待ちしてます!

• 浅見さんの口コミ

なかなかの無理を言いましたが、時間内で希望通りの可愛い髪型にして頂き、とても満足しています。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

やりたい髪色や髪型で対応するメニューも変わるので、もし分からないことや不安なことありましたらなんでもご相談ください!

おまちしてます!

• なうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    たくさんお話ができてとても楽しかったです!
    今回人生初めてのカラーでしたが、色々と教えてくださったり、仕上がりも可愛くしてもらえて大満足でした!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

僕もとても楽しく施術させていただけました!

カラーもパーマもカットもやり方次第で髪を良くも悪くもするものなので、しっかり理解したうえでいろいろ試してもらえるといいと思います!
    素敵な髪質なのでより良くしていけるといいですね!

是非またおまちしてます!

• 史優菜さんの口コミ

カットトリートメントありがとうございました!
    プライベートサロンで少し緊張しましたが、
    お話も楽しくて、髪の毛も私の気になることとか要望を叶えてくださって全部全部嬉しかったです!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

なるべく緊張しない美容院にしたいのでまた是非遊びに来てください!
    そう言っていただけて僕もとても嬉しく思います!またお待ちしてます!

• 瞳さんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、とてもよかったです。
    楽しくお話しもさせてもらい個室で贅沢な時間をすごさせてもらえてたいへん満足でした。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

個室空間が当店の1番の特徴なので気に入っていただけてとても嬉しいです!

またいつでも気軽に御来店ください!お待ちしてます!

返信日:2021年8月18日

久々にリピートさせてもらいました☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

2回目の御来店ありがとうございます!うれしかったです!

是非また遊びに来てください!お待ちしてます!

返信日:2021年8月13日
  • りりーさんの口コミ

こちらの希望をよく聞いてくださり、お話も楽しかったです!
    髪もサラサラ&ツルツルになって、イメージ通りで満足してます☺️

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

僕もいろいろと話せて楽しかったです!

もともと髪質がとても綺麗だと思うので大事にしてあげてください!
    またお待ちしてます!

返信日:2021年8月5日
  • おいちさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    インナーカラーの中断、黒染め履歴がある中で「髪を明るくしたい」とお願いしました。無理を言ってしまったにも関わらず、「試して見ても良いですか?」と時間をかけて仕上げて頂きました。
    金髪だったインナーと外側の黒髪が馴染んでいて、とても気に入っています。
    是非またお願いします。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

現状の髪の状態からやれる最善をやらしていただいたつもりなので、また経過どうだったか教えてください!
    またお待ちしてます!

返信日:2021年8月13日
  • ちかさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回もいい感じの仕上がりでした。
    ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

髪質や癖や好みなどなど回数を重ねるごとに把握できていくので、より良いスタイルを作れるよう意識して施術させていただいてます!
    次回もより良い髪型を提案できるよう準備しておくので是非また遊びに来てください!おまちしてます!

返信日:2021年7月28日

お話も楽しく、仕上がりもよかったです!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

接客、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

2回目3回目もより良いものを提供させていただくので是非また遊びに来てください!

• ももさんの口コミ

初めて伺って任せにしてしまいましたが、カラーや前髪の感じもとても気に入りました!!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

大事な髪をおまかせいただきありがとうございます!

前髪とても似合ってました^_^

またご自身で触ってみてどうだったか教えてください!

返信日:2021年7月24日
  • まほさんの口コミ

カット・カラーとっても気に入ってます🥺✨
    分かりやすく説明していただいたり丁寧な施術で
    またお願いしたいと思いました!!!
    いろんなお話できて楽しかったです😆👍🏻

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

インナーカラーとても似合ってました!デザインを強く出す時ほどイメージを明確に共有する事が大事だと思います!
    髪を動かすほど綺麗に出るデザインなのでいろいろと触ってあげてください!

僕も楽しかったです!またお待ちしてます!

返信日:2021年7月18日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN名古屋 サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す