SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の口コミ

曖昧にオーダーしたにも関わらず、カットもカラーもとっても綺麗に仕上げて下さいました😊久しぶりの美容院で緊張しましたが、お話とても楽しかったです😊

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

• 桃さんの口コミ

顔周りと前髪いい感じにしてもらって良かったです☺️
    トリートメントいい匂いしました☺️

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

気に入ってもらえて嬉しいです!またいつでも遊びに来てください!お待ちしてます!

• ななさんの口コミ

ありがとうございました😁
    可愛くセットまでして頂いて、友達にも好評でした。
    いつも期待以上の仕上がりで大満足です。
    年内にもう一回行きますね。宜しくお願いします。

現状がボブ、茶髪だったので「長さ変えずにすいてほしい。」と「暗すぎない暗めの茶髪」と「前髪を整えてほしい」という希望を出させていただきました。

まず、長さを変えずにすいてほしい。と言ったのですが、この先伸ばしていくなら、すかないほうがいい。整えるだけ。と言われたのでそうしてくださいと伝えると、数ミリ程度切られ、短くなっています。悲しいです。

また暗めの茶髪というオーダーですが、
    ほぼ黒。もうほぼ黒。悲しいです。

前髪や横の毛を切ってくれたのですが、顔についた毛は取ってくれません。放置。

「ボブの丸みが嫌い」とお話しさせて頂いたのにも関わらず最後のアイロンでは丸みが強かったので、アイロンを借り自分で整えていると
    「そっちの方がおかしいよ〜...」ってボソッと言ってました。人の好みに口を出さないで頂きたいです。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます

• ちゅんさんの口コミ

たくさん話せて楽しい時間でした!
    髪色もいい感じになりトリートメントで
    ツヤツヤになって満足です✨

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しく施術させていただけました!ありがとうございます!
    ご自身でセットなどしてみて気になるところなどあればまた聞かせてください!お待ちしてます!

• みらんさんの口コミ

期待以上な仕上がりになってとても満足です♡
    カットもカラーもとても可愛くしてもらって感謝しかないです! ぜひまたお願いしたいです^^♡

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!色落ちの感じなどまた感想聞かせてください!お待ちしてます!

• 杏菜さんの口コミ

トリートメントもいい香りだし、サラサラになりました!
    顔周りカット最高です!!!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

顔まわりめちゃ似合ってました!巻き方わからなかったりやりにくいところあったらまたなんでも言ってください!お待ちしてます!

• さやかさんの口コミ

お話も楽しかったし、イメージを引き出してくれて曖昧な反応にも親身になってくれて嬉しかったです!
    今まで2回目行きたいサロンに出会ったことがなかったけれど、仕上がりや最後の巻き上げも素敵でまた行きたいと思います!
    とっても可愛くしてくださいました、ありがとうございます!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

2回目3回目など担当させていただけるとまたお客様一人一人に合わせた提案などもさせてもらえるので是非また遊びに来てください!
    お待ちしてます!

• nanamiさんの口コミ

素敵な髪色に染めていただきありがとうございます!
    顔周りの毛も可愛くなりました!
    また、PayPay使えるところもいいなあと思いました。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

是非また遊びに来てください!お待ちしてます!

• Sさんの口コミ

髪の状態を見て、ヒアリングをした上でどんな色合いにしたらいいのか素早く提案してくれました!
    出来上がりの髪色もカットも満足しています☺︎
    お話も含めて素敵な時間を過ごせました!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!いろいろなお話を聞けて楽しかったです!是非また遊びにきてください!お待ちしてます!

• miiさんの口コミ

髪型、髪色とアバウトな伝え方になってしまいましたが、丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださり、満足のいく仕上がりになりました✨
    カットも細かいところまで調整してくださっていたので、嬉しかったです!!
    ありがとうございました☺️

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

こちらこそ丁寧に対応していただけて嬉しかったです!ありがとうございます!

ご自身でセットなどしてみて気になるところなどあればまた教えてください!お待ちしてます!

• さゆりさんの口コミ

何回も通ってますが今回もとても可愛い髪型にしてもらえて大満足です!いつもありがとうございます!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

こちらこそいつもおまかせていただきありがとうございます!

またやりにくいところなどあれば相談してください!お待ちしてます!

• あかりさんの口コミ

髪色も思い通り・最後のアレンジもめちゃ可愛く・おしゃべりも楽しい、最高でした、、!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

髪を伸ばす際も少しずつメンテナンスしながら整えていけるとストレスなく楽しめると思うのでまた相談してください!
    おまちしてます!

返信日:2022年11月6日
  • 朋果さんの口コミ

髪の毛の状態や髪質を見て下さり、イメージに近づけてくれたので嬉しかったです。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

説明させてもらった通り一度じゃ作りきれないところ回数かけてつくっていけると理想の髪型に近づけると思うのでまた相談してください!お待ちしてます!

返信日:2022年11月6日

4950円だと思ったら5500円でビックリしました。
    髪の長さは肩上なのにロングになるんでしょうか?
    普通、ロングは肩下ではないですか?
    いつも行くとこより安かったので行ってみたんですか結果、高くなってしまい残念でした

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。

注意事項の欄に長さのプラス料金の詳細は載せてますのでご確認ください。
    見落としがないよう、事前にメッセージにて注意事項の欄を必ずご確認していただくようご案内はさせていただいてるんですが、わかりにくかったようなので一度見直し検討させていただきます。
    他のお店や普通はわかりませんが、当店基準での料金になるのでご了承ください。

本日はご予約御来店ありがとうございました。

• lunaさんの口コミ

個室ということもあり安心しすぎてめちゃくちゃ寝てしまって申し訳なかったです💦こんな感じがいいと伝えると丁寧に考えて教えて下さり今後のことなども考慮して頂き私の望み通りの色に染めて頂けました!!毛量調節も無理を言ってしまいましたが望み通りの感じに仕上げて下さってとても良かったです!
    シャンプーもとてもいい力加減で途中から意識なかったです、ドライヤーの時にお話したのがとても楽しかったです!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

お店の雰囲気や仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!ありがとうございます!美容院眠くなりますよね笑

また気になるところなどあれば教えてください!お待ちしてます!

• 優花さんの口コミ

青とか茶色とか色々言ってしまったけど、それでも優しく対応してくれて良かったです!
    またお世話になるかも知れませんね😆
    そしたらまたよろしくお願いします!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

髪色気に入ってもらえてよかったです!ブリーチをしなければ出せない色があるのとブリーチするリスクなどわかってもらえてよかったです!
    髪の状態や希望の髪色などバランスをみながら決めていけるとヘアスタイルもカラーも楽しめると思います!
    また是非遊びに来てください!お待ちしてます!

• ゆーーーーさんの口コミ

要望通りの色味でとても満足です!
    話しやすくてリラックスできました
    また行きたいです〜!!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    是非また遊びに来てください!お待ちしてます!

• アヤさんの口コミ

めっちゃ可愛くて満足です!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

気に入ってもらえて嬉しいです!めちゃくちゃいい感じでした!

またご自身でセットしてみてやりにくいところなどありましたら教えてください!お待ちしてます!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN名古屋 サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す