メンズカット/ハイト ーンsayakaの掲載
メンズカット/ハイト ーンsayakaのプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

メンズカット/ハイト ーンsayakaの口コミ

• 謙汰さんの口コミ

良かったです! かっこいい髪型ありがとうございます

• haru.さんの口コミ

本日は丁寧な接客とカットありがとうございました。
    こだわりのない夫ですが似合うようにカットしていただきありがたかったです。
    またぜひお願いいたします。

• MIさんの口コミ

時間ギリギリに予約して時間ずらしてももらいましたが、
    すごい丁寧にやってもらいました!
    今までで1番さらさらなって感動です🥹

こちらの希望も聞きながら一緒に考えてくれて嬉しかったです!!!!すごく可愛くして頂いてありがとうございました(T_T)またお願いします!!!

• ここなさんの口コミ

こちら側の不都合で予定を変更して頂いたのですが、快く対応してくださりました!施術もすごく丁寧で施術後もアフターケアについてしっかり教えてくださりました!初めてマツパをしましたがsayakaさんにお願いしてよかったです!またよろしくお願いいします🧡

• kiyoさんの口コミ

髪の毛がさらさらツヤツヤになりました!!丁寧に施術してくださる中で、楽しくお喋りもさせてもらい、素敵な時間を過ごせました!ありがとございました!次も是非よろしくお願いします♪

• mimiさんの口コミ

浴衣のヘアアレンジと帯の直して頂きました!
    すっごく可愛くして貰えて可愛いって沢山いってもらえましたありがとうございます😭帯もリボンで可愛かったです!またぜひお願いします!

• とさんの口コミ

残っていたパーマを活かしたカットをしていただけました。事前のやりとりもご丁寧にありがとうございました。是非またお願いしたいです。

• よっしーさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれてよかったです。奇策に話しかけていただいてリラックスしてカットしてもらうことができました。

• 満里奈さんの口コミ

パツッとボブ調整カットしていただきました!
    好み通りの仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

• かづさんの口コミ

初めてなのに細かく髪質や扱い方を教えてくださり
    ストレートもとても綺麗にあててくださいました。
    シャンプーとトリートメントも無事購入できました!
    これからもよろしくお願いします☺️

• 苺さんの口コミ

私の髪質やクセを見て沢山アドバイスをしてくださいました。
    仕上がりも自然で満足です。

• mimiさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて施術中も楽しくお話出来ました!なにが似合うかなどを寄り添って一緒に決めてくださってとても嬉しかったです!!本日は顔周りの酸性ストレートとメンテナンスカットでしたが次はカラーなども是非お願いしたいと思いました!!本日は本当にどうもありがとうございました🥹♥️♥️♥️

16000円の価値のものを8000円でやっていただけてありがたかったです。
    ただ、私の髪質に合わないのか、もう髪の毛がパヤパヤしてます。
    8000円は安くないので悲しかったです(T_T)

• umiさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!
    また行きます〜🩷
    頑張ってください!!

• 満里奈さんの口コミ

パツっとボブ最高です!
    細かい好みの長さぐあいまで聞いていただき仕上がり完璧でした!共感出来ることが多くておすすめヘアアイテムなど色々教えていただきさっそく使ってます!
    またお願いしたいです!

• miさんの口コミ

難しい遍歴の髪色で、赤みの残留が強かったにもかかわらず理想的なグレーに仕上げて貰えてとても嬉しいです!
    ケア方法や巻き方まで丁寧に教えて下さり、また次回のリタッチもお願いしたいなと思いました!

• るさんの口コミ

予定にはなかったですが、髪質改善トリートメントを施術していただいた。
    ハイダメージのブリーチ毛でしたが、格段にサラサラになったので嬉しかった。

• ねねさんの口コミ

今日も楽しくお話しながら理想の髪色にしていただきありがとうございました!たくさん褒めてくれて嬉しかったです( ; ; )

• 優妃さんの口コミ

ほんとに色が理想そのままで、ほんとに可愛いです!スタイリングも素敵で、初ブリーチありがとうございました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ange付近の駅の美容室・美容院を探す