Lee心斎橋west所属・Lee心斎橋west店の口コミ

• るるる さんの口コミ

したい色がこのメニューでは難しくてできなかったのですが
    話を聞いてもらいながらいろいろ提案してくださったおかげで
    今までで一番満足できました
    本当にありがとうございます♡

• ㅅㅇ さんの口コミ

希望のヘアカラーに近づけるためにたくさんアイデアをください理想どうり可愛くしあげてくださいました(^^)スタッフさんとの会話もすごく盛り上がりたのしかったのでまたお願いしたいです!

• R さんの口コミ

色の仕上がりもめっちゃ好みで満足してます♪

• りこ さんの口コミ

カラーの相談に真摯にのっていただき、したい色とは少し違うカラーを入れてもらったのですが仕上がりを見たらとても素敵な色でした!
    周りの反応も良く満足です^^
    接客がとても丁寧でした^^

• セナ さんの口コミ

仕上がりもかかった時間も満足でした!次回からまたお願いします!

• A さんの口コミ

我儘な注文に丁寧に対応してくださり
    大変満足しています!!
    また利用したいお店です。

• E さんの口コミ

店員さんがとてもよかったです

• S さんの口コミ

2.7

初来店で常連でもないのに若い美容師さんがタメ口でした……
    カラーもミルクティーカラーを希望したけど帰って見たらチョコ色でグラデの毛先グレーでした………希望の色と全然違った。タオル投げてるスタッフもいたし私語の声が大きかった。有名な美容室だけどこの店舗はもう利用したくないです。カラーのやり直し希望したときちょっとキレ気味で対応されたのにはびっくりしました。アシスタント?の男の人は対応よかったです!

• あきほ さんの口コミ

理想的な色にしていただき、ありがとうございます!またお願いしたいと思います(*^_^*)

• yuki さんの口コミ

理想通りのカラーにして頂き満足です☺︎
    ブリーチのケアのアドバイスも教えてくれたので、自宅でのケア頑張ります!

• リホ さんの口コミ

理想の明るさになりとても満足です。
    ご丁寧にありがとうございました。(^ ^)♡

• 川崎素世香 さんの口コミ

毎回違う美容室に行きますがこんなにまた来たいと思える美容室は初めてです(*^^*)