SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の口コミ

• あおさんの口コミ

髪型をどうしようか迷っていたところ、親身になってお話ししてくださりとても満足しました!
    施術中も楽しく過ごせました^ ^

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

こちらこそとても楽しく施術させていただけました!またご自身で触ってみてやりにくいところや気になるところがあればなんでもご相談ください!お待ちしてます!

返信日:2022年5月25日
  • レナさんの口コミ

カウンセリングも楽しく会話できました!
    要望もしっかり聞いてくださってまとまりのいいカットにしていただきました!カラーも曖昧な伝え方だったのにとても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

また気になるところなどあったらなんでも相談してください!

返信日:2022年5月25日
  • ここみさんの口コミ

やりたい髪型も髪色も決めずに行って、やんわりこういう雰囲気がいいと伝えただけで理想の形にしてくれました。また行きます〜!!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

髪型めちゃ似合ってました!やりにくいところなどあったらまた教えてください!

• かなこさんの口コミ

今日はありがとうございました。今回も大満足です。
    ノープランでしたがいろいろ提案してもらえて良かったです。家族からも好評です。
    是非またお願いします。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!またいろいろな髪型髪色などチャレンジできるといいですね!なんでも相談してください!

返信日:2022年5月15日
  • まーさんさんの口コミ

いつも綺麗なカラーリングで幸せな気分になります。日差しがきつくなってきたので、色目の調整を提案してもらいました。専門家としてのアドバイスでシルバーエイジの私も安心しておまかせできました。また、いきます。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

ULTOWAのトリートメントもしっかりとさせていただいたので髪質も収まりも良くなってとても素敵でした!

またなんでも相談してください!お待ちしてます!

• ななさんの口コミ

今回もありがとうございました😊ツヤツヤになりました!!
    またお願いします🤲

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

ヘアケアをしっかりと続けていただいてるのでとても綺麗になってきたと思います!僕も嬉しいです!

またやりにくいところや気になるところなど出てきたらなんでも相談してください!お待ちしてます!

返信日:2022年5月15日
  • たこ焼きさんの口コミ

事前に施術の相談に乗っていただき、当日も髪質を見ながら調整してくださいました。これといった髪型が決まっておらず、曖昧で行ってしまいましたが、1つずつ丁寧に教えて頂き仕上がりも完璧でした。施術中も沢山お話をしてくださり、何度も確認を繰り返してカットもカラーも理想通りでした。本当にありがとうございます🥹またぜひ利用したいです。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

どんなスタイル、ヘアカラーも綺麗な髪があってこそだと思うので髪質を保ちながらデザインを作れると理想的だと思います!

髪やブリーチ、パーマの事などわからない事はなんでも聞いてください!どうしていくのが1番か一緒に考えながら作らせていただきたいです!

是非また遊びに来てください!お待ちしてます!

• maさんの口コミ

施術からかなり時間が経ってしまいましたが、先日はありがとうございました。
    仕上がりについては文句なくとてもよかったです。

ただ、事前に静かにしてほしいといった旨をお伝えしていたからか、施術中はカラーやカットなどについてもあまり話すことなくほぼ無言で楽しい雰囲気ではなかったです。
    また、シャワーの際も指圧がかなり強い印象でした。
    カラーやドライヤーも引っ張る力が強く、そのまま髪の毛も抜けてしまって正直かなりショックでした。

マスクについても、事前の説明が一切ないまま施術をされ、耳元のゴムが濡れた状態での帰宅で不愉快な気持ちでした。

また次回行くことはないかなと思います。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

事前のお客様からのリクエストの欄で静かに過ごしたいと選択があった場合基本的に最低限のお声かけのみで対応をさせていただいています。
    美容室での会話を不快に思う方もいらっしゃると思っての対応でしたがご期待に添えなかったようで申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を今後改善の参考にさせていただきます!ありがとうございました!

返信日:2022年5月9日
  • ゆきさんの口コミ

ゆっくり丁寧な話し方でしたのですごく会話しやすかったです!
    また施術も想像を超えた仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

こちらこそ丁寧に対応していただきとても施術しやすかったです!
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!またお家でセットなどしてみて感想聞かせてください!お待ちしてます!

• 千尋さんの口コミ

理想通りにやっていただきました!
    とっても優しく面白い方でした^_^
    可愛くしていただき本当にありがとうございます‼︎
    またお願いしたいです。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

髪型気に入ってもらえて嬉しいです!ありがとうございます!

是非また遊びに来てください!お待ちしてます!

• ひとみさんの口コミ

特にはっきりとした要望があったわけでもなかったのですが、しっかりとカウンセリングしてくださって、かわいくセットまでしてもらえました!
    施術中も気さくにお話ししてくださり、楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!こちらこそ丁寧に対応していただきありがとうございました!

ご自身でセットなどしてみてやりにくいところや気になるところなどありましたらまたなんでもご相談ください!

• yさんの口コミ

写真とか見せるわけでもなく曖昧な感じで伝えたのに(すみません泣)イメージ通りの髪型になって嬉しかったです。
    セットの仕方も教えていただいて、毎日自分でもうまくセットできてます◎
    次はぜひ黒染め落としお願いしたいです(u_u)笑

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

カラーの残留は溜まってくほど発色を邪魔してしまうのでしっかりリセットしてあげれると楽しめる色味の幅も広がると思います!
    是非また相談してください!ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

今回も満足いく施術をありがとうございました😊

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!ありがとうございます!
    また自分で触ってみて気になるところなどあったら教えてください!

• ちかさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりです。
    ありがとうございます。
    話もいろいろ聞いてもらってありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます!いろいろお話聞けて嬉しいです!
    短めに切ってやりにくいところや気になるところなど出てきたらまた教えてください!お待ちしてます!

• 朋美さんの口コミ

色々相談に乗って頂き有難うございました!綺麗に染め上がって色味もステキです😄 毛先も軽やかで丁寧にカットして頂き有難うございました✨

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

大変身でしたね笑
    とても似合ってました!髪型も1つで人の印象はガラッと変わるので綺麗に保っていけるといいと思います!
    またなんでも相談してください!お待ちしてます!

• rin.さんの口コミ

しっかりヒアリングがあり、それを踏まえた上で提案をしていただけてとても良かったです。ありがとうございました!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

できる限りお客様の声をデザインに反映させれるよう意識はさせていただいてるので嬉しいです!

ご自身でセットなどしてみた感想をまた聞かせてください!お待ちしてます!

• たらさんの口コミ

曖昧なオーダーだったのに具体的に提案していただけて助かりました。
    ドライヤーだけで概ねまとまるので気に入ってます

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

髪型気に入ってもらえて嬉しいです!なるべく扱いやすく切ってあるのでまた自分で触ってみた感想聞かせてください!

• るるるさんの口コミ

ざっくりとしたお願いにもきちんと対応してくださってとても可愛い髪型になりました!
    髪に関するたくさんのアドバイスもありがとうございます!
    あと、セットしてた時何ミリのアイロンを使っていたかだけ教えていただきたいです🙇‍♀️
    素敵な髪型と髪色にしてくださりありがとうございました!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    仕上げに使わせていただいたのは32ミリです!よかったら参考にしてください!

返信日:2022年3月28日
  • oooさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    重め希望を相談しながらカットしてくださってとっても満足です!
    お話も楽しかったです!
    個室空間なのも話しやすくて◎でした〜また名古屋行ったとき伺います^ - ^

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

満足いただけて嬉しいです!是非また遊びに来てください!お待ちしてます!

返信日:2022年3月28日

全体的に軽くなって、前髪も巻きやすく切ってくださってありがとうございました〜
    教えていただいた通りに前髪を巻けるようがんばります!
    お話も楽しくて、トリートメントで信じられないくらい髪が柔らかくなったので嬉しかったです♡

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    巻き方も簡単なので是非試してみてください!

やりにくいところや気になるところあればなんでも相談してください!お待ちしてます!

返信日:2022年3月19日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN名古屋 サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す