SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿のメニュー

SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿のフォト

SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の動画

SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の口コミ

ゆうさんの口コミ

今回バッサリとショートに切ってもらいました!
    丁寧に相談も乗ってくださり、大満足な仕上がりです。
    イメージ通りのぱつっと感でスタイリングも楽そうで
    明日からも楽しみです☺️
    長い時間使ってくださってありがとうございました!

髪質改善/顔まわり /石原駿のプロフィール画像

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

ショートめちゃ似合ってました!矯正のかかり具合などもご自身でセットしてみて気になるところあればまた教えてください!

返信日:2022年11月3日
  • ma!さんの口コミ

私の言葉足らずの説明でしたが、上手くカットやカラーをしてくださり、とっても満足です。
    今後はこのようにしていきましょうと的確なアドバイスももらえて助かりました。
    また来店したいです!

• nさんの口コミ

受付方法に関しての連絡が予約時間を過ぎてからだったので
    わけもわからず受付もできず5分ほど待ち、不安な時間がありました。髪色や髪型もどうしますか?という感じで、相談しやすい対応ではなかったです。
    ブリーチ毛で追加料金がかかるのは初めてだったので驚きました。
    ロング料金の部分に記載はありますが正直わかりずらいなぁ。と感じます。
    シャンプーはとても気持ちよかったです。
    ただ、接客に関してはせっかく美容院に来てるのに開始から少し気怠い感じがありスタートからこちらも気分が下がってしまいました。
    あと、お店も個室にはなってますが、仕切りがあるだけなので周りの声が結構うるさかったです、、
    Googleの口コミをみて、なんか、納得でした。
    仕上がりには満足してます!

SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿のアピールポイント

👉 話題の髪質改善ULTOWA水素トリートメント導入■小顔に見える顔まわりカット■韓国ヘア、くびれヘア、レイヤーカット■暗髪、ハイトーン、色味を綺麗に出すカラー

🎉期間限定クーポン掲載中🎉

『新メニューULTOWAトリートメント導入しました!是非1度お試しください!』

ご覧いただきありがとうございます!!

1人1人のお客様の生活に合わせたデザインを提案します!
輪郭、顔のパーツに合わせたカットが得意です。

1席1席区切られた全席半個室のサロンなので落ち着いたゆったりとした時間をお過ごしいただけます!

マンツーマンサロンだからこそ、こだわれる技術があります。

どんな小さな悩みでも、自分の髪では無理かなっと思う希望でも、まず1度ご相談ください。
カット、カラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正など全ての技術をお任せください!骨格、髪質に合わせて提案、施術させていただ
きます。

※お気に入り登録していただくとやりとりがスムーズに進められますのでよろしくお願いします!

insta ishihara_syun

コロナ対策◎当日予約可/名駅5分

SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿のプロフィール

SALOWIN名古屋店のスタイリスト石原駿です

カット、前髪カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ストリート
全ての技術任せてください! 普段の髪の悩みはなんでもご相談ください!全力で解決します!
自転車、漫画、ゲーム
スタイリスト

SALOWIN名古屋 サロウィンの詳細情報

SALOWIN名古屋 サロウィンの内観・外観1

SALOWIN名古屋 サロウィン

愛知県名古屋市中村区名駅4-27-6 ミューエックスメイエキ8階 (地図

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分
名古屋駅

PayPay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN名古屋 サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す