アバンス堺東店所属・堤海斗 /似合わせカット💫の掲載

堺東駅5分

アバンス堺東店所属・堤海斗 /似合わせカット💫の口コミ

• 有希子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    いろいろ提案したり、髪の巻き方を教えて頂いたり、とても丁寧な接客嬉しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 朋子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    小顔効果、あると思います!
    歳も若く見られました!
    機会があればまた、お願いいたします♪

とても丁寧に施術していただきました。シャンプー、韓国風に外巻きにセットしていただき大満足です。可愛くて気に入って、たくさん写真を撮りました。巻き方のコツまで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。また、利用したいです🤗

堤海斗 /似合わせカット💫さんからの返信

ぱち様先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

今回娘さんカットさせていただきました、長さは伸ばしながら少し変化をつけたいとのことでしたので顔周りに少しレイヤーを入れて立体感の出るスタイルにしました。

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

また、ミニモでのクーポンも掲載中ですのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月10日
  • ひとみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、カットも大満足です^_^
    とてもお話ししやすくて、すごく楽しい時間でした♪
    また大阪に戻ってきた時はお願いしたいです!

堤海斗 /似合わせカット💫さんからの返信

ひとみ様こんにちは、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回カットは伸ばしていくとのことでしたので段の入れ直しと毛先をカットして伸ばしていきやすいようにカットさせていただきました。

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

僕もひとみ様とのお話大変有意義で楽しかったです!

ミニモでのクーポンも掲載中ですのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月10日

先日は年末お忙しい中、すっきりとカットしていただきありがとうございました。
    タートルにも合わせやすい髪型でとても満足してます!

堤海斗 /似合わせカット💫さんからの返信

ばう様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

最初に今回のカット喜んでいただけてとても嬉しいです!

カウセリング時に色々と聞かせて頂きまして、今の季節タートルネック着ていたら短めのショートでもスッキリ感がなくなるので首元がくびれるようなショートの方がスッキリ感が出ると思い提案さしていただきました!

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

また、周期も1月終わりにご来店頂きましたら今の状態をキープできますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月5日
  • minaさんの口コミ

週末のお忙しい中、ご対応頂き有難うございました
    カウンセリングから施術、接客、最後迄丁寧に
    して下さいました、ヘアースタイルも良い感じでお気にです、店長さんもフランクな方で、お店の雰囲気も良くてとても居心地が良かったです。

• みほさんの口コミ

具体的なスタイルが決まっておらず、時間をかけて親身に相談に乗っていただけました。
    癖毛のため、癖をいかしたスタイルにしてもらい、
    とっても素敵な髪型にしてもらえました!

堤海斗 /似合わせカット💫さんからの返信

みほ様こんにちは、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ミディアムからバッサリ切らしていただいてとてもお似合いでした!
    後、喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです。

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

またご機会がありましたらご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月7日
  • もかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とても思い通りの満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。

• みきさんの口コミ

髪の悩みを伝えると丁寧に説明してくれ、安心してお任せできました。今後のご提案もいただけ、なりたい髪型にしてもらってハッピーな気分です!ありがとうございます

堤海斗 /似合わせカット💫さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回担当させていただきました堤です!

長さは伸びた分切らしていただいたのと、顔周りは輪郭のエラが少し気になってたと思いますので補正するようにサイドバンクを作らしていただきました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、伸ばして行きたいと言っていたのでストレート当てるのも一つかなと思いますのでまたご検討くださいませ!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月15日
  • ももさんの口コミ

今回はめちゃ可愛いカラーにしてくださってありがとうございました!
    リタッチもだいぶ伸びてたのに時間をかけて丁寧にやって頂きました
    料金も安かったし大満足です!
    また次もお願いします(*^^*)

堤海斗 /似合わせカット💫さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

ブリーチ今回根本中間大分伸びてましたのでそこを綺麗に繋げで次回以降はやりたいロミにもよりますが根本リタッチだけでいけるように仕上げさせて頂きましたので綺麗に入ると思います!

また少しの間は、毛先を整えながらブリーチしていくのが1番安全だと思いますのでまた10月のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年9月7日
  • アジさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてくださり、希望に沿った髪型にして頂きました。ありがとうございました😊

堤海斗 /似合わせカット💫さんからの返信

口コミありがとうございます!

今回スッキリ刈り上げスタイルでお家でのセットも簡単ですのでぜひやってみてくださいね。

返信日:2023年9月7日
  • 翔さんの口コミ

先日はお世話になりました!
    こちらの要望通りにとても丁寧にカットして頂いて、セットの仕方も教えてくれたので凄く満足しています😊
    本当に有難う御座いました!

堤海斗 /似合わせカット💫さんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

形は変えずに、マッシュスタイルで切らして頂きトップには段も入れてるのでセットした時に動きやすいと思います。

先日お伝えしたやり方でセットしていただくと簡単にできますのでまたやってみてくださいね!

返信日:2023年7月13日
  • ショウさんの口コミ

軽くして頂きました(*´▽`人)
    ありがとうございました(●´ω`●)

堤海斗 /似合わせカット💫さんからの返信

今回ご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

肩につくかつかないかのぎりぎりの長さで切らしていただき、トップは段を入れさしていただいてますのでもしヘアアイロンでセットするときはメチャクチャしやすいと思います!

後顔まわりも作ったのでくぐったときとかにめっちゃ可愛いのでまたやってみてくださいね。

返信日:2023年7月13日
  • ちびよしさんの口コミ

今回は娘がお世話になりました!とても綺麗になったと喜んでおります。

堤海斗 /似合わせカット💫さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます!

今回、担当させていただきましたスタイリストの堤です!

長さも少し短くまとまりやすくしたのとあと髪を前に持って来てもまとまるように切らしていただきました!
    後、前髪も少し整えさせていただきましたのでお手入れと鬱陶しさがなくなったかなと思います!

その後の、髪のお手入れのしやすさやもちはいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年5月3日
  • さぁなさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントでお邪魔しました。イルミナカラーで染めていただき。ツヤもあり白髪もしっかりと染まり満足しています。

堤海斗 /似合わせカット💫さんからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただいた堤です!
    今回カットは横が広がってしまうのとカラーはしっかり染めたいけどなるべく色味がわかる方がいいとおしゃってましたので前回より短めの襟足がスッキリとしたカットといろみがわかりやすい暖色系で染めさせていただきましたので色持ちもとってもいいと思います!

その後のお手入れとか色味はいかがでしょうか?

またご機会があればぜひぜひお越しくださいませ、お待ちしております!

返信日:2022年3月10日
  • さぁなさんの口コミ

とても丁寧で髪の毛のドライヤーの仕方とか色々教えて頂きました。
    ボブからヘアーチェして気に入ったヘアーにして頂けました。ありがとうございました。サロンもとても広くて綺麗なサロンでした。
    カットとトリートメントでしたが、ちゃんと言った意見も取り入れてくれてとても満足しています。
    次回もまた機会が有りましたら宜しくお願い。

堤海斗 /似合わせカット💫さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は、イメチェンがしたいとおしゃっててボブからショートボブにイメチェンさしていただき提案で低めの段で襟足がすっきりと見える感じの仕上がりなのでだいぶ収まりはいいと思いますし、とてもお似合いでした!
    あと少し段を入れてあげるだけでも丸さや柔らかい感じが出せますしセットした時もだいぶ楽だと思いますのでまたセットする機会があればお試しください!
    またご機会があればよろしくお願いいたします😃

返信日:2022年1月12日
  • 梨花さんの口コミ

とても話しやすくて、丁寧にしていただきました。
    ありがとうございました^_^

• りえこさんの口コミ

私の子供達より若い方が、一生懸命に頑張ってる姿に
    感動しました。髪色も綺麗で良かったです
    頑張ってくださいね
    応援してます。ありがとうございました😊

• Natuさんの口コミ

カラーの色味とても気に入っています😊✌️
    丁寧に施術して頂き大満足です✨
    また宜しくお願いします🎶🌟

先日はありがとうございました!口コミ遅くなり申し訳ありません😢とてもかわいいカラーになり気に入っております😊時間が長引いたことを気にされていたようですが気長に施術を受けるつもりでしたので大丈夫ですよ☺️堤さんとの会話も楽しかったですし気にならなかったです。お気遣いありがとうございます!✿
    気になったこと→帰宅するだけでしたので仕上げは巻いたり何もしなくていいとお伝えしましたが、普通のブローがとてもうねうねぼわーんな感じでびっくりしました😣笑 他の美容師さんや私でも、丁寧に手櫛でドライヤーだけでもある程度まっすぐに落ち着くので髪質のせいではないと思います(>_<)気を使ってくださりヘアアイロンで軽く真っ直ぐにしてくれようとしてましたが温度が低すぎてから変わってなかったですヽ(´o`;
    あと、ミニモの予約後2回連絡しましたが全く返信いただけず…予約になっているか不安になり店舗に確認電話してしまったので、お忙しいとは思いますが返信いただけたらなあと思いました🙂
    お人柄は話しやすくいい感じの方でリラックスできました!これからもがんばってくださいね😊

堤海斗 /似合わせカット💫さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます!

まず、最初に大変勉強になる口コミありがとうございます!

自分もまだ未熟で見直すところがたくさんございますので次は絶対にそのようなことがないように精進いたします!

カラーのお色味を気に入っていただけてとても嬉しいです、その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

また、2回目3回目とお得なクーポンもございますので心よりご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月26日

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アバンス堺東店付近の駅の美容室・美容院を探す