SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の口コミ

今日はありがとうございました!
    イメージ決まってなくて丸投げしようとしたのに一緒に考えてくださってありがとうございます!
    ミニモで低価格だったのにとっても丁寧に施術してくださってとても仕上がりに満足しました(^^)

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

何度か担当させていただいて、好み、イメージなど把握した上でのおまかせなら対応させていただくんですが、今回初回とゆうこともあったのでいろいろと確認させていただきながらの施術になりました!お手数かけて申し訳ありません!

今回のヘアスタイルがご自身で触ってみてどうだったか、もっとこうしたいなどありましたらまた是非ご相談ください!

クーポンの価格は関係なく全力で施術させていただきます!またお待ちしてます!

返信日:2021年7月16日
  • りさこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カットもカラーもとても気に入っています😊
    シャンプーも気持ちよかったです!
    お話も楽しくて時間があっという間に感じました。

またお願いします。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

お話も楽しくて、、、?笑

お褒めいただきありがとうございます!僕のつまらない話でちゃんと笑っていただけたのでとても話しやすかったです!笑

是非また遊びにきてください!お待ちしてます!

返信日:2021年7月15日

カットもカラーも満足しております!!
    会話も楽しくて、とてもよかったです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

僕もとても楽しかったです^_^
    応援してるので仕事もプライベート(?)頑張ってください!

またお待ちしてます!

• なさんの口コミ

いろいろなアドバイスをしてくださり、急なメニューの変更や日付の変更にも対応してくださってとても助かりました!
    ありがとうございました😊😊

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

ご希望などは無理そうだと思っても是非一度お伝えください!他のお客様のご迷惑にならない事で僕に可能な範囲でしたらなんでも対応させていただきます!

またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

• kimさんの口コミ

本日はありがとうございました⭐️
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、あっという間の2時間でした。
    またお邪魔したいと思います!
    その時は、よろしくお願い致します🤲🏼

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

ボブのスタイルは重さやラインの角度などで雰囲気がガラリと変わるスタイルなのでまたご自身で触ってみて気になるところなどでてきたらなんでもご相談ください!

是非また遊びに来てください!おまちしてます!

返信日:2021年7月10日
  • Bambiさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました♪
    接客の仕方、技術、最高でしたよ〜✨

またお邪魔した時はよろしくお願いしますね🌸

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

とても綺麗な髪質なので毛量のバランスなどしっかり整えていけるともっと収まり良く綺麗になると思いますので是非またご相談ください!
    お待ちしてます!

返信日:2021年7月8日

カウンセリングから施術まで、丁寧にやって頂きありがとうございました。
    お話も楽しくあっという間の2時間でした。
    お店の雰囲気もとても素敵で、また伺いたいと思います!有難うございました。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

僕もいろいろ話せて楽しく施術させていただけました!ありがとうございます!

またご自身でやってみたり、時間が経って気になったところなどあれば教えてください!お待ちしてます!

返信日:2021年7月8日
  • 瑠那さんの口コミ

すごく素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊
    本当にこの値段では満足すぎます
    また行かせてください

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

ただいま期間限定クーポン掲載中ですが値段に関係なく、全力で施術させていただいです!2回目3回目以降も使えるクーポンも準備してるので是非またご利用ください!
    また自分で触ってみてどうだったかも教えてくださいね!
    お仕事頑張ってください!応援してます!

返信日:2021年7月2日
  • みずほさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、とても丁寧なご対応ありがとうございました。
    お話もとても楽しく、2時間があっという間でした。お店の雰囲気もとても素敵で、落ち着いた空間で過ごすことができました!
    希望の写真をお見せし、その上で雰囲気等を考慮して髪型を提案してくださり、今の髪型をとても気に入っています!また髪のセット方法も教えていただいたので、これから教えていただいたようにしてみようと思います!

本当にありがとうございました!また、お伺いさせていただきます!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

こちらこそ丁寧にご連絡いただきありがとうございます!助かりました!

少しのバランスや髪色で雰囲気、扱いやすさが変わるのでまた、ご自身で触ってみて、感じたことなど教えてください!

またお待ちしてます!

返信日:2021年7月1日
  • ゆめさんの口コミ

悩みだった後ろ髪のボリュームをいい感じに切ってもらえて大満足です!カラーも可愛くやってもらって、ありがとうございました😊

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

長さに合わせてスタイル、毛量を調節すると収まりもデザインも良くなっていくのでこだわって作ってあげるといいと思います!とても綺麗な髪質なので少し意識するだけで大きく変わると思うので是非またまかせてください!

ありがとうございました!またおまちしてます!

返信日:2021年6月30日
  • yさんの口コミ

髪すっきりして気に入りました😊
    施術中のおしゃべり楽しくてあっという間でした!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

長さスタイルが変わったのでまたご自身でセットしてみてやりにくいところ、気になるところなどありましたらなんでもご相談ください!

僕もいろいろ話せて楽しかったです!ありがとうございました!

返信日:2021年6月29日

こちらの都合で時間など微調整していただきありがとうございました。パーマ🦱も満足です!!
    お店もすてきでまたお願いしたいと思います。
    ただショートだと思っていたので会計でミディアム料金になったのはびっくりでした。事前に確認しとけばよかったなと思いました。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

パーマとてもいい感じでした!またスタイリングなどしてみてやりにくいところなどありましたらなんでも言ってください!

ロング料金の基準は注意事項に書いてありますのでご確認お願いします!
    こちらも事前にお伝えすればと反省しています!これからはカウンセリングのタイミングで料金のご案内もするよう改善させていただきます!ご意見ありがとうございます!

是非またお待ちしてます!

返信日:2021年6月24日
  • 由佳里さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術していただいたてからかなり経ってからの口コミですみません。カットした次の日からの髪の調子がとても良くて寝癖がほとんどつかず、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。その事をお伝えしたくて、今更の口コミ投稿です。カット、めちゃくちゃ素晴らしいと感じました。ありがとうございました!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

デザイン性はもちろん、いかにお客様の生活に溶け込む髪型を作れるか、頑張らなくていい、肩の力を抜いたスタイルを手を抜かずに切るが自分の信念なので、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    ご自身でスタイリングなどしていて思ったことや困ったことなどありましたらまたなんでもご相談ください!
    おまちしてます!

返信日:2021年7月11日
  • ここみさんの口コミ

曖昧にして欲しい色を伝えても、私の想像以上の色にしてくれました🥰
    とても喋りやすかったしずっと楽しく過ごせましたありがとうございます!!
    ミニモでの対応も、事前にこの色にしたいっていう相談をしたら、この色なら出来るかもしれないのように写真を実際に送って説明してくれたりなど、とても丁寧な対応でした!!
    機会があればまた利用したいです😳✨✨

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

ブリーチの有無などで出せる色、明るさが変わってきてしまったりもあるので、もし不安なことがなんでも事前に相談してください!
    とても楽しい時間をありがとうございました!また遊びに来てください!おまちしてます!

返信日:2021年6月20日
  • さいさんの口コミ

ショートでパーマにするのが初めてだったんですが
    思ってた以上にいい感じにして頂けました!
    音楽も会話も心地よく素敵な空間でした!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

全体の雰囲気がとても素敵だったのでショートパーマのデザインとても馴染んでました!ありがとうございます!

今回のようなパーマはセットの仕方でスタイルがだいぶ変わるのでまたご自身でやってみて感想きかせてください!

またお待ちしてます

返信日:2021年6月20日
  • かなさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しく施術していただけました!
    仕上がりも満足です。さっぱりしました。
    ありがとうございました☺️

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

こちらこそいろいろ教えてもらえて面白かったです!

髪を伸ばす時も、レングスで収まりの良い形、扱いやすい形にに整えながら伸ばせると、ストレスもなく伸びた時にベストの状態にもっていけると思うので、気をつけながら伸ばしてあげてください!

またおまちしてます!

返信日:2021年6月16日
  • 久保さんの口コミ

接客もとても丁寧で、話しやすくリラックス出来ました。仕上がりも大満足です! 次もお願いしたいです!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    カラーもカットも積み重ねでどんどん髪は綺麗になっていくので、いろいろとやりたい髪型、髪色を試しながら育てていけるといいと思います!

職場で怒られないギリギリを狙っていきましょう!!笑

是非また遊びに来てください!お待ちしてます!

返信日:2021年6月15日
  • たさんの口コミ

パーマかからず。。。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

事前にかかりにくい髪質とゆうことを伝えていただいたにもかかわらず、満足いく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

当日お伝えさせていただいたとおり、お直しでパーマのかけ直しは対応させていただけます。もしよろしければもう一度施術させていただけないでしょうか?
    当店はお直しに期限、回数制限はもうけておりません。満足いく仕上がりになるまで何度でも対応させていただきます。
    お手数ですが一度ご連絡いただけると助かります。よろしくお願いします。
    施術日から時間がたっているためメッセージが送れないと思いますので通常メニューから一度予約を入れていただけるとメッセージのやりとりが可能になります。

返信日:2021年7月4日
  • mamecoさんの口コミ

丁寧に対応頂きありがとうございました。
    始めてで少し緊張しましたがリラックスし過ごす事が出来ました。
    とってもいい感じの髪型になりました!
    マッサージまでして頂き✨
    また伺いたいと思います。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

リラックスしていただけて嬉しいです!
    パーマとてもいい感じでしたね!またご自身でスタイリングもがんばってやってみてください!
    やりにくかったり分からないことありましたらなんでもお聞きください!
    おまちしてます!

返信日:2021年6月13日
  • さやかさんの口コミ

仕上がりだけでなく施術の間の会話もとても楽しく大満足でした。また行きます🙂

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

楽しく施術させていただきありがとうございました!
    とても綺麗な髪質なので色ムラを少しずつ治していけるよう頑張りましょう^_^
    無理なく綺麗にしていけるよう考えますので是非また遊びに来てください!おまちしてます!

返信日:2021年6月10日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN名古屋 サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す